Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 09:46   #8001
В доску свой

Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 94
ТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
устроились)
какая красота!!!! смотрю всегда на ваши фотографии и сразу так тепло на душе становится, вот это я понимаю собака-компаньон и телохранитель. Спасибо за фото !!
ТОСИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 22:08   #8002
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Поздравляю свой помет на "А" с днем рождения! эти малявки выросли в взрослых корс,уже сами стали дедушками-бабушками,это чемпионы Казахстана ,чемпионы России,успешно сдали дрессировочные дисциплины .С шестилетием, долгих лет вам жизни!радуйте своих хозяев еще много много много лет....
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zabava (24.11.2014), Лана-Светлана (22.11.2014)
Старый 22.11.2014, 20:11   #8003
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от ada Посмотреть сообщение
Annarich,
И совсем другое - ваше личное мнение о каком-либо помёте или собаке.
Вот именно второе и является обычно "яблоком раздора" на ВСЕХ форумах. И именно его стоит писать только в том случае,если вас об этом спросили.
Цитата:
А кто будет третейским судьей и будет выбирать единственно правильную точку зрения?
Например, сейчас я наблюдаю как пытаются "закопать" помёт, только за то что хозяин назвал своих щенков - перспективными для выставок.
Ада, будьте добры показать (цитированием), кто и в каком месте высказывал свое негативное мнение об этом помете, плиз. Очень интересно будет почитать. А то Кара и вы столько говорите об этом, а где это - не найду.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
На мой взгляд - это его точка зрения и он волен писать о своих щенках ВСЁ что считает нужным. В принципе ,любая собака ,принимающая участие в выставке(то есть имеющая на руках документы о своём происхождении) - выставочная.
[COLOR="rgb(255, 0, 255)"]А вот писать ,что щенки ШОУ-класс, это совсем другое. И чтобы написать такое о своём помёте - нужно иметь либо твёрдую уверенность в этом, либо неумеренную наглость[/color].
Меня лично гораздо больше беспокоят такие заявления:
"Меняю на короткую рыжую шубу из лисы или енота или продаю перспективного щенка, мальчика, Итальянского Кане Корсо,возраст 5,5 мес., от чемпиона Италии и Новосибирска (папа привезен из Италии) в родословной одни интер. чемпионы..."
Объявление с АВИТО по Барнаулу. С большим удивлением прочитала,что:
Есть титул Чемпион Новосибирска, у нас в Сибири есть Чемпион Италии ,у которого к тому же все предки ИнтерЧемпионы.
Вот такие заявления [COLOR="rgb(255, 0, 255)"]я считаю[/color] откровенным враньём
Вот видите, Лена. Вы тоже высказываете свою точку зрения, как и все, приходящие на форум. А ведь если следовать вашей логике:

Цитата:
Конструктивной критика может быть только,если человек сам спрашивает ваше мнение о своей собаке,помёте или поступках. Тогда он готов принимать всё ,что ему скажут в положительном ключе.
В противном случае [COLOR="rgb(255, 0, 255)"]ваше мнение нафиг никому не нужно[/color] и ничего, кроме срача не получиться.
Добавлено через 10 минут
Арни-Победитель, как я люблю ваши фотоальбомы!! Уверена, что фоток намного больше, чем мы здесь видим!
Если вы есть на ФБ, плиз, найдите меня!- хочу любоваться вашими работами чаще!

(Молчанова Светлана, Бишкек)

Добавлено через 11 минут
азиаты кz, поздравляю "деток"

А фото?Будут? Это ж сколько лет вы уже в породе?

Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 22.11.2014 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zabava (24.11.2014)
Старый 22.11.2014, 23:34   #8004
особый контроль

Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 0
ada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величество

Лана-Светлана, Света ,а я разве что-то написала о помёте? Я написала,что нет у нас в Сибири Чемпиона Италии с предками Интерчемпионами и нет титула Чемпион Новосибирска. Или можете такого мне назвать?
На счёт предвязотого отношения к помёту Кары - не поленюсь порыться, если уж так хочется развить эту тему опять. Обещаю .
Сейчас просто сил нет.
Мы только что вернулись в поездки в 500км. Через перевал в снежную пургу - были на выставке в Новокузнецке. Ездила специально посмотреть молодое поголовье, отфотать, чтобы показать на форумах( правда не уверена теперь,что это кому-то здесь интересно,гораздо важнее у кого глаза подшиты). Было 18 собак.
Поздравляем нашего Зара с САС.

Добавлено через 2 минуты
азиаты кz, поздравляем деток с Днём Рождения! Долгих лет жизни!!!

Последний раз редактировалось ada; 22.11.2014 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
ada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 23:50   #8005
Птица- говорун

Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

ada,
я и процитировала вас, и в цитировании даже выделила некоторые слова.
Должно быть понятно.
Углубляться дальше не вижу смысла, поскольку, либо есть желание понимать оппонента, либо его нет. А в скандал все это превращать я не собираюсь, но и пропускать ваши замечания в каждом посте тоже не считаю нужным.
Что касается подшитых глаз - не я эту тему поднимала. Но раз уж вы упомянули, то думаю мало, кто не согласится с тем обстоятельством, что мелочью это не назовешь. Странно, что вы не считаете пластику собак серьезным нарушением, мешающим разведению.

Насчет конкретики в "зарывании" помета, буду ждать! Сама не нашла.

Поздравляем Зара с победой в классе! С удовольствием посмотрим фотографии с выставки. Кто вел экспертизу? Кто ЛПП, ЛК, ЛС?
vikont (24.11.2014)
Старый 23.11.2014, 00:32   #8006
особый контроль

ada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величество

Лана-Светлана, спасибо за поздравления.
САС у Зара переходящий от ЛК. ЛПП Умберто Орнас Фиориста. Л С,ЛЮ знаю только домашние клички. Как только будут полные списки, постараюсь выложить

Света, я правильно понимаю,что сейчас вы открыто обвиняете Майкову Елену в том,что она делала пластику своему щенку Априори Бест Инквизитору? Или это сделали Света с Игорем?
Тогда выложите информацию - в какой клинике и кто врач.
Кара (24.11.2014)
Старый 23.11.2014, 00:34   #8007
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Ездила специально посмотреть молодое поголовье, отфотать, чтобы показать на форумах( правда не уверена теперь,что это кому-то здесь интересно,
Покажите !Покажите!Очень интересно посмотреть.
А то как ни заглянешь новые корсо морды посмотреть,а тут ср...ч снова и снова,с вами тока тойчатники могут посоревноваться в этом)))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 00:49   #8008
Птица- говорун

Лена, не пытайтесь снова приплести то, чего не прозвучало, ок?
Цитата:
[b]правда не уверена теперь,что это кому-то здесь интересно,гораздо важнее у кого глаза подшиты)
Это не ваше сообщение?

А вот мое.

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
ada,
Что касается подшитых глаз - не я эту тему поднимала. Но раз уж вы упомянули, то думаю мало, кто не согласится с тем обстоятельством, что мелочью это не назовешь. Странно, что вы не считаете пластику собак серьезным нарушением, мешающим разведению.

Снова ваше:

Цитата:
Лана-Светлана
Света, я правильно понимаю,что сейчас вы открыто обвиняете Майкову Елену в том,что она делала пластику своему щенку Априори Бест Инквизитору? Или это сделали Света с Игорем?
Тогда выложите информацию - в какой клинике и кто врач.
А теперь ответьте на вопрос, кто сейчас здесь назвал конкретную собаку, заводчика и ее владельцев?

Наверное, вы больше знаете, чем я.
Старый 23.11.2014, 19:32   #8009
особый контроль

Света,можно подумать никто кроме меня не знает- кто отец помёта Кары и кто заводчик этой собаки. Прям, улыбнуло. Считаю - сказал А, говори и Б. Поэтому вопроса своего лично Вам не снимаю.
2 года назад мою Иллиаду точно так же гнобили за её глаза. Прям дисквальная собака у меня. Только вот никакие разговоры не помешали ей закрыть все возможные титулы и стать отличной мамочкой.

Самое смешное - писали бы здесь про глаза Честера, я бы его защищала.

Последний раз редактировалось ada; 23.11.2014 в 19:35.
Кара (24.11.2014)
Старый 23.11.2014, 20:46   #8010
Птица- говорун

Лена, мы все знаем, кто отец помета Кары и кто его заводчик!! Но, Лена!!
кроме Вас никто не знает, в каком месте я упоминала отца помета Кары и заводчика этой собаки, с ее владельцами вместе взятых, в отрицательном ключе.

Откройте людям тайну! -покажите место на форуме, где я собственноручно "зарываю" помет и линчую вышеуказанную собаку!
Иначе все, сказанное Вами на протяжении уже больше, чем двух страниц, не имеет смысла, как минимум!
Если не несет в себе какую-то цель!

До тех пор, пока Вы здесь не процитируете - где и в каком месте происходит "зарывание" помета, травля вышеназванной собаки и все, о чем Вы упоминаете не в первом своем посте, я просто не понимаю, как можно дальше продолжать разговор на тему, которую Вы сами тут придумали.

То есть, сначала покажите, что то, что Вам по каким-то причинам кажется, действительно существует. Ок?
Вместе улыбнемся.

Если же вам просто легче живется, имея образ врага, это вас сплачивает, дает вам темы для разговора, энергию для борьбы....то за ради Бога! Я то тут при чем? Ну и обсуждайте меня на своих междусобойчиках, в чем дело то? Я же прекрасно понимаю, откуда ноги растут у таких трансформаций в Вашем сознании.

Кстати! И про Честера здесь писали, и про Арона писали...и даже про меня. Вас, правда, на стороне защитников, не было....Но это наверное потому, что я не обзванивала всех, не жалилась...вот Вы и не в курсе были ))

Ну и на последок. Маааленькое дополнение. Вы наверное заметили, что посетители форума уже просто молят о прекращении огня, хотят фотографий и позитива, да? так вот я предлагаю Вам все Ваши вопросы, связанные с Вашими представлениями о моменте, перенести на любую удобную для Вас площадку в интернете. У Вас все мои контакты есть. А здесь я Вам с удовольствием отвечу, как только увижу цитаты всего того, что Вы мне лично сейчас приписываете.
Искать же ответы на ничем неподкрепленные утверждения - я просто не умею
Извиняйте!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zabava (24.11.2014), Андромеда (23.11.2014), ТОСИК (24.11.2014)
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо