Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2009, 16:41   #821
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
ANGELIQE на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

Ронни, Хорошо) теперь буду без страха давать сырые хрящи. Я тож не раз руку растягивала)))
Мы сегодня тоже случайно с сестрой эксперимент провели. Прикалывались - со злыми физиономиями лупили друг друга руками. Саманта подбежала, и начала делать выпады, как будто собирается сестру кусать, но, дотянувшись до рук, просто лизала. Мы так переглянулись и решили эксперимент продолжить. Без смеха, чтоб собаку с толку не сбить. Я стала бить сестру, Саманта схватила резиновый тапок и стала отвлекать меня игрой. Потом сестра стала лупить меня и Саманта зарычала.Негромко, но зарычала. Типа :"хватит, разойдитесь". Она как ребенок...

Добавлено через 8 минут
А я собралась с Самантой просто так сама бегать. И свою форму поддержать и Самантину))) виброошейник обязательно покажу и расскажу действует или нет. Вообще по поиску было такой ошейник трудно найти. В Америке оказывается для обычной дрессировки используется электрошокер. Насколько я поняла (исходя из моих знаний языка) там для дрессировки используется слабый импульс, который собака чувствует как неприятное ощущение, а для коррекци поведения более сильный. А вибро они не используют. Но я сама электро не хочу на своей собаке применять. А ошейников только функцией вибро не нашла. только вибро+электро.

Последний раз редактировалось ANGELIQE; 11.04.2009 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
ANGELIQE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 17:03   #822
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 99
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится

А я Норку научила не вмешиваться-мои дети клубком по полу часто валяютс))-она их не трогает. А вот кокер-старенький-не дает детей в воздух подкидывать-волнуется)).
Ронни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 18:06   #823
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 67
ANGELIQE на пути к знаменитости

Ронни, у моих друзей огромный стафф племяшку даже ругать не дает. Чтоб научить уму-разуму девчушку, приходится Бучика закрывать. Чтоб кошку наказать тоже закрывают Буча. Только он ее не защищает, а наоборот слопать может, раз уж хозяева ее ругают, то и ему можно
Старый 11.04.2009, 18:24   #824
В доску свой

Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится

Да, душевные звери.
Норка удивляет-выпросила обычный суп))))
Старый 12.04.2009, 08:57   #825
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 63
Totenka на верном пути

ANGELIQE, спасибо =)))это она любопытничала и лезла нюхать объектив =)))рада,что у Саманты ранка затянулась!!!а как общее самочувствие? =))
а мы если с моим МЧ ругаемся,то Джеся меня защищает,тявкает и рычит на него грозно..хотя мы же вместе ее ростим. а если она слышит,что где-то ребенок плачет,то начинает бегать,беспокоиться и поскуливать...интересно,это хорошо или плохо??=)))

а я вот чего хотела спросить, трубчатые кости собакам вообще нельзя или только пока щенки??

и про клещей... а я поведу вакцинировать Джеську от клещей,как только течка пройдет.хотя у нас уже идет по городу бесплатная вакцинация,пока не попадаем =(((
Добавлено через 1 минуту
Ронни, как у вас Нора себя чувствует??

Последний раз редактировалось Totenka; 12.04.2009 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение
Totenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 13:36   #826
В доску свой

Totenka, трубчатыми-никогда-раз на раз не приходится, я мягкие части плоскогубцами-отламываю и даю)))(остальное выкидываю-но-надо быть внимательным-в мусорном мешке соба может их найти(прячу по-выше).
Теперь я понимаю в кого у Джесси мордочка широкая-красивая))). То что=на детей так реагирует только в +)), давайте ей по-больше с детишками общаться-пусть гладят играют-свои появятся-проблем не будет.
Про клещей-Норке сейчас -нельзя.. А Кешка и Сэр привиты.
У нас такая грязища, поле размокло-никто собак не водит(ну кроме меня)))-с сыном (в комбез и в резиновые сапоги)-хотели до столбов дойти-но скоро на ногах такие комки налипли:l, Да еще палки Норки бросали, а она еще все поле перерыла в поисках мышей)))). Сына еще и завалился-когда бегал. Шли домой люди оборачивались.
На поле наелась травы(дома вырвала))=ох токсикоз верно.
Сейчас только все перемыла
Старый 12.04.2009, 18:08   #827
Завсегдатай

Totenka на верном пути

Ронни, мордочка кстати не очень широкая,это на фотках так,а в жизни узенькая =)))
даааа,грязь это нечто,у нас уже прошла,сухо наконец-то...а когда была,я тоже ходила гулять с Джесей и сестренкой,так они всю грязь перемесили,у собаньки до пуза все было черное,а сестренка упала коленки и куртка черные, тож смешно =))) с детишками общается регулярно,моей сестре 6 лет =)))
а вот,я не знаю продаются у вас такие или нет, лакомства сушеные для собачек в пакетиках прозрачных, а на бумажке такой ушастый щеночек , всякие там индюшачьи,куриные лапки, коровьи носы, уши, ноги свинные..Росс.производство..так вот я купила свиную ногу, а потом только прочитала,оказывается там содержатся трубчатые кости. и что делать, давать или нет???зачем делают такие лакомства то?
я уже немного начала готовиться к появлению детишек, отучила от дивана =)))
Старый 12.04.2009, 18:33   #828
В доску свой

У нас такое не продают(ну в том зоо, что поближе). В другой-(далековато)-невыбиралась месяца 29уши, просто косточки такие, диликатесы в форме колбаски нарезанной-есть). Может там все перемолотое и пресованное?. Я натуральные большие мослы даю, или рагу говяжье-1оо тенге.кг. И вкуснее и свежее. В ззоомагазине беру только витаины))
Старый 12.04.2009, 19:11   #829
Завсегдатай

Totenka на верном пути

Ронни, не,там все так реально, кожа,а под ней мясо и кости,просто это вроде все как-то высушено особым образом...у нас то оч много зоо магазинов...
Старый 13.04.2009, 02:03   #830
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
whatever на верном пути

ANGELIQE, привет, мы о ваших невзгодах на площадке узнали, и хотя вы там и не появляетесь за вами, по ходу, здесь пристально наблюдают молодцы, что поправляетесь
Цитата:
Сообщение от ANGELIQE Посмотреть сообщение
хватает все подряд, кости, палки, даже шмотки прошлогодней травы и носится от меня довольная. И поймать себя не дает. Никогда такого небыло(( незнаю что делать. Заказала виброошейник из штатов, попробую отучить хватать гадость. Зато у нас ранка затянулась вроде.)) А, и еще, кто нить дает собаке сырые хрящи? Я чёта дала парочку, она умяла и любит помойму больше чем мясо.
ловить не надо, этим ток интерес подогреваете, а всякую гадость подбирает для того чтобы на эмоции вас вызвать, не обращайте внимания, а постарайтесь увлечь тем, с чем, по вашему мнению, можно играть а если собу тянет на помойку и всякие "ароматности" - трупы, фекалии и т.д. попробуйте подавать заветренное мясо, чтоб полежало денёк при комнатной температуре и приобрело запах удачи, не болейте
whatever вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки