Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 09:50   #821
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 60
MarishkaW на пути к знаменитостиMarishkaW на пути к знаменитости
По умолчанию Re: А у меня есть Французский Бульдог...

taksvetlana Я бы тоже не стала вязать!....Во первых возраст, это же ещё ребёнок, у неё скорее всего 1-ая течка, и если она не хочет в клуб обращатся, то я думаю это совсем не из-за денег, т.к. она при продаже безродных щенков потеряет больше, может возраст у неё не 10 мес, а меньше! (У нас один горе-разведенец, повязал мопса в 7 мес, о чём он думал не знаю, вот теперь ждёт родит или нет,..щены соответственно будут без доков)
Старый 25.11.2010, 10:15   #822
Завсегдатай

Вес репутации: 65
taksvetlana на верном пути

У неё оказывается всё проще,говорит копии родословных сделаем(у меня покрайней мере её нет,у меня пока щенячка,а она утверждает что у неё родословная) и кому из будущих владельцев надо щенячки покажут копии в клубе и им выдадут, меня это что так смутило...а для чего тогда вязку оформлять??.И ведь про неё в клубе знают говорит ей от туда кобелей предлагали(а она зацепилась за нас потому что ей тигровый окрас нравится), и почему тогда зная возраст суки вобще их предлагают??. Она вобще говорит что когда мы первый раз встретились что у неё сука из Москвы вывезена,вот на эту тему у неё отец некий Тайсон,такой вобще есть?,вот мать к сожалению не помню там такое длинное имя.... Вот насчёт хвоста хотела спросить у неё хвост сантиметров 7 наверно,это можно отнести к плембраку?
taksvetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 12:32   #823
В доску свой

Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Френч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвала

На счет хвоста: хвост может быть относительно длинным, с изломами или прямым,главное что бы его длина не превышала расстояние до скакательного сустава, хвост должен быть низко посажен, если хвост в возбужденном состоянии будет подниматься выше линии спины это серьезный недостаток.
На счет вязки: с.ку фр бульдога рекомендуют первый раз вязать на вторую т..у, макс на 3, тк в более позднем возрасте могут возникнуть проблемы в связи с затвердеванием тазовых костей.
На счет вязки: taksvetlana, зачем вам головная боль, если сейчас она вам весь мозг вынесла, представляете что будет дальше, не устраивают условия ДО СВИДАНИЕ)))).
Старый 25.11.2010, 12:54   #824
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

taksvetlana, Тут вообще говорить не о чем.Правильно Вам уже написали и про возраст и про дорогое оформление.Зачем этим людям нужны щенки уже понятно,подзаработать деньжат по легкому решили.Ни каких родословных у щенков не будет.Нарушены все правила разведения собак.Да и щенки им не нужны, если они даже родителей своей собаки не знают.Только деньги.
Старый 25.11.2010, 12:55   #825
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 75
Алечка на пути к знаменитостиАлечка на пути к знаменитости

taksvetlana, Если бы было всё так просто....все бы так делали...Чтобы вы могли спокойно повязать и вас совесть не мучила ,эта сука должна стоять на учёте в клубе СКК и именно клуб выдаёт направление на вязку ,где написано кто с кем повязался ,в какой день,кто владельцы собак,на каких условиях и подписи обеих сторон.В дальнейшем клуб после рождения щенков их актирует в возрасте 30-45 дней и отправляет общепомётку с маркой кобеля ,с родословными обеих собак и с описанием собак(выставочными документами)в СКК.Без этих документов ни один щенок не получит родословную.Можете позвонить в клуб и сами всё это узнать ,просто интересно что за клуб сделает щенкам щенячьи карточки ,только на основании копии родословных????

Френч, Катя вязку можно делать и на вторую течку и на третью и даже на четвёртую течку всё индивидуально ,главное чтобы у суки была оценка во взрослом классе (которую она может получить не раньше 15 месяцев в классе промежуточный или открытый) и по положению тоже сказано кобеля можно вязать с 12 месяцев ,а суку с 15 месяцев....А у некоторых сук вторая течка может и в год начаться ,но вязать то рано....
Старый 25.11.2010, 13:01   #826
Завсегдатай

taksvetlana на верном пути

Всем спасибо за ответы, я решила не вязать, пускай ещё побегает молодым), а ту девочку мне просто жалко, у неё оказывается ещё первая течка(, ну попадаются же такие разведенцы...
taksvetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 13:12   #827
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Я тоже считаю,что вязать в 10 месяцев не стоит.Похоже ей нежалко свою собаку!
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 16:52   #828
В доску свой

Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Френч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Алечка Посмотреть сообщение
Катя вязку можно делать и на вторую течку и на третью и даже на четвёртую течку всё индивидуально ,главное чтобы у суки была оценка во взрослом классе (которую она может получить не раньше 15 месяцев в классе промежуточный или открытый) и по положению тоже сказано кобеля можно вязать с 12 месяцев ,а суку с 15 месяцев....А у некоторых сук вторая течка может и в год начаться ,но вязать то рано....
Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ
Френч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 11:33   #829
Птица- говорун

Поблагодарили 107 раз(а) в 70 сообщениях

Вес репутации: 64
Позитифф имеет грандиозное обаяниеПозитифф имеет грандиозное обаяние

Алечка, столько много информации вы мне дали, а то бы я не догадалась поискать в инете. Я хотела что б нам посоветовали на какие выставки идти, а какие можно пропустить, что нужно брать в дорогу, ну всякие нюансы и.т.д... Поверьте прошедшие выставки меня ни как не интересуют...
Всю ночь читала эту темку, я в шоке, не такой уж у вас и дружный коллектив. Такое ощущение что несколько человек только и делают, что пиарят своих собак, остальным рта не даете открыть, вот и последний комментарий хозяйки этой темке аж на 62 стр... Схавали поди?
Информация кого это интересовало, наш щенок от о: ПЕТИ ЛЬЕВР ПЛАТИНУМ, м: БЕЛЛА ДОННА.
Давайте, нападайте...
Позитифф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 11:54   #830
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Найдер на верном пути

Наша стаффо-французячья группировка.
Изображения
Тип файла: jpg IMGP7424 (2).jpg (56.2 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP7375 (2).jpg (56.4 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP8020 (2).jpg (67.9 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP8025 (2).jpg (65.5 Кб, 9 просмотров)
Найдер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки