|
|
13.05.2015, 14:15
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 388
|
Re: Яд.... Шевченко-ауэзова-Виноградова-жар окова
Цитата:
Сообщение от Hennessy-polka
Вам не дадут забыть, где мы живем...
|
к сожалению Вы правы....
Цитата:
Сообщение от Hennessy-polka
Представляете наше удивление, когда вчера вечером мы вышли в парк, а там снова все гуляют, все, кого мы предупредили!! Даже пару дней не могли погулять в других местах...:-(
|
неужели НАСТОЛЬКО плевать на своих животных!????
в голове не укладывается....
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.05.2015, 14:41
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,020 раз(а) в 554 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 95
|
Цитата:
Сообщение от Герка
к сожалению Вы правы....
неужели НАСТОЛЬКО плевать на своих животных!????
в голове не укладывается....
|
Знаете, мы сами стояли с дочкой, открыв рот...
Даша мне - мама, а ЗАЧЕМ они пришли сюда??? Мы же их предупредили!!!
|
|
|
13.05.2015, 23:14
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 288
|
Hennessy-polka, Полина, только что прочитала всю твою историю.....просто слов нет...Прими мои соболезнования....
|
|
|
|
13.05.2015, 15:30
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 196 раз(а) в 71 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Примите мои искреннее соболезнования... Ужас какой то... Слов нет. Это больные люди... Психически не здоровые. Убийство живого существа это порог, через который сможет переступить только действительно нездоровый человек. А это угроза обществу. Да простят меня все, но не дрогнула бы рука у меня гаду этому самому в глотку запихать мышьяка или ещё какого-нибудь яда. Да такого что бы в муках, ДОЛГО, да что бы и не спасли. Не пристрелить, не повесить, а так, что бы на своей шкуре прочувствовал всё то, что испытали убитые им любимцы. А какое воспитание он детям своим даст?? Вырастит таких же уродов... Тот кто бессмысленно лишает жизни сам не имеет морального права на жизнь. Раз он раскидал отраву, где выгуливают домашних собак, это не акция против заразы или нападений бездомных животных... Это прямая умышленная порча имущества!!! Это уголовно наказуемо!!! Написала "имущество" и аж передёрнуло... неужели мои любимые морды всего лишь имущество в глазах закона...
Простите за грубость... меня переполняют эмоции... мне противно, что вокруг меня живут такие люди...
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.05.2015, 16:25
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,020 раз(а) в 554 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 95
|
Спасибо, Dalmdog, подписываюсь под каждым вашим словом...:-((
Добавлено через 2 минуты
В глазах "нашего закона" наши собаки становятся нашим имуществом, когда с нас надо снять штраф, например, или мы мешаем соседям...
Тогда мы для них существуем.
А когда мы идем к ним и просим защитить нас с нашим имуществом, тогда они становятся слепо-глухо-немыми...
Последний раз редактировалось Hennessy-polka; 13.05.2015 в 16:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.05.2015, 17:27
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 161
|
наши законы людей-то не защищают :-( что уж о животных говорить... я просто думала, что может просто напугается милиции....
а про то, что все снова там гуляют.. блин... я живу в несколькоих кварталах от вас, но теперь хожу и прям глаз со своих не спускаю... даже не даю "насладиться" долгим вынюхиваниям меток... видимо люди реально живут по принципу "пока петух не клюнет, поп не перекреститься"
|
13.05.2015, 19:22
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 971 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Жестокие и ненормальные люди...
Вот еще с Фейсбука информация:
РАЙОН САТПАЕВА-РОЗЫБАКИЕВА.
У нас завёлся очень гнилой человек, который разбросал во дворах отраву. Где-то с шестого по девятое мая в страшных мучениях умерло три домашние собаки, одну в реанимации успели откачать.
Мы не нашли отраву, поэтому она всё ещё может быть там и убить ещё животных.
Просто предупреждаю людей нашего района быть вдвойне бдительными. Очень много людей выгуливают животных на аллее Гагарина, если этот недоброжелатель живёт рядом, он и там может отравить животных.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.05.2015, 10:32
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 196 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 59
|
Цитата:
Сообщение от Диана_М
Жестокие и ненормальные люди...
Вот еще с Фейсбука информация:
РАЙОН САТПАЕВА-РОЗЫБАКИЕВА.
У нас завёлся очень гнилой человек, который разбросал во дворах отраву. Где-то с шестого по девятое мая в страшных мучениях умерло три домашние собаки, одну в реанимации успели откачать.
Мы не нашли отраву, поэтому она всё ещё может быть там и убить ещё животных.
Просто предупреждаю людей нашего района быть вдвойне бдительными. Очень много людей выгуливают животных на аллее Гагарина, если этот недоброжелатель живёт рядом, он и там может отравить животных.
|
Люди, неужели мы не можем подать коллективное заявление/жалобу??? Неужели мы не можем вычислить негодяя?? Если нужна какая либо помощь или содействие от простого собаковода, то я согласна! Улица Гагарина у меня всегда ассоциировалась с СКК. Всегда думала, какой хороший скверик и всегда было приятно смотреть, как люди гуляют там с собаками. Может нужно делать уклон на то, что это угроза детям? Может хоть это расшевелит блюстителей порядка? У моих знакомых месяц назад собаку во дворе собственного дома отравили. Сначала не знали, от чего умерла, но потом оказалось, что на их улице ещё нескольких собак потравили. А позднее 2 дома из тех ограбили. Это страшно, когда жизнь не стоит ничего... Ограбить одно, а убить...Есть одно очень хорошее выражение: "Цивилизованность страны выражается в отношении к женщинам и животным". А у нас даже нет законов, которые бы признали, что животное это не просто имущество, а живое существо, которое всё чувствует, любит и любимо....
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.05.2015, 22:22
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 360 раз(а) в 142 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Возьму на себя смелость привести цитату с очень серьезного закрытого ветеринарного форума. За вынос информации там распинают, но здесь не тот случай, коллеги меня простят.
Цитата:
|
Отравление и***дом лечиться просто: в/в пиридоксина и не просто пиридоксина а введением его в количестве равном количеству принятого и***да, то есть: стандартная приманка содержит 3 грамма и***да, соответственно и отравленное животное должно получить 60 ампул пиридоксина зараз! Введение более низких доз не эффективно! И бессмысленно! Инфузионная терапия состоит из форсированного диуреза и борьбы с метаболическим ацидозом.
|
Поэтому! Каждому собаковладельцу необходимо иметь 6 коробок(60 ампул) витамина В6 (пиридоксина). 60 ампул! Независимо от веса и размера собаки! При первых симптомах колоть не задумываясь! Умеете в вену, супер, колите в вену струйно по 5 кубов в перерывами в пару минут, не умеете в вену, колоть под кожу все 60 кубов сразу. А потом немедленно к врачу! Капать там Рингер и глюко зу, при сильных и болезненных судорогах - седировать.
|
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.05.2015, 22:33
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 147
|
О, Боже...я только сейчас прочитала, увидела ссылку в Фейс буке. Полина держитесь, соболезную вам....
|
|
|
|
|
|
|