Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2010, 20:52   #811
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 140
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала
По умолчанию Re: Осторожно...Мошенница!

Добрыня, так может вы начнете отдавать, хотя бы понемногу, чтобы люди поняли что вы не обманите их в очередной раз! просто судя по форуму, те люди каторые начали эту тему и каторым вы здесь должны, ни кто от вас ещё ни чего так и не получил.
Старый 08.12.2010, 21:24   #812
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Добрыня, озвучте список хоть кому отдали..
Старый 09.12.2010, 00:11   #813
Птица- говорун

Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
Добрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величество

Алекса я в теме писала что кроме Наташи и Лены я в Караганде имею массу кредиторов за много лет житья из долга в долг их набралось много прочитайте еще раз всё, что я писала про так попала в такую яму. Могу сказать, что отдала деньги полностью Базарбаеву Василию, Бастрон Алевтине Алексеевне, Пастухову Виталию, Афанасьеву Сергею частично, Дрожжиной Наталье частично. Кого то вы знаете кого то не знаете. Отдать я хочу, но мне тяжело сразу успевать везде. Но я стараюсь делать всё возможное. И когда я что то объясняю и пишу я не прошу жалости как кое кто считает, а пишу как есть.
Добрыня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 00:13   #814
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 0
Махабат имеет грандиозное обаяниеМахабат имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
статья вроде свежа
Статья как раз таки не очень свежая. Она действительно была написана мной если даже не в 2007 году -вышла в глянцевом журнале "Евродом". Номер надо дома поискать, интернет-версии нет. Да, действительно, все, что там я написала о Свете, я просто дословно перенесла в газету, с мелкими изменениями, о которых я позвонила и спросила разрешения у Светы. Могу сказать, что мое мнение о Светлане не изменилось ни с 2007 года, ни с 1991, с которого мы с ней знакомы. Поэтому я могу писать,не оглядываясь на чужое мнение. Кстати, тему эту я не читала ранее, так как НО держу всего год. Но это ничего не меняет. Не могу понять о каких "безумных" деньгах идет речь в статье, что все так взвыли? Сказано же -призы символические, а денежный выигрыш был один раз, и то много лет назад . Насколько я знаю, побщавшись с рейсерами, участвовать в гонках может любой хоть на Жигулях. Деньгами там и не пахнет .
Тава, спасибо, что читаете нашу газету. Одного не пойму-Ваш интерес в этой теме какой? Вы ж к НО и проблемам с Модусом никакого отношения не имеете, насколько я знаю. И зачем было выкладывать статью, просто, чтобы вновь разжечь страсти? Странно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Добрыня Посмотреть сообщение
Эту статью девочка журналистка
Свет, за "девочку" спасибо, канешна. Я бабушка уже. Но все равно приятно.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
С этим расчетом вы давали интервью Светлана.
Жуть какая. Домыслы, домыслы. Думаю, если б Светлана боялась чего тогда, в 2007 году, она бы вообще не давала интервью. А без ее разрешения-сорри, права не имеем. Просто я не работала в газете, а писала в одном из самых дорогих и престижных журналов области в то время. Журнал потом скончался в кризис из за своей дороговизны. Но тема осталась, которую я сочла нужным вновь использовать.

Последний раз редактировалось Махабат; 09.12.2010 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
Махабат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 09:28   #815
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

Махабат, Статья старая,но зачем же вы в ней указываете возраст детей Светланы,ведь если статья печаталась 2007-2008 году,то о дочери(младшенькой-1,5 года) наверно сама Светлана не задумывалась на тот момент,а здесь указали возраст всех трёх детей,вот отсюда и непонятки возникли.Вот и домыслы!Или...????
Старый 09.12.2010, 09:33   #816
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Добрыня, а просто не набирать долги ,а жить по средствам получается так и не научилась . Ни где не работаешь, только кредиторов ищешь что б опять перехватить . То тендеры у тебя , то щенки - и все куда то в черную дыру. Не верю я уже этим россказням!Поверю , когда за эти 5 с лишнем лет наконец то начнут деньги отдаваться, а не очередная тряпня в уши будет литься!
Махабат,да дело не в том когда она написана , а в том , что человек этим живет и это и есть её смысл жизни! На что тратятся деньги, берутся опять долги , но при этом ничего не делается для возврата долгов! Их за эти годы только больше накопилось , а не рассосалось!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение
Махабат, Статья старая,но зачем же вы в ней указываете возраст детей Светланы,ведь если статья печаталась 2007-2008 году,то о дочери(младшенькой-1,5 года) наверно сама Светлана не задумывалась на тот момент,а здесь указали возраст всех трёх детей,вот отсюда и непонятки возникли.Вот и домыслы!Или...????
Ой я уже не чему не удивляюсь . И на счет статьи тоже! Дочке всего полтора года , а статья в 2007, Махабат самой то не смешно.

Последний раз редактировалось Santa; 09.12.2010 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 10:18   #817
Птица- говорун

Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
Добрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величество

Как читали между строк так дальше и читаете. Человек изменил некоторые факты, позвонив мне, уточнив и марку машины тоже кстати и на фото уже не та машина. Долги у меня сейчас не увеличиваются, а слава богу уменьшаются ,пишу как в пустое место. Работать пока не могу так как сижу с ребенком, но и так перепродаю щенков зарабатываю отдаю. А машины не являются смыслом моей жизни! Это смешно! Интерес всегда был, потому что я всегда в них хорошо разбиралась, и почему я не могу присутствовать на соревнованиях не понятно. Участвовать не могу, потому что дети всегда со мной, а это опасно! СИБИРЯЧКА, а ведь темку про вторую мошенницу тоже легко поднять КУДА ПОДАТЬСЯ ИЛИ.... ты вроде обещала забыть про меня. Неужели ты думаешь, что все забыли. Видишь же никто не забыт ничто не забыто!
Добрыня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 12:38   #818
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

Добрыня, А шантажировать меня не нужно!!!!К стати ты мне должна за несколько пометов и так деньгами немало занимала!!!А поднимать или не поднимать другу темку(если бы я в свое время не поверила тебе и не стала помогать,как ты просила,так этой темы вообще не возникло!!!Сначала просишь помочь и учишь как,а потом все*лавры полученные*навешала на меня!!!),что опять чего нового придумали?Давай валяй,мне нечего бояться!А вот ты совсем меняешься на глазах,то ласковая такая невинная,а то враз обещаешь небо в алмазах!Так вперед!Флаг не забудь!
Удивляет позиция подобных людей-когда им плохо,они беспомощные,жалкие,просят о помощи и так в глаза заглядывают-ну прямо агнец,а чуть что не так пошло начинает все грехи вселенские навешивать на того кто отпора не даст,да и смелая ты потому,что знаешь,тебя через суд никто и ничем не возьмёт-все движимое и недвижимое записано на ком угодно но не на тебе!!!!
Старый 09.12.2010, 12:43   #819
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

сибирячка, да пусть хоть сто раз переписывает
от себя! Поверьте это не важно! Деньги брала - БРАЛА! Присудят отдавать по месячно, и будет платить пока не выплатит, не она так её дети . Их сейчас трое , так что если она хочет их своими долгами наградить - ВПЕРЕД с Песнями! И никто в суде не будет смотреть , что она не работает и на ней нет ничего ! Живет же и не плохо! Вот и все .
Старый 09.12.2010, 13:02   #820
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Ужас!!! Ну и темка!!!!!!!!
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки