Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2015, 12:42   #8281
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Я не большой знаток в тонкостях экстерьера кане корсо, НО что этот один в один мастино, не нужно быть и знатоком!!!
Старый 16.04.2015, 13:06   #8282
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Ну в общем- то как всегда, «начали за здравие, кончили за упокой.» Все знали заранее какой будет эксперт, записывались под конкретного эксперта, ну хотели его мнение-получили. В чем проблема-то? Кроме костяка( который кой кого смущает) есть голова, есть движения, в конце концов есть темперамент, есть взгляд…и т.д. даже желание выставляться-от опытного эксперта этого не скроете.
Меня другое смущает- а нельзя быть более корректными-не приплетать всех собак, в зоне видимости?????Причем здесь ну, например, Соло Прима Данте? Или «собаки их Чебоксар»?
Они испортили выставку, не находясь на ней??? или они каким то образом повлияли на эксперта-результат????капец ,да это не собаки, это экстрасенсы какие-то
А Соло Прима Данте- зря вы так, вот правда зря. Кобель брутальный, двигается хорошо, для меня так: двигается собака хорошо-значит она сбалансированная верно по всем статям. Про мастино чушь полная,не повторяйте любимые песни корсятников. Поют-поют,а потом с этими же кобелями и вяжутся. И опять же , мне лично, он очень даже нравиться, каким бы вы не пытались его представить. Точно так же, н а мой взгляд, явные фавориты в том регионе Светланины собаки, парни.(по фото)
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.04.2015, 13:40   #8283
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
Меня другое смущает- а нельзя быть более корректными-не приплетать всех собак, в зоне видимости?????
Можно ,но именно эту собаку представили как идеал кане корсо,или мы опять все не так поняли ? Нам предложили рассмотреть, мы и рассмотрели..ни кто не сказал что кобель плох..просто не согласны что надо работать именно в этом направлении.

Добавлено через 3 минуты

А по мне так ,настоящий кане корсо должен выглядеть вот как то так ..)))))

Последний раз редактировалось vikont; 16.04.2015 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
vikont вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (17.04.2015), Беатрис (16.04.2015)
Старый 16.04.2015, 14:01   #8284
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Красивая голова, а кто это, Наташа?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
Меня другое смущает- а нельзя быть более корректными-не приплетать всех собак
Так ведь не приплетали мы, сказала Гайдукова на НКП, что у Данте костяк и т.д., ada сказала что прогуглить можно при желании, мне стало интересно посмотреть на кобеля, которого как пример привела столь известная в породе дама.

Вот и все, собственно, а люди выражают свое мнение, ресурс общественный, имеют право.

Последний раз редактировалось Беатрис; 16.04.2015 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Balkis (17.04.2015)
Старый 16.04.2015, 15:18   #8285
особый контроль

Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях

ada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
Я что то с утра плохо соображаю ,к чему это вы мне написали...но вспомнилась одна история..
В конце марта моя знакомая искала кобеля для вязки,прислала мне фотки , типо посмотри как те..один серый,другой черный..))) Серый сыроват жуть..а черный очень даже ни чего мне показался..и крови не плохие , на бабке конечно минус поставили ...но я ей начала настоятельно рекомендовать черного!!! Пока не дошли до того момента , кто ж хозяйка. Ваш оказался !!! И вот все что стояло,упало !! пусть уж лучше сырость..

Добавлено через 5 минут
Это я к тому,что именно с вами не хотят "вязаться ",а кобель тут не при чем...
А у меня и нет цели - вязать своим кобелём всё,что движется.И более того - я его вяжу только по-блату с теми,кого знаю ))))
А то,что вы не в курсе проблем серого сырого кобеля - то , спросите у алмаатинцев про его однопомётника Зигера.
Удачи в разведении!
ada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 15:22   #8286
особый контроль

ada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
Можно ,но именно эту собаку представили как идеал кане корсо,или мы опять все не так поняли ? Нам предложили рассмотреть, мы и рассмотрели..ни кто не сказал что кобель плох..просто не согласны что надо работать именно в этом направлении.
Смешно,очередной раз)))Где вы и где Гайдукова?
Старый 16.04.2015, 15:25   #8287
особый контроль

Я лично присутствовала на интервью Марьяно де Чико после монопородной выставки.
Один из вопросов,заданных эксперту - " Как вы оцениваете ,что в стандарте указан вес кобеля 45-50кг".
Его ответ - "Это ошибка.Кобель должен быть мощнее".
Старый 16.04.2015, 16:59   #8288
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Я оказывается не умный человек, что не вяжу собаку, а по выставкам езжу и денег мне девать некуда, вот она и выигрывает)))
Ну да, деньги то плОчены,а собака прибыль не приносит))))))))Меня тоже иногда спрашивают:"А вы вязать будете?" и когда я говорю,что во первых он без доков,во вторых я собаку "на подушку" покупала,то возникает следующий вопрос: "А зачем он тогда нужен,он же жрет много и прибыли от него нет"))))))))Некоторые люди просто не понимают,что во первых собака может быть просто любимой без прибыли и во вторых,что на собаке НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ,если выставлять,дрессировать и кормить хорошо ты пожизненно в минусе имея даже супер-пупер кобеля - производителя или супер суку....Чаще одного раза в год собака рожать не должна,ИМХО, да и щеночков у нас не покупают за мильЁны)))
Annarich (16.04.2015), Korso-Nika (19.04.2015), Герка (16.04.2015)
Старый 16.04.2015, 17:01   #8289
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ada Посмотреть сообщение
Смешно,очередной раз)))Где вы и где Гайдукова?
Пардоньте, а что смешного? vikont не говорила что она круче Гайдуковой, или что она -эксперт породник, будьте любезны, поясните?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ada Посмотреть сообщение
Я лично присутствовала на интервью Марьяно де Чико после монопородной выставки.
Один из вопросов,заданных эксперту - " Как вы оцениваете ,что в стандарте указан вес кобеля 45-50кг".
Его ответ - "Это ошибка.Кобель должен быть мощнее".

Ок, мощнее это хорошо, а Марьяно де Чико не сказал, в чем конкретно и где мощнее? В сырости и тяжести головы? в брылях до грудной кости?

Последний раз редактировалось Беатрис; 16.04.2015 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 17:13   #8290
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
в чем конкретно и где мощнее?
Наташ,например, если у моей собаки подвес,жир и брылочки,как у мастино - то она МОЩНАЯ, а если такая же собака у конкурента,то она СЫРАЯ))))))))))))Поэтому спрашивать адекватное мнение бесполезно)))))

Закладки

Метки
кане-корсо