Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2011, 08:24   #8201
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Мы приехали ночью с Павлодарского САС!ВА,дорога была тяжелой,буран и гололед,но благодаря нашему профессионалу водителю,доехали очень легко.

Наши результаты по шпицам карликам:
Восточный Цветок Алмазная Бусинка (Кими),САС,САС!В,ЛС,закрыли Чемпиона СКК
Восточный Цветок Бейлиз (Медведь) ЛК Беби
Очень рады нашим достижениям,конкуренция была достойной!!

Поздравляем с победой в беби бес 2 место,великолепную девочку Фанни Браво Хрустальная Капелька и ее владелицу Черненко Ольгу!!!Очень было приятно познакомится!!!Ваша Кики нас просто очаровала!!

Поздравляем с победой Лену Царевну и ее Силю (Талисман на Счастье для Царевны) САС,САС!В,ЛК,ЛПП,молодцы!!!Спасибо за помощь и за потдержку!!

Поздравляем нашу дочу Восточный Цветок Бархатное Солныхко,с резервным ЛС беби,вл.Ганауэр Л!!Вы молодцы,ребенок в линьке,но чень спасобная девочка,как перелиняет,будет красоточкой!!

Поздравляю Гилеву Машу с Герой и полученными САС.Р.САС!В,вы закрыли Чемпиона казахстана!!Молодцы!!Рада была пообщатся с вами Маша!!

Выражаю большую благодарность Лебедь Александре за фотосъемку шпицев!!Саш ждем фоточки))
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 09:51   #8202
В доску свой

Поблагодарили 306 раз(а) в 196 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 72
Аксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение

Поздравляем с победой в беби бес 2 место,великолепную девочку Фанни Браво Хрустальная Капелька и ее владелицу Черненко Ольгу!!!Очень было приятно познакомится!!!Ваша Кики нас просто очаровала!!

Поздравляем с победой Лену Царевну и ее Силю (Талисман на Счастье для Царевны) САС,САС!В,ЛК,ЛПП,молодцы!!!Спасибо за помощь и за потдержку!!

Поздравляем нашу дочу Восточный Цветок Бархатное Солныхко,с резервным ЛС беби,вл.Ганауэр Л!!Вы молодцы,ребенок в линьке,но чень спасобная девочка,как перелиняет,будет красоточкой!!

Поздравляю Гилеву Машу с Герой и полученными САС.Р.САС!В,вы закрыли Чемпиона казахстана!!Молодцы!!Рада была пообщатся с вами Маша!!

Поздравляю Всех с отличными результатами!!!Ну просто молодцы!!!

Последний раз редактировалось Аксенова Елена; 31.10.2011 в 09:54.
Аксенова Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 11:25   #8203
В доску свой

Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 113
Monika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущее

Поздравляю всех с отличными результатами!Ждем фото.
Старый 31.10.2011, 13:04   #8204
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Цитата:
Наши результаты по шпицам карликам: Восточный Цветок Алмазная Бусинка (Кими),САС,САС!В,ЛС,закрыли Чемпиона СКК Восточный Цветок Бейлиз (Медведь) ЛК Беби Очень рады нашим достижениям,конкуренция была достойной!! Поздравляем с победой в беби бес 2 место,великолепную девочку Фанни Браво Хрустальная Капелька и ее владелицу Черненко Ольгу!!!Очень было приятно познакомится!!!Ваша Кики нас просто очаровала!! Поздравляем с победой Лену Царевну и ее Силю (Талисман на Счастье для Царевны) САС,САС!В,ЛК,ЛПП,молодцы!!!Спасибо за помощь и за потдержку!! Поздравляем нашу дочу Восточный Цветок Бархатное Солныхко,с резервным ЛС беби,вл.Ганауэр Л!!Вы молодцы,ребенок в линьке,но чень спасобная девочка,как перелиняет,будет красоточкой!! Поздравляю Гилеву Машу с Герой и полученными САС.Р.САС!В,вы закрыли Чемпиона казахстана!!Молодцы!!Рада была пообщатся с вами Маша!!
Всех поздравляю с отличными результатами!!!
Старый 31.10.2011, 14:32   #8205
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Аксенова Елена,
Monika2,
масяня, Спасибо девочки!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 17:59   #8206
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
ФОМА на пути к знаменитостиФОМА на пути к знаменитости

От души поздравляю победителей выставки! Молодцы!

Добавлено через 47 секунд
Восточный Цветок,
Рада за Вас-поздравляю! Дальнейших Вам успехов!!!

Последний раз редактировалось ФОМА; 31.10.2011 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
ФОМА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 20:57   #8207
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Мы приехали ночью с Павлодарского САС!ВА,дорога была тяжелой,буран и гололед,но благодаря нашему профессионалу водителю,доехали очень легко.

Выражаю большую благодарность Лебедь Александре за фотосъемку шпицев!!Саш ждем фоточки))
Оксан , ну супер результаты у вас! Очень рада за внуков-Кими- супер умничка!Чемпион СКК- МОЛОДЧИНА!!!!!!!! Бейлиз - умничка!!!!!!!!!! Маша с доченькой-Герочкой- молодчинки! С закрытием титула Чемпиона КАЗАХСТАНА!
Лена Царевна -шикарный результат- ЛПП, ЦАЦИБ!!!!!!!!Супер!
Старый 31.10.2011, 21:11   #8208
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 126
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала

Ну молодцы девчонки,здорово позвездили!!! Кто скажет,много шпицев было на выставке?
Старый 31.10.2011, 21:25   #8209
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 77
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Lena_Baskervil, можно спросить ? А почему вы имея питомник , повязав суку в Алматы , родив и вырастив их в Караганде так же оформили не в своей организации , за которую вы не раз в теме ситуации по СКК писали , а в КФУ ?Вам КФУ роднее иль СКК ? Потеряв при этом имя питомника у щенков ?Что за причина такая не любви к своему родному клубу в Караганде ?
Я написала полность кто когда родился и крестился, ваше дело считать месяцы и дни, в системе ФЦИ вязки разрешены не более 5-6 раз за всю жизнь суки, в любом порядке. Мои вязки оформлены были в КФУ, нотариальный договор не противоречащий ГК РК, положению ФЦИ, проверенный С,Г,Худайкуловой, каждой родословной присвоен номер СКК, я прошла тройную проверку, Наташа чтож тебе так не ймется. Не люблю писать о ком то, но хочу спросить по поводу твоей Дуси- родждена в Казахстане, оформлена на Украине как это? по поводу Алешеньки и Арашика, так она выставлялась в Челябинске, вот и поменяли родуху. Отвечай за себя, у тебя спрашивают ты и отвечай. Жаль тебя и то время которое ты тратишь на переборку моего белья, такое впечатление что нет ни мужа ни детей, ни собак одино только чем я занимаюсь???? Померанцами и выставляю, выезжаю на выставки, знаю где какие курсы, знаю кто приглашен на Евразию, Крисс будет проводить мастер класс по грумингу и хэндлингу, решается вопрос о проведении семинара по померанцам, приглашается Президент клуба померанцев из Америки. Люблю своих померанцев и выезжаю с ними в горы, на озера не хватает у меня времени на поиски блох в чужой жизни....
У всех прошу прощение за разборки, хочется жить спокойно, Алекса и Наташа я вас не трогаю и вяжитесь столько сколько хотите, хоть каждый день ваше право, но хочу предупредить устала я, у меня есть три письма написанных в личку людям тобой, плюс то что ты написала Ирине и обращусь в суд и в конфликную комиссию СКК.

Последний раз редактировалось Екинто; 31.10.2011 в 21:30.
Екинто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 21:28   #8210
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Екинто, да хватит уже ...........успокойся.По выставкам и я все прекрасно знаю , кто где судит. Это не проблема . И так же езжу по выставкам, угомонись уже ........Не порть настроение на веточке.Все уже все давно забыли , а ты как всегда " мыло да мочало , начинай сначала".

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Екинто Посмотреть сообщение
Не люблю писать о ком то, но хочу спросить по поводу твоей Дуси- рождена в Казахстане, оформлена на Украине как это?
Инфу точную и ту не знаешь. Вопросы задай заводчику, а не мне.Я её купила и все .

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Екинто Посмотреть сообщение
Жаль тебя и то время которое ты тратишь на переборку моего белья, такое впечатление что нет ни мужа ни детей, ни собак одино только чем я занимаюсь????
Ты себе льстишь...........много чести ..............У меня и муж и дети и внучка! И собаки любимые! А ты не интересна.

Последний раз редактировалось Santa; 31.10.2011 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки