Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2009, 10:25   #71
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
dis7 на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Народ может хватит взаимных оскорблений, до добра это не доведет. В конце концов это касается не только руководства и сторонников этих двух организаций. Это касается всех кто имеет собак с документами FCI.

AVOLANCHE, Что-то совсем история запуталась.
Разобраться в этом, надо перелопатить кучу казенных бумаг, а чтоб их перелопатить надо иметь к ним доступ. Может проще в одном сообщении своими словами рассказать свою версию с самого начала. Причем поэтапно как развивались события, и с ссылками на подтверждающие документы. Не надо ни каких эмоций и рассказов про личные отношения. Иначе трудно кого либо понять.
dis7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 10:41   #72
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от AVOLANCHE Посмотреть сообщение
Все документы есть на ШЕДУ.Все решения судов,уже вступивших в силу,обьявления в газетах КАЗ.ПРАВДА ЮР.ГАЗЕТА, тоже вступившие в силу. И замечу Вам! что у С.Г ни решения судов, ни обьявления в газетах неопротестованны. Вам это о чем то говорит???Да она пыталась НО!! с нулевым результатом.На Шеду нет только первичной стат карты,и протокола собрания .Там очень много документов.И если у Вас есть желание разобратьтя ТООО.Вы их внимательно проработаете,и если захотите понять то поймете ,а вот потом Вам надо будет руки помыть. Так как столько грязи С.Г набрано ,столько лжи..Вот для этого мы и проводим брифинг.Чтоб все во всем разобрались.И еще раз!! Вы уж меня извиняйте.Вы у С.Г попросите Стат .Карту ,Свидетельство о регистрации.Только уже те, которые она должна была получить .как стала ПРЕЗИДЕНТОМ, правда только, по представленным фото госп Райзенгеру,это только с его слов.Других документов кроме фото, она представить этому господину НЕ СМОГЛА. Я Вам очень благодарна,что пропустили мой сабж.
Полная чушь и клевета. Шеду возвращается. И как только не надоест. Одно и тоже. Особенно трогательно перевирание слов Райзенгера. Создается впечатление, как будто мы общаемся с другим Райзенгером. На кого расчитано всё это? На простачков?
Как только доходит дело до доказательств, на просьбу вывесить документы о регистрации нового РДОО - сразу куча отмазок: не поверят.... есть на Шеду....брифинг.....Райзенгер....газетное объявление, которое вступило в силу!!!!! - особенно убедителен последний аргумент.

Форумчане, уже ясно, что регистрационных документов нового РДОО - Вы вряд ли увидите. Что и требовалось доказать. Как обычно....
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 10:46   #73
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 65
Ариадна имеет грандиозное обаяниеАриадна имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

мда...
Собиралась, но не пойду теперь. Лучше дождемся осеней Олимповской выставки.
Там хоть все понятно
Ариадна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 10:53   #74
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

А я бы сходила на брифинг, как неофициальное лицо. Можно?
милашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 12:04   #75
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
Форумчане, уже ясно, что регистрационных документов нового РДОО - Вы вряд ли увидите. Что и требовалось доказать. Как обычно....
А на соседнем форуме (Верс-К9) уже выложена версия что все из-за зоо.кз! Что это мы не даем размещать документы и блокируем сабжи

ЗЫ
Я вот думаю, что же это такое ... вроде не весна и не осень ...
Старый 07.07.2009, 12:19   #76
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 120
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
А на соседнем форуме (Верс-К9) уже выложена версия что все из-за зоо.кз!...
я давно подозревал, что все наши проблемы из за данного форума, но малчал и терпел...
а тут вот оно как, ... всплыло...:-)
Старый 07.07.2009, 14:24   #77
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Vagay, ага, причем ВСЕ проблемы! Без исключения
Старый 07.07.2009, 15:23   #78
Завсегдатай

