|
|
30.09.2011, 11:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Re: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let
Это почему..., все жизненно, Ксения - молодец, фото отличные, особенно последние, портретные оч. хорошо получились, для себя много кадров удачных нашла, большое спасибо! И Юле и всем остальным, за труд фотографирования и выкладывания!
Вот бы на каждой выставке так 
|
Всегда у любого фотографа есть хорошие фото, есть неудачные - например где человек что-то говорил и криво получился или моргнул или зевнул или пол лица отрезано или еще какое-то выражение лица, глаза закрыты - как на моей фото на этой странице подбородок один и где-то я там раньше с закрытыми глазами, мое мнение такие фото не нужно ставить или ставить обработанными.
Ксюша, не обижайся - а просто в будущем прими на заметку.
|
30.09.2011, 11:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 95
|
Ну, девочки, я тут как-то на собачек больше смотрю), конечно когда я кривая-косая, мне тоже не нра, но если выбирать кадры где все удачно, то их почти не будет..., Ксения всему научится, потенциал есть, надеюсь девчачья критика не сломит ее порыв...!
|
|
|
30.09.2011, 12:18
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let
Ну, девочки, я тут как-то на собачек больше смотрю), конечно когда я кривая-косая, мне тоже не нра, но если выбирать кадры где все удачно, то их почти не будет..., Ксения всему научится, потенциал есть, надеюсь девчачья критика не сломит ее порыв...!
|
Skar/\Let, ну почему критика - мы по доброму 
Просто всегда надо учиться в любом деле, совершенству нет предела. И мне кажется это неплохо когда другие советуют и подсказывают.
|
30.09.2011, 12:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях
Вес репутации: 79
|
Извиняюсь если кого обидела или выставила фото вам не понравившееся, чесно скажу в основном я фотографировала собак!. Поэтому и получились кадры с половинками лица и т.п. Меня многие просили выкладывать больше фото вот меня и понесло видно, отсеела я все с неудачным цветом и резкостью. Я конечно же должна была сначала спросить у вас кто может не желает лицезреть своих собак я бы не в коем случае не выложила сюда. Тем не менее это была моя первая выставка (и в качестве фотографа и вообще), да и фотографирую я тоже не так давно, учту все ваши замечания и пожелания. Извиняюсь еще раз. Фото больше не будет.
30.09.2011, 13:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 77
|
Всем привет! А мне так понравились ваши все фотографии, я с удовольствием смотрела))) Красивые у вас у всех тойчики))) Поздравляю вас всех с участием на выставке!! Хотелось бы тоже с вами всеми встретится)))
Добавлено через 8 минут
Я тоже Шарлотту свою отправляла в Уральск на выставку, с Актау пять декорашек поехали)) получили только оценку отлично, она ещё и на эксперта огрызнулась немного, ну ничего, мы не расстроились, порода молодая, кому то нравятся крепкие тои, кому то хрупкие))) Главное моя девочка вернулась целая и невредимая, первый раз без меня шесть дней была, потеряла 300гр и теперь мы стройняшки, как до родов))
Последний раз редактировалось Sanechka_kz; 30.09.2011 в 13:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.09.2011, 13:25
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz
Всем привет! А мне так понравились ваши все фотографии, я с удовольствием смотрела))) Красивые у вас у всех тойчики))) Поздравляю вас всех с участием на выставке!! Хотелось бы тоже с вами всеми встретится)))
|
Привет. Приезжайте в следующий раз на нашу дружную тусовку
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz
Я тоже Шарлотту свою отправляла в Уральск на выставку, с Актау пять декорашек поехали)) получили только оценку отлично, она ещё и на эксперта огрызнулась немного, ну ничего, мы не расстроились, порода молодая, кому то нравятся крепкие тои, кому то хрупкие))) Главное моя девочка вернулась целая и невредимая, первый раз без меня шесть дней была, потеряла 300гр и теперь мы стройняшки, как до родов))
|
Замечательно, поздравляем!  И правда один эксперт предпочитает видеть хрупких, другой поплотнее тоев.
300 гр - это что-то Шарлотта сильно схуднула.
|
30.09.2011, 13:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 77
|
Весила она до родов 2300, потом 2550 держалась, а сейчас 2250. Ну стресс получила она конечно, она без меня столько никогда не была, да ещё с чужими ей людьми. Погода ужасно подвела, было очень холодно и дождь, наши же мерзляки, даже не представляю как она в ринг вышла.
|
30.09.2011, 13:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Вес репутации: 86
|
ксения цой, не расстраивайся! а для того, чтобы в кадрах не было половинок лиц хозяев и тп, лучше просто кадрировать все фотки, так и смотреть удобнее)
|
|
|
30.09.2011, 13:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 116
|
ксения цой, не расстраивайся все нормально)))) и следующие фото у тебя будут лучше и лучше..все ок)
|
|
|
30.09.2011, 14:06
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz
Весила она до родов 2300, потом 2550 держалась, а сейчас 2250. Ну стресс получила она конечно, она без меня столько никогда не была, да ещё с чужими ей людьми. Погода ужасно подвела, было очень холодно и дождь, наши же мерзляки, даже не представляю как она в ринг вышла.
|
Вполне нормальный вес и 2600 собака выглядит изящно. Мне кажется еще от роста, костяка и телосложения зависит.
У нас тоже в зале на выставке холодно было - до сих пор вылечиться не можем. Вместе с Вилоркой простыли. Я решила больше в холодную погоду в неотапливаемых залах выставляться не будем.
|