|
|
02.02.2010, 00:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 113
|
Re: Наградные розетки для выставок
Цитата:
Сообщение от Филипп
Не судите строго.Я только учусь.Но это занятие как семечки. Не возможно остановиться. Нет возможности показать старые, все раздаю.Эти готовлю на 2 мая.
|
А мне нравятся!!!
|
|
|
02.02.2010, 08:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Филипп, розетки очень самобытные и оригинальные!!! А что за лента типа капрона с переходом тона? Это же с ума сойти, умудриться такую непослушную ленту в елизаветинскую складку сложить!!! Снимаю шляпу.
|
02.02.2010, 10:04
|
|
особый контроль
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Здравствуйте Ирина Петровна.Это лишнее от тюля.Я шью из всего подручного.Разрезала на ленты и спичками обожгла.Вчера сшила весеннюю. Щас сфоткаю и вам покажу. Спасибо за поддержку. Вы мне немного повысили самооценку.
|
|
|
02.02.2010, 10:26
|
|
особый контроль
|
весенняя
|
|
|
02.02.2010, 10:30
|
|
особый контроль
|
Еще не могу отправлять большие фотки.Снимаю видеокамерой, у фотоаппарата мой*сынок* съел шнур. не нравится качество.Сегодня-завтра научусь отправлять большие.
|
|
|
02.02.2010, 14:11
|
|
В доску свой
|
Филипп, я тоже за неимением нужной ленты, то оттуда отрежу, то отсюда отстригу, то шторку раздербаню... Так что мы - одного поля ягоды!
Ждем еще фото! Розетки симпатичные, особенно с розочками!!!!!!!!
|
03.02.2010, 12:29
|
|
особый контроль
|
Уважаемая Ирина Петровна!У Вас большой опыт. Если можно, поделитесь, как оформить хвосты?
|
|
|
05.02.2010, 10:46
|
|
особый контроль
|
Дорогая Ирина Петровна! Вчера опять просматривала Ваше ТВОРЧЕСТВО! На 31 странице запала в душу розетка с розой и бутонами.Просто волшебство. Боэм Ольга Сергеевна отдыхает.
|
|
|
05.02.2010, 21:13
|
|
В доску свой
|
Филипп, Боэм - авторитет вне конкуренции! Были розетки ДО Боэм стандартными и однотипными - складочки, ушки, уголочки, в серединке - логотип или розочка, да и цветовые сочетания были традиционными (синий, голубой, белый или красный, белый, золотой и т.п.) . Боэм сломала все стереотипы, показала новые стили оформления розеток. Именно она не побоялась использовать совершенно новые элементы, акценты и детали, новые материалы и формы. Никто из нас пока ничего нового не придумал. Мы только развиваем те направления, на которые нас направила Ольга Сергеевна. Какими бы ни были наши отношения в плане личностном или фелинологическом, но в творческом она была, есть и всегда останется для меня Учителем. Было бы неправильным утверждать, что я или кто-то другой, сами додумались до использования стразов, самодельных цветочков, бусинок и бисеринок. Только увидев работы Боэм, проснулась фантазия. Конечно, какие-то работы потрясают, какие-то не очень. Но ни одна не оставляет равнодушным. Да и у любого мастера случаются и периоды творческого кризиса, и не очень удачные решения... Но на то и шедевры, что они не множатся под копирку, а рождаются спонтанно и неожиданно. Каждая работа не может быть оригинальным эксклюзивом, но каждая должна нести индивидуальную "печать" своего создателя. У Боэм это есть. А мы пока к этому только стремимся.
Вот какое рассуждение получилось... Извиняюсь за многословие, но короче сказать не получилось...
Теперь к вопросу о хвостах. Следуя правилу пропорций, длина хвоста должна составлять примерно длину двух диаметров головы розетки. Если провести прямую от внешнего края головы книзу, нарисовать прямоугольник, то нижнее расширение хвоста должно чуть выходить за его границы. Если сама голова очень нарядна, то хвост не должен быть перегружен - надписи с логотипами на центральном стриммере в тон розетки, не более. Узкую ленту в оформлении хвостов лучше не использовать, она плохо держит форму и неаккуратно выглядит, выпадая и свисая. Только широкая лента! Попробуйте компоновать хвосты в разных комбинациях цвета, и Вы обязательно найдете оптимальный вариант для каждой розетки!
|
05.02.2010, 22:32
|
|
особый контроль
|
Большое спасибо, Ирина Петровна! Я не много видела работ Ольги Сергеевны. Может по этому мне больше понравились ваши работы. Вы меня вдохновляете.Я весной или летом собираюсь в Китай. Могу вам привезти кое чего для творчества.Если что, пишите в личку. Меня зовут Людмила.
Добавлено через 2 минуты
Еще вопрос, если можно.Из чего делаете стриммер? Из ленты? Или это какой-то другой материал?
Последний раз редактировалось Филипп; 05.02.2010 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|