Поблагодарили 54 раз(а) в 37 сообщениях

Вес репутации: 63
катастрофа имеет грандиозное обаяниекатастрофа имеет грандиозное обаяниекатастрофа имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
Может мне (и не только мне) чего то не то показывали, но все же стат. карту и еще какие то документы (точно не помню, мне не особо интересно) с живыми печатями я видела
катастрофа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 16:14   #79
особый контроль

Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 0
AVOLANCHE бесчестное создание ...AVOLANCHE бесчестное создание ...
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
AVOLANCHE, вопрос в другом, а МНЕ то это все зачем? Это вам нужно подтвердить свою выставку а не мне и не СККовцам А нам её не нужно подтверждать!!!выставку)Ни выставку ни нашу легитимность. Уже все подтверждено.КАК ВЫ ЭТОГО не поймете. И проблем у нас нет. Уж поверьте.Большие проблемы!!! нет даже не проблемы ,а катастрофа у С.Г. Так попросите её поместить документы.Подтвердить её легитимность.Только четко , время выдачи на кого эти документы оформлены.!?Чего проще.Или для вас всех фото ЭТО ДОКУМЕНТ!!?????Скажу вам больше, вы сделайте запрос в МЮ.в отдел регистрации,вам ответят,кто есть кто.Вот в Рудном уже получили ответ,Кустанай уже удостоверился,Караганда чешит затылок.Так у кого весна и осень + обострение.

А все остальное - это вода-водааа (с) Или напиток !!

ЗЫ
Я ВСЕХ люблю!!! Да любите вы всех разом, или каждого индивидуально,меня это не касается.
ТОлько это опять таки никого не касается Кто я? Собственно то ... никто!
И причем тут форум Верс -К9.это форум организации входящей в РДООСКК.И что там не очень правдиво написано. ?? Так укажите где не есть правда?
AVOLANCHE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 17:12   #80
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 98
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала
По умолчанию Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

Уважаемые форумчане!
Прежде всего хочу обратиться к своим коллегам ,к членам Союза Кинологов Казахстана!
Дорогие,мои,хватит уже портить себе нервы!
Мы не сможем всех уберечь от фальшивых и недостойных организаций,в частности, от аферистов и самозванцев!Любой человек имеет полное право набивать себе "шишки",даже после "101 китайского" предупреждения!
Поэтому вольному воля,спасенному рай!
Пусть каждый принимает свое решение,где и с кем ему находиться в отношении кинологической деятельности/я о новичках,о людях которые никак не могут определиться /!
Сейчас всем доступна любая информация, о любой организации,которая зарегистрирована на законных основаниях!
И не стоит,пинять на зеркало,коли.......!И говорить о том ,что нет рекламы об организации и кто то, чего то, не знал, или об этом не догадывался!
Светлана Геннадьевна,мы все члены своей организации,поддерживаем Вас и знаем,что в Казахстане существует только одна организация Союз Кинологов Казахстана,/о чем Вы постоянно пишете в своих постах,но Вас никто не желает слушать,фильтруют, почему то именно это ,а потом винят кого то ,что им плохо объясняют/которая является членом FCI,вторая такая же, с таким названием,зарегистрированной не может быть только,потому, как, в юстиции, не регистрируют организацию с одинаковыми названиями,занимающихся, тем более, одним видом деятельности!
Ведь, это так, элементарно просто,надо просто в это вникнуть,все само собой отбросится и не будет переливаться из пустого в порожнее!
Я принципиально не собираюсь разглядывать печати и бумажки г-жи ........,потому как это чистейшей воды-афера!
Предлагаю,дать возможность этой организации собрать выставку/желающие посетить эту выставку,наверняка найдутся/ и пригласить туда представителей прокуратуры,налогового комитета,и других представителей, контролирующих деятельность кинологических организации,на основании официального решения Президиума СКК,уличить г-жу...... в аферистических деяниях!Надеюсь,что СККовцы выскажут здесь свои мнения,заранее прошу на мой пост не отвечать г-жу.... и ей подобных!
С, уважением,к коллегам,Катерина.

Закладки