|
|
20.11.2009, 22:39
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: Английские бульдоги
Lolik, Если не секрет ,в каких краях ребенок жить будет?Хорошо бы в Казахстане, что бы в нашем полку прибыло.
|
|
|
20.11.2009, 23:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 85
|
Остап,  не секрет, в Балхаше!
Добавлено через 40 секунд
на выставки будут ездить и к Вам в Алмату и к нам в Караганду
Последний раз редактировалось Lolik; 20.11.2009 в 23:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.11.2009, 01:39
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 67
|
Лена вопрос коненчо не однозначный....
В всем мире сука с оценкой очхор может быть допущена к разведению.
Это не в суках что-то не так и не в кобелях , это видение породы каждого эксперта в отдельности....Кто-то делает упор на челюсть, зубы, а другой на это меньше обращает внимание...ему важна именно собака...и что вышедшая в ринг собака настоящий бульдог, хотя и имеет недостатки.....
А вообще говорят что у каждого чемпиона должден быть свой очхор  )
Света, очень рады за нашего сынка....надеюсь нам его еще новые родители обязательно покажут  )
А пока будем вашими фотками любоваться  )
Последний раз редактировалось SvetlanaArt; 21.11.2009 в 02:02.
|
|
|
21.11.2009, 11:45
|
|
Завсегдатай
|
Lolik, Вот и чудненько,пусть растет здоровый и красивый .Интересней будет на выставках-веселей.Про "здоровье и красоту" в полной мере относится и к остальным малышам.
|
|
|
21.11.2009, 12:12
|
|
В доску свой
|
SvetlanaArt,
Остап, спаисбо!
думаю хозяйка потом будет у нас на форуме и фото показывать и рассказывать про сыночка нашего
|
21.11.2009, 19:26
|
|
Завсегдатай
|
SvetlanaArt,
Цитата:
А вообще говорят что у каждого чемпиона должден быть свой очхор
|
Свет,как в воду глядели....Сегодня в Белоруссии на САС!Ве Аллин Бублик получил свой первый очхор.Эксперту из Австрии Карлу Райзенгерду не понравился хвост(должен по его мнению быть подлинней) и челюсть Бублика(должна быть более закрытой?).А ведь еще недавно 2 недели назад на САС!Ве в Воронеже под Белкиным(очень строгий эксперт) Бублик выиграл САС!В в классе Чемпионов из 3-х кобелей.
Ну а Шура,она же Рус Калидо Мулен Руж,получила CAC,CW,R.CACIB,тем самым повторила те же результаты,что и на "Белых Ночах" в Питере в прошлом году под этим же экспертом. ОСТАП в прошлом году до щенков,в этом году уже после щенков.В Воронеже Шура была 3-я из трех сук.Белкин сказал,что Шура худая.А на России-2009 финн сказал,что толстая,срочно ее худила.К Белоруссии срочно откармливала.Ужас какой то с этими экспертами...
Завтра судит эксперт с Украины.Щуре под ихними экспертами не везет,думаю,что и в этот раз история повторится.
Добавлено через 1 минуту
Lolik, очень рада за ребенка,не зря я на его сурьезный взгляд внимание обратила....
Добавлено через 10 минут
Lolik Лена,я бы так категорично не относилась бы к сукам и кобелям с оценкой очхор.Особенно к сукам.Уже проверенно и не раз,что очхоровская сука рожала детей более экстерьерных,чем, предположим,ее родная сестра Чемпион России.Обе несут одни и те же крови,очхоровская сука может совсем не передавать себя в детях.
Я могу привести много примеров не только по англичанам,но и по другим породам,т.к. у меня мои знакомые девочки занимаются разными породами,когда суки с оценкой очхор дают классное потомство.Честно.
Последний раз редактировалось HiLena; 21.11.2009 в 19:37.
|
|
|
21.11.2009, 20:35
|
|
В доску свой
|
HiLena, это просто мое мнение 
просто одна сука с очхорош рознь другой очхоровской!
не спорю что может чемпионка получить очхор, я просто не про эти случаи писала 
я имено про тех что всегда очхор и ни разу отл. - вот эти моменты меня как-то настораживают. хотя вы как профессионалы конечно больше видели - не спорю от таких сук может быть очень качественное потомство чемпионов!
я просто если бы сейчас брала себе собаку - то я и на папу и на маму все оценки и титулы смотрела 
имхо
Добавлено через 43 секунды
HiLena, кстати, а вам из девочек кто более интересной кажется? Анфиса или Анджелина?
интересно ваше мнение
Последний раз редактировалось Lolik; 21.11.2009 в 20:36.
|
|
|
21.11.2009, 21:03
|
|
Завсегдатай
|
Lolik, на данный момент нравится Анфиса,однозначно.Анджелина Джоли,мне кажется,на маму будет похожа(могу ошибаться).У Анфисы головушка поинтересней.Ну а все остальное надо смотреть,когда щеночки подрастут.
Добавлено через 13 минут
Lolik, если мы говорим про выставки,то достаточно раза 3 сходить на выставку под разных экспертов,чтобы понять очхоровская сука или нет.Это я имею ввиду тот случай,если собака первая и человек-ее хозяин,не совсем понимает в экстерьере своей собаки.А лучше всего показать собаку породнику,кто понимает в породе.Это можно сделать и не ходя на выставку.Все наши собаки для нас лично самые красивые и самые любимые,но надо уметь видеть недостатки своих собак и спокойно реагировать на выставках на мнение эксперта.Это же их субъективное мнение.А также по мере возможности спокойно относится к проигрушу своей собаки.Выигрывать всегда приятно.Но на всех выставках существует человеческий фактор,об этом никогда не надо забывать.
Цитата:
я просто если бы сейчас брала себе собаку - то я и на папу и на маму все оценки и титулы смотрела
|
На маму и папу всегда желательно посмотреть.А вот титулы для меня вторичны,в первую очередь я бы изучила родословные родителей,по мере возможности нашла бы родственников,которые не вошли в родословную щеночка.Посмотрела на КАКИХ собаках построено разведение папы и мамы.А титулами меня не удивишь НИ РАЗУ,для меня они не главное в разведении.
Добавлено через 17 минут
ой,наверное,2 раза нажала,получилось 2 поста....Извиняйте.
Добавлено через 27 минут
И еще хочу добавить....Это относится не только к бульдогам,а вообще ко всем породам.Папа может быть хоть Чемпионом Мира,а давать полное г...о в щенках,т.е. не быть хорошим производителем.Лена,он же этот кобель будет Чемпионом по красоте,но вот свою красоту может совсем не передавать своим детям.Все кто покупает кобелей в разведение идут на определенный риск,только проверив на нескольких суках,разных линий,можно сказать,что кобель хороший производитель,при все при этом он может быть только Чемпионом России или иметь оценку отлично,или как у моей подруги с йорком оценку"хорошо" из-за шерсти,ну не отросла она у него к выставке.А потом она его больше и не водила.А вот дети от него получаются просто застрелецкие на разных суках.Лучше чем от всяких яких Супер Чемпионов.Это ей сами владельцы сук уже не раз говорили.
Последний раз редактировалось HiLena; 21.11.2009 в 21:30.
|
|
|
21.11.2009, 21:36
|
|
В доску свой
|
HiLena, нда.......интеренсо получается 
вообщем и каждый щенок как лотерея - все-равно смотри на маму - папу - не смотри, но никто не гарантирует , что имено из него вырастит. правильно?
|
21.11.2009, 23:12
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Lolik
HiLena, нда.......интеренсо получается 
вообщем и каждый щенок как лотерея - все-равно смотри на маму - папу - не смотри, но никто не гарантирует , что имено из него вырастит. правильно?
|
100% гарантии не даст никто,но.... уже в маленьком возрасте 1,5-2 мес.,когда щеночка можно поставить в стоечку,можно поглядеть щенка по анатомии,прощупать всего.А какая головушка будет,я уже вижу на 2-е сутки после рождения щенков.
А маму с папой я все ж смотрела бы...
Цитата:
оценку"хорошо" из-за шерсти
|
извиняюсь,у кобеля моей подруги оценка "очхор"
|
|
|