Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 14:32   #8231
В доску свой

Поблагодарили 244 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 89
Rainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Елена,

Из всего вышесказанного ( касается обсуждения фотосессии )для нас понятно только одно:
Как только мы выставляем фото своих животных, вне зависимости какой там фон или еще что то, у Вас всегда найдется, "ласковое" словцо. Чтобы спровоцировать нас на ответную реакцию. С нашей стороны- мы лично ваши фото никогда не обсуждаем в "вашем стиле". Нравятся они нам или не нравятся. Наверное все дело в воспитании. И если уж вы взялись быть экспертом, то существует какая то этика эксперта, которая не позволяет прилюдно обнародовать какие то замечания по породному типу или окрасу животного, это касается непосредственно самого владельца и эксперта. Если так пойдет дальше, не удивлюсь, что в спорах между оппонентами вы начнете выставлять оценочные листы. Думаю, что у владельцев Хантера и серебристой девочки желание выставляться под Вас уже отпало. Да и другие могут призадуматься.
Опять повторюсь. Выставляю фото,далее шквал негатива и рецензий от того, чье мнение и творчество меня не интересуют. Удивляюсь, почему убрали фото с моим ДШ-стиком, ничего крамольного в этом фото не вижу, тем более, что форум практически женский.
Вашу "ИМХУ" обязательно предоставим в редакцию журнала, может быть они "одумаются и начнут работать по-новому".
А насчет того, что владельцы животных фотосессией довольны - это вы правильно отметили!

Последний раз редактировалось Rainbow; 28.11.2010 в 14:35.
Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 14:47   #8232
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 147
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение

С нашей стороны- мы лично ваши фото никогда не обсуждаем !
Обсуждаете,но я не в обиде.... Вы ,как и я имеете право на мнение....не вижу проблемы.)))

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение

Татьяна, я не претензии ради, мне интересно всё что связанно с фотографией вообщем, например вот у этого кота по ссылочке
http://i024.radikal.ru/1011/0f/08527bc2a572.jpg цвет глаз и цвет шерсти тон в тон, разве это реально? А у брауна, в местах где прямое попадание от вспышки шерсть жёлтая
http://s42.radikal.ru/i098/1011/1b/2b6f202175a4.jpg и это видно на всех фото. Могу предположить что фотограф использовал жёлтый светофильтр, хотя могу и ошибаться, но шерсть у животных не реального оттенка и это очевидно.

Цитата:
Спасибо!

Новогодняя тематика и кошки, сама по себе, как идея, супер, только мне показалось что все животные с жёлтым отливом получились на фото, тон шубы в реале совсем другой у всех моделек. Брауны золотят, а серебро затемненное и как будто руфизм, или у меня цветопередача монитора такая, не пойму!?
Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Елена, Спасибо!
Это точно! Какой окрас-то! Нарядный!
А,вот моя искренняя реакция....на ваши фото сплошной позитив.

Добавлено через 15 минут
Nastya, Это ваше мнение и ваше право,не нужно говорить за других,за владельцев серебристых кошек в частности.))) Всё что касаемо,моей работы как эксперта есть жалобы, пишите в руководство МФА! А голословно меня здесь объвинять.....это в очередной раз бездоказательная попытка,тем более так агитационно! И без оскорблений,плиз....Экспертом быть сложно...говорить правду людям приходится...а они не всегда хотят её услышать,не выставляйтесь, не показывайте фото....
Есть факты,есть доказательства пишите в руководство!

Добавлено через 37 минут
Не думала что моё мнение о фотосъёмке повлечёт с вашей стороны такую негативную реакцию...повторюсь котята хороши сами по себе....
Мне эти фото не понравились...вам фото на новогоднию тему,у всех своё мнение и оно имеет место быть! А притягивать туда другие ....."нездоровые темы",считаю развитием конфликта,с вашей стороны.

На прошедшей выставке я не получила ни одного замечания со стороны экспертов международной категории,оценочные листы были ими проверены и подписаны,расхождений в оценках и судействе не было! Как судья, я старюсь делать свою работу честно ,объективно не предвзято.... А голословно меня здесь обвинять.....это в очередной раз бездоказательная попытка,тем более так агитационно! И без оскорблений,плиз....Экспертом быть сложно...говорить правду людям приходится...а они не всегда хотят её услышать.
Есть факты,есть доказательства пишите в руководство! Пока услышала только положительные отзывы о нашей работе и выставке,со стороны многих экспонентов!

Добавлено через 40 минут
сорри за небольшой повтор...инет не выдерживает..

Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
Выставка очень понравилась,организаторам-спасибо,также отдельное спасибо экспертам.Всех участников выставки от души поздравляю!
Вам спасибо,мы все очень старались,приходите ещё!

Последний раз редактировалось Елена; 28.11.2010 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 15:33   #8233
Житель

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Надин на пути к знаменитостиНадин на пути к знаменитости

Нам очень приятно,что нас запомнили! Я еще никак не соориетируюсь,что и как,куда поэтому наши фото можно посмотреть в теме выставка,даже у Милки мы засветились под розовой лежанкой!Елена,спасибо за приглашение

Последний раз редактировалось Надин; 28.11.2010 в 15:36. Причина: добавлено сообщение
Надин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 15:55   #8234
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Не думала что моё мнение о фотосъёмке повлечёт с вашей стороны такую негативную реакцию...
Негатив идёт это точно и все видят от кого!
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 16:17   #8235
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Надин, здравствуйте! Добро пожаловать! Давайте разбирайтесь и показывайте внученьку!

Люди,хватает,а.Животные справились на 10+!!!! А малыши так вообще умнички,а что преследовал журнал,это их дело. Они посчитали что так будет интереснее!!!
Старый 28.11.2010, 16:24   #8236
Житель

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 58
Надин на пути к знаменитостиНадин на пути к знаменитости

Любаша,привет!Как там Бамбино красотун поживает?Видела твоих малюток -сладенькие,ТТТ
Надин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 16:41   #8237
жутко СВОЙ человек!! :)

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 87
DveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Хорошо, у Хантера руфизм, как ты выразилась начинается, я его живьем не видела, не могу что-то утверждать, но эту кошку я видела на выставке, что у неё начинается!? Я вижу затемненное жёлтое серебро по фото, когда в реале она нормальная, светлая по тону. А Хантера я гляну на выставке ВЦФ 25-26 декабря в Астане и обязательно его сфотографируем и повешу фото для сравнения в темку, мне теперь интересно стало, какой он всё же на самом деле.))
Попроси у владельцев кошки исходники, отстрой монитор. Тогда поговорим.
А так только воздух сотрясать.
А по поводу того, что ты сфотографируешь, так давно уже понятно, что у тебя сплош шедевры достойные копирайтов, а остальные так, молча курят в сторонке и завидуют.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Татьяна, я не претензии ради, мне интересно всё что связанно с фотографией вообщем, например вот у этого кота по ссылочке
http://i024.radikal.ru/1011/0f/08527bc2a572.jpg цвет глаз и цвет шерсти тон в тон, разве это реально? А у брауна, в местах где прямое попадание от вспышки шерсть жёлтая
http://s42.radikal.ru/i098/1011/1b/2b6f202175a4.jpg и это видно на всех фото. Могу предположить что фотограф использовал жёлтый светофильтр, хотя могу и ошибаться, но шерсть у животных не реального оттенка и это очевидно.
А в какой ты можешь быть претензии ? Ты то тут при чем ? И звери не твои и заказчик не ты, ты так языком почесать. Но если интересно, чего ж не ответить.
А почему цвет глаз и цвет шерсти не могут быть одинаковыми, если они такие на самом деле ?
Знаешь ли профессиональные дорогие камеры так и рисуют.
А по поводу прямого попадания вспышки, так это ... даже не знаю как написать, ты извини, но с каждым разом твои предположения всё смешнее )) В общем при такой съемке не используется прямая вспышка и соответственно никакого прямого подания и быть то не может.
А про фильтр вообще супер !!! Давай ещё, я сейчас попкорн сделаю.

Последний раз редактировалось DveКошки; 28.11.2010 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
DveКошки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 16:57   #8238
В доску свой

Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от DveКошки Посмотреть сообщение
Попроси у владельцев кошки исходники, отстрой монитор. Тогда поговорим.
А так только воздух сотрясать.
Цитата:
А Хантера я гляну на выставке ВЦФ 25-26 декабря в Астане и обязательно его сфотографируем и повешу фото для сравнения в темку, мне теперь интересно стало, какой он всё же на самом деле.))
Странно, сейчас включила другой ноут, а результат с фото остался без изменения. Напрашивается вывод, это Вам Татьяна нужно настроить свою технику в таком случае!
Цитата:
Сообщение от DveКошки Посмотреть сообщение
А по поводу того, что ты сфотографируешь, так давно уже понятно, что у тебя сплош шедевры достойные копирайтов, а остальные так, молча курят в сторонке и завидуют.
Я не называю себя проф. фотографом и не беру деньги за фотографию! Да я и не фотограф вовсе!!!!!!!
Вижу разницу между качественной профессиональной съёмкой и неудачными кадрами(ни кого не беру в пример).
Фото серебра сделает другой фотограф, а я повешу в темку для сравнения, если не будет разницы между фотками, значит я не права.

ИМХО И да, белого фона на фото я не увидела, он серенький какой-то.

И вообще я бы пообщалась и дальше в этом направлении, но темка бриташки. Создавайте темку типа фотомастерство, может кто действительно из профи подключится. Кстати, Ваша фотосессия с собаками на сене мне понравилась.

Последний раз редактировалось Snow white; 28.11.2010 в 17:21.
Старый 28.11.2010, 17:13   #8239
В доску свой

Поблагодарили 420 раз(а) в 233 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
брава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Salsola Посмотреть сообщение
Татьяна,покажите своих расписных красотулек и красотунов,ведь уже бооольшие,наверное!
Цитата:
Да, наверно уже отлично подросли! Ждём!
Нам сегодня 2 недельки,подросли мы!Позже покажу несколько фото!
брава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 17:14   #8240
В доску свой

Цитата:
Сообщение от tshabah Посмотреть сообщение
Нам сегодня 2 недельки,подросли мы!Позже покажу несколько фото!
Здорово! Глазки уже все открыли?
Ответ

Закладки

Метки
британские