|
|
18.11.2014, 09:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 94
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
устроились)
|
какая красота!!!! смотрю всегда на ваши фотографии и сразу так тепло на душе становится, вот это я понимаю собака-компаньон и телохранитель. Спасибо за фото !!
|
|
|
18.11.2014, 22:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 136
|
Поздравляю свой помет на "А" с днем рождения! эти малявки выросли в взрослых корс,уже сами стали дедушками-бабушками,это чемпионы Казахстана ,чемпионы России,успешно сдали дрессировочные дисциплины .С шестилетием, долгих лет вам жизни!радуйте своих хозяев еще много много много лет....
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.11.2014, 20:11
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от ada
Annarich,
И совсем другое - ваше личное мнение о каком-либо помёте или собаке.
Вот именно второе и является обычно "яблоком раздора" на ВСЕХ форумах. И именно его стоит писать только в том случае,если вас об этом спросили.
|
Цитата:
Сообщение от ada
А кто будет третейским судьей и будет выбирать единственно правильную точку зрения?
Например, сейчас я наблюдаю как пытаются "закопать" помёт, только за то что хозяин назвал своих щенков - перспективными для выставок.
|
Ада, будьте добры показать (цитированием), кто и в каком месте высказывал свое негативное мнение об этом помете, плиз. Очень интересно будет почитать. А то Кара и вы столько говорите об этом, а где это - не найду.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ada
На мой взгляд - это его точка зрения и он волен писать о своих щенках ВСЁ что считает нужным. В принципе ,любая собака ,принимающая участие в выставке(то есть имеющая на руках документы о своём происхождении) - выставочная.
[COLOR="rgb(255, 0, 255)"]А вот писать ,что щенки ШОУ-класс, это совсем другое. И чтобы написать такое о своём помёте - нужно иметь либо твёрдую уверенность в этом, либо неумеренную наглость[/color].
Меня лично гораздо больше беспокоят такие заявления:
"Меняю на короткую рыжую шубу из лисы или енота или продаю перспективного щенка, мальчика, Итальянского Кане Корсо,возраст 5,5 мес., от чемпиона Италии и Новосибирска (папа привезен из Италии) в родословной одни интер. чемпионы..."
Объявление с АВИТО по Барнаулу. С большим удивлением прочитала,что:
Есть титул Чемпион Новосибирска, у нас в Сибири есть Чемпион Италии ,у которого к тому же все предки ИнтерЧемпионы.
Вот такие заявления [COLOR="rgb(255, 0, 255)"]я считаю[/color] откровенным враньём
|
Вот видите, Лена. Вы тоже высказываете свою точку зрения, как и все, приходящие на форум. А ведь если следовать вашей логике:
Цитата:
Сообщение от ada
Конструктивной критика может быть только,если человек сам спрашивает ваше мнение о своей собаке,помёте или поступках. Тогда он готов принимать всё ,что ему скажут в положительном ключе.
В противном случае [COLOR="rgb(255, 0, 255)"]ваше мнение нафиг никому не нужно[/color] и ничего, кроме срача не получиться.
|
Добавлено через 10 минут
Арни-Победитель, как я люблю ваши фотоальбомы!! Уверена, что фоток намного больше, чем мы здесь видим!
Если вы есть на ФБ, плиз, найдите меня!- хочу любоваться вашими работами чаще!
(Молчанова Светлана, Бишкек)
Добавлено через 11 минут
азиаты кz, поздравляю "деток"
А фото?Будут? Это ж сколько лет вы уже в породе?
Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 22.11.2014 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.11.2014, 23:34
|
|
особый контроль
Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Лана-Светлана, Света ,а я разве что-то написала о помёте? Я написала,что нет у нас в Сибири Чемпиона Италии с предками Интерчемпионами и нет титула Чемпион Новосибирска. Или можете такого мне назвать?
На счёт предвязотого отношения к помёту Кары - не поленюсь порыться, если уж так хочется развить эту тему опять. Обещаю .
Сейчас просто сил нет.
Мы только что вернулись в поездки в 500км. Через перевал в снежную пургу - были на выставке в Новокузнецке. Ездила специально посмотреть молодое поголовье, отфотать, чтобы показать на форумах( правда не уверена теперь,что это кому-то здесь интересно,гораздо важнее у кого глаза подшиты). Было 18 собак.
Поздравляем нашего Зара с САС.
Добавлено через 2 минуты
азиаты кz, поздравляем деток с Днём Рождения! Долгих лет жизни!!!
Последний раз редактировалось ada; 22.11.2014 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.11.2014, 23:50
|
|
Птица- говорун
|
ada,
я и процитировала вас, и в цитировании даже выделила некоторые слова.
Должно быть понятно.
Углубляться дальше не вижу смысла, поскольку, либо есть желание понимать оппонента, либо его нет. А в скандал все это превращать я не собираюсь, но и пропускать ваши замечания в каждом посте тоже не считаю нужным.
Что касается подшитых глаз - не я эту тему поднимала. Но раз уж вы упомянули, то думаю мало, кто не согласится с тем обстоятельством, что мелочью это не назовешь. Странно, что вы не считаете пластику собак серьезным нарушением, мешающим разведению.
