Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2009, 21:38   #71
Птица- говорун

Поблагодарили 54 раз(а) в 41 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 87
Бессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущее
По умолчанию Ответ: Хождение собаки без поводка.

Дэстини,

Прекрасный пример правильного воспитания!
И порода собаки тут совсем не причем.
Хоть и идет за ротиками слава агрессивных собак, собаки-то,они нормальные....хозяева попадаются (в некоторых случаях) неумелые...
Бессараб ди рио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 19:35   #72
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 63
natashaermakowa на пути к знаменитости

Дэстини, Можно вписаться? У моего знакомого был ротвейлер не в обиду другим хозяевам этой породы будет сказано но такого умного ротвера я еще не встречала. Если шла течкующая сука и кобель хоть ухо повел хозяину хватало только шепотом сказать (нельзя) и все .Это просто надо видеть он его специально дрессировал очень умный был пес. И это косалось всего. Я бы отдала пол жизни если бы у меня была такая умная собака!!!!!!!!!

Добавлено через 8 минут
Дэстини, Забыла без поводка он ходил всегда! Даже через дорогу. И ни когда ни шел на пол туловища от ноги хозяина всегда грудь около ноги. Вот это дрессура! Восхищаюсь до сих пор!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось natashaermakowa; 20.02.2009 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
natashaermakowa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 21:43   #73
Птица- говорун

Бессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущее

natashaermakowa,

По команде ,,рядом,, обученная собака всегда идет правильно (и мы в том числе )....
Только оно не всегда надо...и не всегда удобно как для собаки,так и хозяина (узкая дорожка зимой ,например,и т д....)

Для хорошего,а главное,комфортного выгула собаки достаточно ,что бы песа не отбегал далеко и держался в районе 2 метров от хозяина.
(тогда и команды шопотом он тоже услышит....что мы и делаем!!!!!)
Старый 21.02.2009, 20:13   #74
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 63
natashaermakowa на пути к знаменитости

Бессараб ди рио, о

Добавлено через 18 минут
Бессараб ди рио, Я очень рада за вас ! Хорошо что увас обученная соба! А у других посмотрите что творится ! У меня во дворе гуляет ротвейлер. когда они с хозяином выходят гулять не понятно кто кого выводит .Вылетают из подъезда ,.соба за ней на поводке хозяин ,орет тормозит каблуками обхватывается за дерево потом тормозит. зрелище вызывает ужас!!!! Я к тому что вы как опытный владелец научите (чайников) тому что нужно заниматься псом если взяли .И нужно объяснить людям что бы выберали породу не ту что нравится а ту с которой смогут справиться!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось natashaermakowa; 21.02.2009 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
natashaermakowa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 20:56   #75
Птица- говорун

natashaermakowa,

Конечно же я с вами согласна.
Человек,который решил взять в свою семью собаку,особенно крупную,а особенно охранной породы,должен себе представлять--какой это труд и великая ответственность-- воспитать собаку правильно!
...и многие переоценивают свои силы,...и у многих не получается....
Нужно как-то научить людей подбирать собаку под себя: под свой характер,свои физические возможности..
Ротеры серьезные,часто доминантные собаки,не каждый справляется.
Поэтому и видим мы часто такие картинки,как вы описали.
(и тем приятнее видеть представителей,достойно воспитанных
Старый 23.02.2009, 00:53   #76
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Линда, Лило, вывесила и на породной ветке и на персональной страничке! Добро пожаловать!!! Правда без Бени.... Холодно было, мы не смогли вместе погулять...
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 13:03   #77
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 64
Линда на верном пути

у моей знакомой кобель доберман, такой умничка, ему сейчас 14 лет, никогда проблем не было, рядом будет идти хоть с поводком, хоть без поводка, текущая сука конечно вызывала интерес, если хозяйка сказала "рядом", с места не сдвинется, как бы не хотелось позаигровать. Я его очень сильно люблю и восхищаюсь им всегда.
Линда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 18:19   #78
Птица- говорун

Линда,

Если доберман обладает такой выучкой--респектище хозяину!
Доберы--очень подвижны и непоседливы, особенно в молодом возрасте,что частенько затрудняет дрессуру.
Но в то же время они умны и не любят пребывать в праздности,нуждаются в конкретной повседневной работе....и если правильно направить эту энергию-- собакам цены не будет!
Не даром доберманы признаны одними из лучших в мире сторожевыми и розыскными собаками!
Старый 24.02.2009, 12:14   #79
Завсегдатай

Поблагодарили 32 раз(а) в 18 сообщениях

Вес репутации: 66
Дэстини - действительно милый человекДэстини - действительно милый человекДэстини - действительно милый человекДэстини - действительно милый человек

Бессараб ди рио, я с Вами согласна на счет доменантности ротеров. Но по моему все зависит от внутреннего стержня хозяина и чтобы собака этот стержень чувствовала. Моя Дуся в подростковом возросте попыталась разок прикусить меня за косточку, она об этом пожалела. Несмотря на небольшую разницу в весе я ее схватила за круп и холку, хорошенько тряхнула сопровождая содержательной речью. Она мигом поняла кто в доме хозяен и хватила этого урока до конца ее дней, мы с ней больше не ссорились.
Старый 24.02.2009, 12:54   #80
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 64
Линда на верном пути

Бессараб ди рио, полностью с вами согласна, моя первая собака была доберманиха, мы вместе дрессировали наших собак, когда собаки работали в паре выполняли одновременно ОКД, это было зрелище, моя девочка была коричневого окраса, Каро (так зовут кобеля) черного окраса, смотрелись они великолепно, к сожалению моя девочка умерла в возрасте 10 лет от рака молочной железы три года назад.
Линда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки