Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011, 11:44   #8061
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
Это почему..., все жизненно, Ксения - молодец, фото отличные, особенно последние, портретные оч. хорошо получились, для себя много кадров удачных нашла, большое спасибо! И Юле и всем остальным, за труд фотографирования и выкладывания!
Вот бы на каждой выставке так
Всегда у любого фотографа есть хорошие фото, есть неудачные - например где человек что-то говорил и криво получился или моргнул или зевнул или пол лица отрезано или еще какое-то выражение лица, глаза закрыты - как на моей фото на этой странице подбородок один и где-то я там раньше с закрытыми глазами, мое мнение такие фото не нужно ставить или ставить обработанными.
Ксюша, не обижайся - а просто в будущем прими на заметку.
Старый 30.09.2011, 11:56   #8062
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Ну, девочки, я тут как-то на собачек больше смотрю), конечно когда я кривая-косая, мне тоже не нра, но если выбирать кадры где все удачно, то их почти не будет..., Ксения всему научится, потенциал есть, надеюсь девчачья критика не сломит ее порыв...!
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 12:18   #8063
В доску свой

Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
Smile Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
Ну, девочки, я тут как-то на собачек больше смотрю), конечно когда я кривая-косая, мне тоже не нра, но если выбирать кадры где все удачно, то их почти не будет..., Ксения всему научится, потенциал есть, надеюсь девчачья критика не сломит ее порыв...!
Skar/\Let, ну почему критика - мы по доброму
Просто всегда надо учиться в любом деле, совершенству нет предела. И мне кажется это неплохо когда другие советуют и подсказывают.
Старый 30.09.2011, 12:49   #8064
В доску свой

Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях

Вес репутации: 79
ксения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущее

Извиняюсь если кого обидела или выставила фото вам не понравившееся, чесно скажу в основном я фотографировала собак!. Поэтому и получились кадры с половинками лица и т.п. Меня многие просили выкладывать больше фото вот меня и понесло видно, отсеела я все с неудачным цветом и резкостью. Я конечно же должна была сначала спросить у вас кто может не желает лицезреть своих собак я бы не в коем случае не выложила сюда. Тем не менее это была моя первая выставка (и в качестве фотографа и вообще), да и фотографирую я тоже не так давно, учту все ваши замечания и пожелания. Извиняюсь еще раз. Фото больше не будет.
Старый 30.09.2011, 13:09   #8065
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 77
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Всем привет! А мне так понравились ваши все фотографии, я с удовольствием смотрела))) Красивые у вас у всех тойчики))) Поздравляю вас всех с участием на выставке!! Хотелось бы тоже с вами всеми встретится)))

Добавлено через 8 минут
Я тоже Шарлотту свою отправляла в Уральск на выставку, с Актау пять декорашек поехали)) получили только оценку отлично, она ещё и на эксперта огрызнулась немного, ну ничего, мы не расстроились, порода молодая, кому то нравятся крепкие тои, кому то хрупкие))) Главное моя девочка вернулась целая и невредимая, первый раз без меня шесть дней была, потеряла 300гр и теперь мы стройняшки, как до родов))

Последний раз редактировалось Sanechka_kz; 30.09.2011 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Sanechka_kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 13:25   #8066
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
Всем привет! А мне так понравились ваши все фотографии, я с удовольствием смотрела))) Красивые у вас у всех тойчики))) Поздравляю вас всех с участием на выставке!! Хотелось бы тоже с вами всеми встретится)))
Привет. Приезжайте в следующий раз на нашу дружную тусовку

Цитата:
Я тоже Шарлотту свою отправляла в Уральск на выставку, с Актау пять декорашек поехали)) получили только оценку отлично, она ещё и на эксперта огрызнулась немного, ну ничего, мы не расстроились, порода молодая, кому то нравятся крепкие тои, кому то хрупкие))) Главное моя девочка вернулась целая и невредимая, первый раз без меня шесть дней была, потеряла 300гр и теперь мы стройняшки, как до родов))
Замечательно, поздравляем! И правда один эксперт предпочитает видеть хрупких, другой поплотнее тоев.
300 гр - это что-то Шарлотта сильно схуднула.
Старый 30.09.2011, 13:53   #8067
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 77
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Весила она до родов 2300, потом 2550 держалась, а сейчас 2250. Ну стресс получила она конечно, она без меня столько никогда не была, да ещё с чужими ей людьми. Погода ужасно подвела, было очень холодно и дождь, наши же мерзляки, даже не представляю как она в ринг вышла.
Старый 30.09.2011, 13:55   #8068
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях

Вес репутации: 86
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

ксения цой, не расстраивайся! а для того, чтобы в кадрах не было половинок лиц хозяев и тп, лучше просто кадрировать все фотки, так и смотреть удобнее)
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 13:58   #8069
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

ксения цой, не расстраивайся все нормально)))) и следующие фото у тебя будут лучше и лучше..все ок)
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 14:06   #8070
В доску свой

Цитата:
Весила она до родов 2300, потом 2550 держалась, а сейчас 2250. Ну стресс получила она конечно, она без меня столько никогда не была, да ещё с чужими ей людьми. Погода ужасно подвела, было очень холодно и дождь, наши же мерзляки, даже не представляю как она в ринг вышла.
Вполне нормальный вес и 2600 собака выглядит изящно. Мне кажется еще от роста, костяка и телосложения зависит.
У нас тоже в зале на выставке холодно было - до сих пор вылечиться не можем. Вместе с Вилоркой простыли. Я решила больше в холодную погоду в неотапливаемых залах выставляться не будем.

Закладки