Насчет конкретики в "зарывании" помета, буду ждать! Сама не нашла.
Поздравляем Зара с победой в классе! С удовольствием посмотрим фотографии с выставки. Кто вел экспертизу? Кто ЛПП, ЛК, ЛС?
|
|
|
|
|
23.11.2014, 00:32
|
|
особый контроль
|
Лана-Светлана, спасибо за поздравления.
САС у Зара переходящий от ЛК. ЛПП Умберто Орнас Фиориста. Л С,ЛЮ знаю только домашние клички. Как только будут полные списки, постараюсь выложить
Света, я правильно понимаю,что сейчас вы открыто обвиняете Майкову Елену в том,что она делала пластику своему щенку Априори Бест Инквизитору? Или это сделали Света с Игорем?
Тогда выложите информацию - в какой клинике и кто врач.
|
|
|
|
|
23.11.2014, 00:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от ada
Ездила специально посмотреть молодое поголовье, отфотать, чтобы показать на форумах( правда не уверена теперь,что это кому-то здесь интересно,
|
Покажите !Покажите!Очень интересно посмотреть. 
А то как ни заглянешь новые корсо морды посмотреть,а тут ср...ч снова и снова,с вами тока тойчатники могут посоревноваться в этом)))
|
|
|
23.11.2014, 00:49
|
|
Птица- говорун
|
Лена, не пытайтесь снова приплести то, чего не прозвучало, ок?
Цитата:
Сообщение от ada
[b]правда не уверена теперь,что это кому-то здесь интересно,гораздо важнее у кого глаза подшиты)
|
Это не ваше сообщение?
А вот мое.
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана
ada,
Что касается подшитых глаз - не я эту тему поднимала. Но раз уж вы упомянули, то думаю мало, кто не согласится с тем обстоятельством, что мелочью это не назовешь. Странно, что вы не считаете пластику собак серьезным нарушением, мешающим разведению.
|
Снова ваше:
Цитата:
Сообщение от ada
Лана-Светлана
Света, я правильно понимаю,что сейчас вы открыто обвиняете Майкову Елену в том,что она делала пластику своему щенку Априори Бест Инквизитору? Или это сделали Света с Игорем?
Тогда выложите информацию - в какой клинике и кто врач.
|
А теперь ответьте на вопрос, кто сейчас здесь назвал конкретную собаку, заводчика и ее владельцев?
Наверное, вы больше знаете, чем я.
|
|
|
23.11.2014, 19:32
|
|
особый контроль
|
Света,можно подумать никто кроме меня не знает- кто отец помёта Кары и кто заводчик этой собаки. Прям, улыбнуло. Считаю - сказал А, говори и Б. Поэтому вопроса своего лично Вам не снимаю.
2 года назад мою Иллиаду точно так же гнобили за её глаза. Прям дисквальная собака у меня. Только вот никакие разговоры не помешали ей закрыть все возможные титулы и стать отличной мамочкой.
Самое смешное - писали бы здесь про глаза Честера, я бы его защищала.
Последний раз редактировалось ada; 23.11.2014 в 19:35.
|
|
|
|
|
23.11.2014, 20:46
|
|
Птица- говорун
|
Лена, мы все знаем, кто отец помета Кары и кто его заводчик!! Но, Лена!!
кроме Вас никто не знает, в каком месте я упоминала отца помета Кары и заводчика этой собаки, с ее владельцами вместе взятых, в отрицательном ключе.
Откройте людям тайну! -покажите место на форуме, где я собственноручно "зарываю" помет и линчую вышеуказанную собаку!
Иначе все, сказанное Вами на протяжении уже больше, чем двух страниц, не имеет смысла, как минимум!
Если не несет в себе какую-то цель!
До тех пор, пока Вы здесь не процитируете - где и в каком месте происходит "зарывание" помета, травля вышеназванной собаки и все, о чем Вы упоминаете не в первом своем посте, я просто не понимаю, как можно дальше продолжать разговор на тему, которую Вы сами тут придумали.
То есть, сначала покажите, что то, что Вам по каким-то причинам кажется, действительно существует. Ок?
Вместе улыбнемся.
Если же вам просто легче живется, имея образ врага, это вас сплачивает, дает вам темы для разговора, энергию для борьбы....то за ради Бога! Я то тут при чем? Ну и обсуждайте меня на своих междусобойчиках, в чем дело то? Я же прекрасно понимаю, откуда ноги растут у таких трансформаций в Вашем сознании.
Кстати! И про Честера здесь писали, и про Арона писали...и даже про меня. Вас, правда, на стороне защитников, не было....Но это наверное потому, что я не обзванивала всех, не жалилась...вот Вы и не в курсе были ))
Ну и на последок. Маааленькое дополнение. Вы наверное заметили, что посетители форума уже просто молят о прекращении огня, хотят фотографий и позитива, да? так вот я предлагаю Вам все Ваши вопросы, связанные с Вашими представлениями о моменте, перенести на любую удобную для Вас площадку в интернете. У Вас все мои контакты есть. А здесь я Вам с удовольствием отвечу, как только увижу цитаты всего того, что Вы мне лично сейчас приписываете.
Искать же ответы на ничем неподкрепленные утверждения - я просто не умею 
Извиняйте!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|