Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2015, 23:26   #8301
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Шуакпаева Н Посмотреть сообщение

Добавлено через 38 секунд
Куча мала)))
Сколько счастья привалило)))))
Старый 17.04.2015, 23:44   #8302
особый контроль

Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 0
ada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение

Может у вас плохой итальянский??или перевод был не совсем точным.А в каком году??Вам по счастливилось лично присутствовать..А вы слышали что стандарт не давно изменили ?

Добавлено через 4 минуты

вы еще скажите к вам записываются за год вперед..
))) У вас не правильная информация - изменили не стандарт,а рисунок к стандарту.

Интервью было после Чемпиона НКП в г.Новосибирске в 2014г.Можете уточнить у Гайдуковой,она же скоро приезжает к в А-ту.Она там то же была. Там же дочь моей Иллиады стала ЛЮС и ЛЮ в сильнейшей конкуренции.А деть ,которого "родила" Галя - ЛЮ на всех последних выставках в Москве, в том числе и ЕВРАЗИЯ и РОССИЯ.
Это к вопросу- кто я и кто такая Халя.
ada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 23:47   #8303
Житель

Поблагодарили 56 раз(а) в 23 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 44
Шуакпаева Н на верном пути

Да,позитивчики еще те)))
Шуакпаева Н вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zabava (20.04.2015), Бэлиса (20.04.2015)
Старый 18.04.2015, 09:32   #8304
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях

vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от ada Посмотреть сообщение
Там же дочь моей Иллиады стала ЛЮС и ЛЮ в сильнейшей конкуренции.А деть ,которого "родила" Галя - ЛЮ на всех последних выставках в Москве, в том числе и ЕВРАЗИЯ и РОССИЯ.
Это к вопросу- кто я и кто такая Халя.
Искренне за Вас рада !!!
Уточнять не буду ))))я вам верю )))))))
vikont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 11:51   #8305
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Шуакпаева Н, поздравляю в детками! Красивый ребенок на фото! Хороших ручек всем! И удачной судьбы!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jaza Посмотреть сообщение
Нашим щенам исполнилось 2 месяца. Ори проактированы, привиты, готовы к переезду в новый дом.
Юра, поздравляю!! Пусть малыши побыстрее найдут своих мамо-пап и будут с ними счастливы!

Пы. Сы. Могли бы и порадовать нас фотографиями пупсиков

Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 18.04.2015 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Jaza (18.04.2015), Бэлиса (20.04.2015)
Старый 18.04.2015, 13:33   #8306
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 86
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится

Пожалуйста,

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось Jaza; 18.04.2015 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zabava (20.04.2015), Бэлиса (20.04.2015), Лана-Светлана (18.04.2015)
Старый 18.04.2015, 15:28   #8307
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Jaza Посмотреть сообщение
Ангелочек!
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Jaza (18.04.2015), Бэлиса (20.04.2015)
Старый 18.04.2015, 15:44   #8308
Птица- говорун

Поблагодарили 607 раз(а) в 324 сообщениях

Вес репутации: 50
Olga1978 на пути к знаменитостиOlga1978 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
Ангелочек!
Света, вы меня прям опередили. Тоже малыш понравился. Очень люблю такое выражение у собак. Как нам однажды сказали "собака в душу человека смотрит!".
Olga1978 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jaza (18.04.2015), Бэлиса (20.04.2015), Лана-Светлана (20.04.2015)
Старый 18.04.2015, 21:06   #8309
особый контроль

Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях

ada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величество

Светлана Молчанова, я больше никогда в жизни не буду обращаться к тебе на ВЫ. Ты упала ниже плинтуса, падать дальше просто НЕКУДА!!!

"Сегодня, 18.04.15, в Краснодаре, на CACIB, перед рингом, была попытка отравления Паскаля (Априори Бест Паскаль). А именно - в палатку, где находилась собака, брызгали спреем (это выяснилось позже). В ринге Паскалю стало очень плохо.. Но мальчик смог.. Он добежал.. и выиграл свой класс... Владельцы сразу же сняли собаку с ринга (отказались от участия в сравнении на ЛПП).. В клинике врачи констатировали - отравление.. Хочу выразить огромную благодарность докторам за помощь оказанную Паскалю, за их профессионализм, за оперативность, за спасенную жизнь! Низкий поклон вам!!! ... В горле ком и шок от произошедшего.... Очень хочется говорить много и грубо..но сегодня большой праздник... Просто не укладывается в голове что это делает человек имеющий собак.. Неужели нужна победа - ценой чьей-то жизни.. Я очень надеюсь, что безнаказанным это не останется.. бумеранг в этой жизни есть!!!"

Комментарии Молчановой:

"У меня, слава Богу, ничего. А вот у людей, которые замучили своими оскорблениями и пакостями от нехер делать, чуть не случилось. И слава Богу, что не случилось! Зато, может, вспомнили...не только о бумеранге, но и о Нем! В чьих он руках..."
ada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 08:21   #8310
Житель

Поблагодарили 44 раз(а) в 29 сообщениях

Вес репутации: 43
Galla-corso на верном пути

Цитата:
Сука у Хали - достижение питомника Созвездие Адомаса. Кобель помета - ребенок всемирно известного питомника Дель Россо Мальпело.... Ясна мысль моя неглубокая??
Вот когда мы увидим победителей от Хали с приставками ее же, тогда захлопаем в ладоши! А пока - браво ДРМ и СА!!

:
Мыслишь ты действительно не глубоко, Светка-портниха..
Можешь начинать уже хлопать в ладоши - От продуманной мной комбинации родились замечательные дети, носящие приставку Априори Бест! Достижения данного помета, а именно четверо детей из семи, можно периодически наблюдать под породниками в основном, в большой конкуренции, в разных городах моей огромной родины, а также за рубежом....
А ты-то , Светка-портниха "кобелей перезакрыла по 40 раз", а все по выставкам бедных таскаешь? Ну просто звезда региональная масштаба))) Возникает опрос - к чему это все Светке-портнихе? Ездит...ездит.. мучается.. Ладно уж, если "выиграет".. А если опять помяли ее - бьется в рыданиях и истериках.. Мне прям жаль тебя.. Понятное дело, сколько можно таскаться - никто не клюет на кобелей-то, вязок-то все нет.. Ну ничего, ты так не плачь больше.. Тыж выкрутилась, сук вон купила.... Ну ничего, мы подождем, может тоже похлопаем тебе в ладоши скоро))))

А может быть мы не в курсе просто.. может быть и ты, Светка-портниха, можешь похвалиться продуманными пометами от своих кобелей?? Так не скромничай, расскажи.. а мы может и порадуемся за тебя уже... Или все-таки у тебя строчить на машинке лучше получается?

И да... Светка-портниха, вижу что-то не только с мозгами у тебя, но и со зрением видимо также в последнее время.. Имя моё - ГАЛИНА, греческого происхождения. Значения и трактовки имени можешь найти в интернете, если мозгов хватит.. А не хватит у самой, так помогут твои адъютанты возможно... Они вон как распыляются перед тобой, смешно аж)

Пы.сы Ты не скучай, я надолго не пропадаю

Добавлено через 8 минут
Злата!, Приятно что Вы следите за моими сообщениями.. Однако не ожидала что мое мнение для Вас так важно.. Чтож придется по-чаще заходить, чтоб вы не скучали тут.)))

Добавлено через 50 минут
Цитата:
А вы тоже, как Халя, своего кобеля по всем форумам развесили :
А в чем проблема не поняла? Тебе мой кобель поперек? Мне по крайней мере есть чем гордиться и что показать людям.
Завидуй молча, Молчанова

И кстате, да... Зимние фото моего любимого Драго!

Последний раз редактировалось Galla-corso; 20.04.2015 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение
Galla-corso вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо