Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2011, 20:19   #801
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
Nюта на верном пути
По умолчанию Re: ГРИФФОНЫ(брюссельск, бельгийские), БРАБАНСОНЫ

брабаня, спасибо за прием! Ваши детки очень красивые, сладкие такие!!! Девчонка с питомника "Из Копилочки", мама-птишка, а папа-бельгиец. Я у вас хотела спросить, как вы думаете пигмент на носу наберется? заводчики конечно утверждают что наберется, что Вы думаете? И еще вопросик один, как они лают, громко, глухо? У меня мопсиха, лает очень глухо, вот интересно, как эти разговаривают?
Nюта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 21:04   #802
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 83
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Nюта Посмотреть сообщение
Я у вас хотела спросить, как вы думаете пигмент на носу наберется? заводчики конечно утверждают что наберется, что Вы думаете? И еще вопросик один, как они лают, громко, глухо? У меня мопсиха, лает очень глухо, вот интересно, как эти разговаривают?
Я не очень большой специалист,но у моих при рождении есть непрокрашенный нос тут щенку 2день

а тут 4 дня носик темнеет

а это уже глазки открыли и все носы чернючие.И носик такой прирождении не у всех в этом помете у одного.

Вот стандарт http://www.griffon-brabanson.ru/about/3.html

Дефекты, приводящие к дисквалификации:
Темперамент: Агрессивность или чрезмерная застенчивость.
Отсутствие пигментации на носу, любая другая пигментация, кроме чёрной.
Видимый язык при закрытом рте.
Кривая нижняя челюсть.
Верхняя челюсть, выдающаяся над нижней.
Любые другие окрасы, кроме тех, что описаны в стандарте, такие как серый, голубо- подпалый, коричнево- подпалый, ливерный. Любые белые пятна.
Собака, явно демонстрирующая физические или психические отклонения должна быть дисквалифицирована.

На Вашем фото собачка уже большая месяц ,а пигмента нет ,стоит поинтересоваться у профи ,а фото мамы папы вы видели ,может у родителей не черная мочка и светлые глаза?

Есть еще понятие "зимний нос "у взрослых собак ,но это сезонное зимой обычно,у моей Бьюти было один раз после осенних щенков ,давали витаминки.

Девочки присоеденяйтесь ,а Вы какой совет Nюта, дадите....

Насчет лая ,мои не гавкучие не звонкие как тойки средненько так на 5 баллов из10 шумят и только на дверь,когда домофон звонит, лает БЬютя,кобель сначала смотрит кто зашел.А так дома тихо и на улице гавчут на крупных незнакомых собак ,опять же Бьютя заводит ,но я одергиваю,Вообще гриффон послушная собака!

Последний раз редактировалось брабаня; 05.05.2011 в 21:12.
брабаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 11:20   #803
Завсегдатай

Nюта на верном пути

брабаня, спасибо за ответ! А чем вы своих кормите? Где они у вас спять? Их трудно приучить к месту отдельному?

Наша мопсиха, может ложиться вечером на своем месте, но через несколько часов обязательно оказывается в кровати, и ты хоть ее скотчем примотай, одно и тоже!
Старый 06.05.2011, 13:31   #804
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
KNB на верном пути

Nюта, Насчет корма, я вам не советчик, у самой проблемы. Мой мальчишка совсем не ест каши, а говорят - надо. Что касается спального места, готовьте его в кровати, а лучше на своей подушке (сами и рядышком можете полежать).
По лаю: лает звонко, когда с ним играешь в подвижные игры, Рвет из-под себя землю, если во-время прогулки видит незнакомую большую собаку. После "Фу" недовольно ворчит. А вообще это самая замечательная порода, подвижная, задорная, ласковая. Одним словом "шилопопая", как их зовет брабаня. От них сплошной позитив. Поверьте, вы будете счастливы! Удачи в приобретении, не промахнитесь. У нас в У-Ка уже есть своя "пти-гриффоновская тусовка", но мы из одной семьи. Очень рады, что рядом будет новая семья.
KNB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 13:31   #805
В доску свой

брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Nюта Посмотреть сообщение
А чем вы своих кормите? Где они у вас спять? Их трудно приучить к месту отдельному?
кормлю смешано ,утром сушка,Проплан,а вечером рис и мяско или курочка,ввиде гостинца рубец 1 раз в неделю,это чтоб меньше жрали с пола каки,девка любит их у меня.
Бьютя утро пропускает сушку не любит.
Пока девченка была одна спала в ногах.Появился кобель,стал с мужем выяснять отношения ,кто рядом со мной спит,Муж урезонил,теперь спят только на свох креслах стареньких советских времен,на постель ,днем, если только я приглашу или дети позовут,конечно когда нас нет спим на нашей,я уже красивое покрывало свернула и убрала....Гриффон хитрюч,хороший психолог,поблажки делать ему не надо,ему нужен лидер и должен это быть хозяин!Без всяких сю сю,он нормальная подвижная крепенькая собака еще и отважная гуляем с большими спокойно мои на больших иногда даже задираются!!

Но до года!!!! Ни минуты покоя круть верть скок без остановки,сейчас моим 4 год уже остепенились ,спущу побегают побалуются к ноге и рядышком плетуться.... или часами!!!!жуем травку даже приляжем корешок выкопать!

Последний раз редактировалось брабаня; 06.05.2011 в 13:40.
Старый 06.05.2011, 21:43   #806
Птица- говорун

Поблагодарили 110 раз(а) в 74 сообщениях

Вес репутации: 68
Джадж - действительно милый человекДжадж - действительно милый человекДжадж - действительно милый человекДжадж - действительно милый человекДжадж - действительно милый человек

Брабаня, какая у вас веселая компания!!!

Nюта, честно с такой пигминтацией щенков не видела, у нас всегда черные носики,частенько просматриваю щенков на продажу такой пигмент не замечала.
Джадж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 21:45   #807
Завсегдатай

Nюта на верном пути

Спасибо девочки за такие ответы объемные! Очень жду новых фото, что же там у нас с носиком то будет...очень плохо если пигмент весь не проявится.blush:

У меня мопсюша очень флегматичная особа, ей всего 3 года, а целыми днями спит на диване. Вот будут мне развлечения!

Последний раз редактировалось Nюта; 06.05.2011 в 21:52.
Старый 07.05.2011, 00:03   #808
В доску свой

Nюта, у меня нескромный вопрос ,почему этот питомник Вы выбрали? Пересекать две границы!!!! Или есть какая то особенная причина?
Старый 07.05.2011, 23:39   #809
Птица- говорун

Поблагодарили 110 раз(а) в 74 сообщениях

Вес репутации: 68
Джадж - действительно милый человекДжадж - действительно милый человекДжадж - действительно милый человекДжадж - действительно милый человекДжадж - действительно милый человек

Nюта, а мама щеночка Доинион Гламур Зитта Кандли Гланс? Я уже слазила к ним на сайт, посмотрела собак.Честно говоря мне не понравилось что нет фото собак в стойке.На этих фото не видно какова формата, какая грудная клетка, какие конечности.одна фотография как бы в стойке этой суки есть, но я считаю что она не очень удачная или в правду сука так выглядит?
Nюта вы нас заинтриговали,теперь мне любопытно какая у нас в Казахстане красавишна прибавится? Теперь ваша мопсиха забудет как можно тихо спать на диване! будут новые фото ,хвастайтесь.
Джадж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 11:47   #810
Завсегдатай

Nюта на верном пути

Девочки всем привет! Поздравляю вас с наступающим праздником!
брабаня, Просто мы с семьей едем в Украину в отпуск и за одно решили привезти оттуда щенка, так сказать новые крови, а то у нас все друг другу родственники!

Джадж, нет, это не наша мама! Там есть мальчик Домовенок, это наш папа. Очень ждем фото, уже хозяйке сегодня письмо написала, с просьбой о новых фото.
Ответ

Закладки