Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2008, 16:01   #811
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 141
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала
По умолчанию Ответ: Что на душе ...

Жень, даже если и не вернём твоего щенка, владельцу можно устроить ТАКОЕ, что он (она) ещё не раз пожалеет о своём поступке и уж точно больше никого никогда не кинет.
У меня было что-то подобное - мне прислали не то животное, о котором договаривались. Так я этой Дине очень основательно "бизнес" подпортила.
Старый 17.06.2008, 21:46   #812
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ! И потом -давайте убережём будущих владельцев от этого горе заводчика!
Старый 19.06.2008, 17:27   #813
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
мона имеет грандиозное обаяниемона имеет грандиозное обаяние

здравствуйте! я тот самый "горе-заводчик" который "развел ".вашу Женю. может быть Женя ты сама расскажешь как НА САМОМ ДЕЛЕ все было?
мона вне форума  
Старый 19.06.2008, 18:07   #814
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 67
мона имеет грандиозное обаяниемона имеет грандиозное обаяние

хорошо, я сама напишу.

у меня больной ребенок и нам наконец-то сообщили что подошла очередь на операцию. мне пришлось предложить свою взрослую суку борзую в хорошие руки. БЕСПЛАТНО! у нее в этот момент еще и щенки были 2недели. собака очень избалованая и в мои отъезды не кушает. а сейчас приходится часто уезжать,т.к. операция не бесплатная и надо еще денег подзаработать на нее. но в любом случае собака отдавалась БЕСПЛАТНО, единственное условие: забирать самому. а щенков я продавала по 2-3 тысячи РУБЛЕЙ!!! чтобы побыстрее продать, а то 5 июля уезжаем на операцию. а у меня еще щены акиты и их тоже надо пока куда-то определить. мы с Женей договорились что она вышлет стоимость билета на Атырау и заплатит человеку, кот. повезет щена до АТЫРАУ- 2тысячи рублей! а этот человек должен еще переночевать там, дождаться поезда и посадить собаку с щенами на поезд. и потом поехать домой. Женя смогла договориться только на проезд одной суки, а так как она очень хотела 2 щенков,( кот. я ей уступила по 1ТЫСЯЧЕ РУБЛЕЙ) то мы с ней договорились, что на наш страх и риск я передаю щенов, а тот кто вез суку и щенов попробует их тоже ей отправить. если щенов отправляем, то она мне высылает за них 2 тыс. рублей. перед поездкой пришел покупательи купил у меня одного щена( задатка за них не было) я позвонила Жене и сказала об этом, она расстроилась, но согласилась на отправку одного щена. вот и день отправки- уехали. до определенного места мы с человеком созванивались, потом связь прекратилась. у него МТС, оказывается не везде берет. я промучилась эти дни и наконец приезжает человек и привозит....УДАЧУ НАЗАД!!! Удача -это сука , мама щенов. я в шоке, а человек мне рассказывает, что на посту ее не пропустили, т.к. как попался противный гаишник. почему мы так и не поняли....? человек решает отработать свои деньги до конца на свой риск оставляет Удачу на посту привязанной и едет отправлять щена! договаривается и отправляет щена на поезд. на обратном пути он забирает Удачу и привозит домой. конечно , здесь мы с ним жутко ругались по поводу оставления собаки на посту, но дело уже сделано. я Жене все объяснила и сказала что если ей щен не понравиться- пусть отправит его назад- я заплачу сама за его переправку, а если оставитего, то перешлет деньги за него. она сначала возмущалась, чтоя не отправила Удачу, потом написала мне, что щена оставляет, деньги перешлет,и попросила дать данные на щена и его родителей. я переслала, хотя с щеном отдавала копии род. родителей. и все....!!!! ЖЕНЯ ТЕПЕРЬ НА МОИ ПИСЬМА НЕ ОТВЕЧАЕТ,ДЕНЬГИ ЗА ЩЕНА НЕ ПЕРЕСЛАЛА. я конечно не умру без этой 1 тыс., но репутацию так не зарабатывают. Удача сегодня поедет к новому владельцу и 2 щена тоже. в отличае то вас, Женя собак взяли не на перепродажу!!! а вы тоже меня уверяли что берете ТОЛЬКО СЕБЕ!

а вот теперь пусть люди решают, кто прав-кто виноват! только мне себя упрекнуть не в чем, я все честно делала, в отличие от вас. БОГ ВАМ --СУДЬЯ!
мона вне форума  
Старый 20.06.2008, 10:37   #815
жутко СВОЙ человек!! :)

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 87
DveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царстве

Да уж ... No comments ...

мона, удачи Вам, пусть ребетёнок выздоравливает.
Старый 20.06.2008, 13:23   #816
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Замечательно , что есть форум и можно всегда ситуацию выяснить. Здоровья вашему ребенку!
Старый 21.06.2008, 00:54   #817
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 72
medusa на пути к знаменитостиmedusa на пути к знаменитости

Мона,даже не знаю,что сказать,одно скажу точно-ваш ребенок поправится,ведь по-другому и быть не может! Всех вам благ!
Старый 28.06.2008, 18:21   #818
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Для начала Я ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ФОРУМЧАНАМИ, что мне пришлось ради моего имени всем этим заниматься - копаться по форумам и личным письмам (моим).

Да уж...... Подарочек на день рождения.......
Ирина, СНОВА хорошую сказку придумали..... Я сейчас заплачу!
А чтож Вы не написали, что на Питерском форуме борзятников за сутки до отправки Удачи мне стало известно, что Вы ее отдаете в Питер?

Вот пост Оливии - Ночь с 12го на 13е, 00:55 Москвы.
Да, это он. Какой ужас! Он отец моей будущей собаки, которую через несколько дней мне привезут из Астрахани. Я бы его взяла с радостью, но что делать, сука кормящая с 2 щенами.... попробую кого-нибудь из знакомых поуговаривать, не хочется его терять...
Я первый раз на фотографии его увидела и сразу влюбилась... Я не хотела брать кобеля, а его юы взяла\. но что делать!!!!!!!!!!Вся обрыдавшись.

Ссылка на этот пост - http://www.borzenkie.borda.ru/?1-6-0...0-0-1213648082

На следующий день вечером Вы написали мне письмо, будто только что узнали, что Удача не прошла границу.
Вот оно:
-----Original Message-----
From: ирина ушакова <rina.66@mail.ru>
To: Женя Лукьянова <populjrniyastana@mail.ru>
Date: Fri, 13 Jun 2008 15:40:34 +0400
Subject: Re: Re[18]: От Жени.

>
> женя , я человек уже бывалый в отправке собак , особенно щенов, поэтому я всегда имею в запасе вариант. Ольга из Питера ждет двух щенов и, если бы ты отказалась от Удачи, то она уезжает туда. все получилось еще хуже, сегодня приехал муж моей подруги, кот. возил Удачу и..... привез ее назад!! на нашей таможе или посту( незнаю как это называется) ее не пустили. хотя все справки нормальные. хорошо он сообразил и оставил ее на посту с кормом а сам повез щена отправлять на поезд. не звонил-- боялся что у меня начнется приступ бешенства и истерики. и естественно я бы велела ехать домой обратно. так что вам тоже оказалось на руку что он мне не звонил, а так и щен бы не доехал. вот и подумайте- нужно проигрывать всегда запасной вариант или- нет. второй раз этот мужчина везти ее не хочет, а я тоже не в состоянии, да и на какие шиши. теперь поедет в Питер уже точно, а если не сложится- останется у моей сестры. а щена встречайте и незабудьте выслать оставшуюся сумму за щена.Женя вы не обижайтесь, мир тесен, может через годик я вам пришлю еще щенка. потому что я одну лучшую суку отдаю под щенов, и притом под инбридинг на АНТЕЯ МОЯ РАДОСТЬ И АЛЬДЕБАРАНА. кобель оч-ч-чень красивый и огромный.
>

А ВОТ ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ --- посты Ольги Макаренко и Оливии (ссылка та же, посты ниже) -

Ольга Макаренко пишет (13го, 12:06 Москвы) -
Вы же писали, что суку из Астрахани в Казахстан хотят отправить...

Оливия отвечает -
Да, хотели в Казахстан, потом Ира передумала, т.к. часто бывает в Петербурге, и я жду ее с поездом числа 18-20, какая-то знакомая поедет. Чтобы собаке не было так жутко и одиноко, беру еще 2 щенков, тем более она кормит. Фото Доброслава, эта же фотография, у меня есть, он отец Удачи. Ири говорит, что это кобель Эстриной, может быть какая-то связь есть.
Она говорит, что Инна во всем помогала, в вязках, в оформлении документов. Вот такие дела. Но на мое отношение к собаке это значения не имеет.

Собаку просто не захотели отправлять в Казахстан, т.к. владелица часто бывает в Питере. А мне нельзя было это сказать? Я не человек? Я не пойму? НА САМОМ ДЕЛЕ, Я ДУМАЮ, ЧТО ВЫ ОТДАЛИ УДАЧУ, ПОТОМУ ЧТО ОСТАВИЛИ СЕБЕ СУКУ АКИТЫ, А УДАЧА СТАЛА НАХЛЕБНИЦЕЙ. Щенок борзой не стоит 2500 евро, как щен акиты.

Вот Ваши ответы на мой вопрос о кормлении, аллергии и прогулках -
Письмо №1.
Date: Wed, 11 Jun 2008 16:24:05 +0400
Subject: Re: Re: Re: Re[6]: От Жени.

>
> сухим кормом ДОГ ЧАУ ест все подряд и фрукты и овощи, очень любит помидоры. аллергии нет и не было. она гуляет 2-3 раза как время есть. а летом она все время во дворе,КОГДА хочет тогдадомой заходит.
>

Потом я написала, что не видела такой корм у нас в Казахстане, спросила можно ли будет кормить Роялом или Еканубой, Вы ответили -

Date: Wed, 11 Jun 2008 16:48:26 +0400
Subject: Re: Re[10]: От Жени.

