|
|
25.11.2010, 09:50
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: А у меня есть Французский Бульдог...
taksvetlana Я бы тоже не стала вязать!....Во первых возраст, это же ещё ребёнок, у неё скорее всего 1-ая течка, и если она не хочет в клуб обращатся, то я думаю это совсем не из-за денег, т.к. она при продаже безродных щенков потеряет больше, может возраст у неё не 10 мес, а меньше! (У нас один горе-разведенец, повязал мопса в 7 мес, о чём он думал не знаю, вот теперь ждёт родит или нет,..щены соответственно будут без доков)
|
25.11.2010, 10:15
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 65
|
У неё оказывается всё проще,говорит копии родословных сделаем(у меня покрайней мере её нет,у меня пока щенячка,а она утверждает что у неё родословная) и кому из будущих владельцев надо щенячки покажут копии в клубе и им выдадут, меня это что так смутило...а для чего тогда вязку оформлять??.И ведь про неё в клубе знают говорит ей от туда кобелей предлагали(а она зацепилась за нас потому что ей тигровый окрас нравится), и почему тогда зная возраст суки вобще их предлагают??. Она вобще говорит что когда мы первый раз встретились что у неё сука из Москвы вывезена,вот на эту тему у неё отец некий Тайсон,такой вобще есть?,вот мать к сожалению не помню там такое длинное имя.... Вот насчёт хвоста хотела спросить у неё хвост сантиметров 7 наверно,это можно отнести к плембраку?
|
|
|
25.11.2010, 12:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 107
|
На счет хвоста: хвост может быть относительно длинным, с изломами или прямым,главное что бы его длина не превышала расстояние до скакательного сустава, хвост должен быть низко посажен, если хвост в возбужденном состоянии будет подниматься выше линии спины это серьезный недостаток.
На счет вязки: с.ку фр бульдога рекомендуют первый раз вязать на вторую т..у, макс на 3, тк в более позднем возрасте могут возникнуть проблемы в связи с затвердеванием тазовых костей.
На счет вязки: taksvetlana, зачем вам головная боль, если сейчас она вам весь мозг вынесла, представляете что будет дальше, не устраивают условия ДО СВИДАНИЕ)))).
|
|
25.11.2010, 12:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
taksvetlana, Тут вообще говорить не о чем.Правильно Вам уже написали и про возраст и про дорогое оформление.Зачем этим людям нужны щенки уже понятно,подзаработать деньжат по легкому решили.Ни каких родословных у щенков не будет.Нарушены все правила разведения собак.Да и щенки им не нужны, если они даже родителей своей собаки не знают.Только деньги.
|
25.11.2010, 12:55
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 75
|
taksvetlana, Если бы было всё так просто....все бы так делали...Чтобы вы могли спокойно повязать и вас совесть не мучила ,эта сука должна стоять на учёте в клубе СКК и именно клуб выдаёт направление на вязку ,где написано кто с кем повязался ,в какой день,кто владельцы собак,на каких условиях и подписи обеих сторон.В дальнейшем клуб после рождения щенков их актирует в возрасте 30-45 дней и отправляет общепомётку с маркой кобеля ,с родословными обеих собак и с описанием собак(выставочными документами)в СКК.Без этих документов ни один щенок не получит родословную.Можете позвонить в клуб и сами всё это узнать ,просто интересно что за клуб сделает щенкам щенячьи карточки ,только на основании копии родословных????
Френч, Катя вязку можно делать и на вторую течку и на третью и даже на четвёртую течку всё индивидуально ,главное чтобы у суки была оценка во взрослом классе (которую она может получить не раньше 15 месяцев в классе промежуточный или открытый) и по положению тоже сказано кобеля можно вязать с 12 месяцев ,а суку с 15 месяцев....А у некоторых сук вторая течка может и в год начаться ,но вязать то рано....
|
|
25.11.2010, 13:01
|
|
Завсегдатай
|
Всем спасибо за ответы, я решила не вязать, пускай ещё побегает молодым), а ту девочку мне просто жалко, у неё оказывается ещё первая течка(, ну попадаются же такие разведенцы...
|
|
|
25.11.2010, 13:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 0
|
Я тоже считаю,что вязать в 10 месяцев не стоит.Похоже ей нежалко свою собаку!
|
|
|
25.11.2010, 16:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 107
|
Цитата:
Сообщение от Алечка
Катя вязку можно делать и на вторую течку и на третью и даже на четвёртую течку всё индивидуально ,главное чтобы у суки была оценка во взрослом классе (которую она может получить не раньше 15 месяцев в классе промежуточный или открытый) и по положению тоже сказано кобеля можно вязать с 12 месяцев ,а суку с 15 месяцев....А у некоторых сук вторая течка может и в год начаться ,но вязать то рано....
С восторгом встречает, бежит со всех ног
Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ
|
|
|
29.11.2010, 11:33
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 107 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Алечка, столько много информации вы мне дали, а то бы я не догадалась поискать в инете. Я хотела что б нам посоветовали на какие выставки идти, а какие можно пропустить, что нужно брать в дорогу, ну всякие нюансы и.т.д... Поверьте прошедшие выставки меня ни как не интересуют...
Всю ночь читала эту темку, я в шоке, не такой уж у вас и дружный коллектив. Такое ощущение что несколько человек только и делают, что пиарят своих собак, остальным рта не даете открыть, вот и последний комментарий хозяйки этой темке аж на 62 стр... Схавали поди? 
Информация кого это интересовало, наш щенок от о: ПЕТИ ЛЬЕВР ПЛАТИНУМ, м: БЕЛЛА ДОННА.
Давайте, нападайте...
|
|
|
29.11.2010, 11:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Наша стаффо-французячья группировка.
|
|
|