>
> конечно. просто я не в состоянии кормить такими кормами. женя отправила тебе щена Милого. незнаю сможет его посадить или нет. переживаю. что-то не звонит, прошел приграничный пост или нет. звонил утром сказал что там берет только БИЛАЙН, а него МТС. велела купить симку. сижу и жду, аж голова разболелась от этого экстрима.
>

Свою собаку Вы не можете держать (ОТДАВАЛИ ЕЕ КОРМЯЩУЮ!!!!), но решили взять другую борзую, кобеля. Вот Ваш пост -
25.05.08 13:46
только что узнала о том что Инна погибла! для меня это ужас! очень жаль -человек она была очень отзывчивый, я из Астрахани , очень тяжело жить в провинции и заниматься разведением- Инна помогала, чем могла. должна была ехать осенью к ней на вязку, что теперь делать? может подскажете у кого теперь ее кобели? и я с удовольствием могу взять собаку к себе-у меня большой двор и дом. ------ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ......

Теперь насчет АФЕРИСТКИ -
Первый перевод 3200 руб (1200 руб за дорогу и 2000 оплата человеку везу Я отправила Вам 10го. Вот ее часть (Печатаю, жаль у меня нет сканера!!!) -
Дата отправления 10 июня 18:30
Чек №11909798 При взносе денег по экспресс переводам Faster. Номер перевода 11909798
Кодовое слово ****
Назначение: Безвозмездный перевод.
Страна получателя: Россия.
Сумма перевода: 3200 Рос. рубли.
Курс: 5.13
Коммиссия за перевод: 120 Рос. рубли.
Всего к оплате: 17032.00 Каз. тенге.
ФИО отправителя: Лукьянова Евгения Александровна. (Я).
ФИО получателя: Ушакова Ирина Алексеевна. (ВЫ).

Второй перевод за ЩЕНКА 1000 рублей я отправила 17 ИЮНЯ!!!! БОЛЬШЕ 2Х НЕДЕЛЬ НАЗАД!!!!! щенок приехал ночью с 14го на 15е, с субботы на воскресенье. В воскресенье, при всем своем желании, я не могла бы отправить. В понедельник 16го в банке зависла программа, я не могла ездить по городу, т.к. щенок оставаясь один дома "плакал" так, что было слышно на улице. Я отправила деньги 17го, во вторник, в 11:49 местного времени, у меня есть квитанция. Ее я не буду печатать, т.к. вдруг Вы на самом деле не получили деньги. Сразу же написала Вам СМС (как и в первый раз), получила отчет о доставке. Если Вы до сих пор не получили деньги, ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР мне не позвонили???? Или хотя бы не написали смс? У Вас есть мои сотовый!! Он ВСЕГДА подключен.
Может я Вам еще за что-то должна? Но просто об этом не знаю???? Если ВЫ не получили деньги, почему сразу все вокруг аферисты????

Насчет ПЕРЕКУПЩИЦЫ я еще отвечу в темах. (Веть это Вы просили меня дать объявления! И спрашивали есть ли у нас в Казахстане акиты. Цену я писала в личных сообщениях ту, что Вы мне указали - 2500 евро, а на суку возможны условия (1000 + щенки). Или не так????? Я думаю, форумчане (кому я их отправляла) подтвердят.

Насчет щенка -
Я брала его не себе и Вы это прекрасно знали! (У меня взрослый борзой кобель и кобель дворняги, они бы его просто порвали). Я брала его человеку, у которого 2 годовалых щенка моего разведения, он должен был оплатить 1000 рублей за щенка и 50% дороги ( общая сумма 20000 тенге). Могу дать его телефон, если не верите, сами спросите. Но щенок ему не понравился, он сказал, что на фото он совсем другой, ЦИТИРУЮ: Женя, у него же голова как у лягушки (имеется ввиду выступающий лоб) и спина почти прямая. А Удачу я хотела взять себе, И ТОЛЬКО СЕБЕ! 14го октября из-за рака пришлось усыпить мою борзую Арагву (Катю). Я хотела взять щена в Москве, но сука пропуставала. И мы решили написать Вам.....

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума  
Старый 28.06.2008, 18:53   #819
Завсегдатай

Поблагодарили 42 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 70
Adliga cчастье в общенииAdliga cчастье в общенииAdliga cчастье в общении

"Веселая" история!

Цитата:
Сообщение от мона Посмотреть сообщение
здравствуйте! я тот самый "горе-заводчик" который "развел ".вашу Женю.
Похоже вы разводчик!
Adliga вне форума  
Старый 28.06.2008, 21:00   #820
модератор

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 94
Лёля - действительно милый человекЛёля - действительно милый человекЛёля - действительно милый человекЛёля - действительно милый человек

Да уж.... слов нет...
Эта дама еще и больного ребенка приплела....
Дай Бог нам всем не столкнуться в жизни с такими людьми...

Женя, сочувствую Вам... крайне неприятная ситуация... мало того, что обманули так еще и ославить пытались... Безобразие!

Закладки