|
|
11.03.2015, 22:49
|
|
клон
Поблагодарили 49 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: 8 Марта 2015 г. "Гончие псы севера" г.Астана
Татьяна этот вопрос адресован лично тебе,жду ответа.
И еще... не все идут на наши мероприятия непосредственно за спортивными достижениями,среди участников очень много детей и для них важнее шашлыки-машлыки и призы-подарки и развлечения-конкурсы,да и взрослые не прочь приятного времяпрепровожденя,тем более что едут семьями и практически на весь день,надо учитывать все пожелания,а не зацикливаться на одних результатах.
Это мое мнение.
Вот, ОЛЬ, ТВОИ СЛОВА, ЦИТИРУЮ ДОСЛОВНО. И ЕЩЕ РАЗ ЦИТИРУЮ - а не зацикливаться на одних результатах.
Ужасно противны мне эти разборки, Оль. но ты отвечай за свои слова. Форум дает возможность вернуться к словам и привести их побуквенно.
это и есть "Веселые Старты".
КАк бы мы тут не спорили про прошедшую гонку у Галины -но это было спортивное мероприятие. Мы и спорим конструктивно,если ты не заметила -про время, организацию, про федерацию. Рожаем истину в споре, как говорится.
А тут Оля, кричит, обижается....
Добавлено через 9 минут
Да,желаю удачи,я с удовольствием понаблюдаю за вашим развитием и достижениями! Не забудьте выложить дипломы с присужденными степенями и спортивными разрядами...
За сим я удаляюсь,дискуссия бессмысленна,каждый при своем мнении.
Я ж говорю -Сердишься, значит -не права!
И выложим дипломы, и результаты ТОЖЕ СРАЗУ ВЫЛОЖИМ. Как это положено. А не через неделю. Уверена, все это будет, если люди любят одно и то же. Собак, спорт. А не тусняк.
Разметка, кстати, у вас была хорошая. Флаг на финише вообще отличный, стырить руки чесались))))) Трасса -да, но и это не страшно. Виктор Хасанов молодец.
Вот ТЕБЯ НЕ БЫЛО ДВА ЧАСА. А люди ждали....
Добавлено через 18 минут
Насколько ВЕЛИЧАВО на этом фоне выглядит Галя Макрушенко! Что-то не получилось - извинилась, исправила, поблагодарила. Галя, респект и уважуха! Я думаю, у вас большое будущее! Все косяки - это фигня, это исправимо, со временем наработается до автоматизма. Но породу видно издалека!
Последний раз редактировалось ТАТЬЯНА БТР; 11.03.2015 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.03.2015, 23:18
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 236 раз(а) в 136 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Люба,так рожайте свою истину,а меня с моей организацией не нужно трогать в том контексте в котором ты это делаешь!
И слава Богу что можно вернуться к цитатам...я за каждое свое слово снова подпишусь и отвечу если понадобиться,только перед кем? Кроме тебя мне никто не написал и не позвонил и не попросил результатов немедля на форум! И кем это так положено стало? Тобой? Сразу на форум...! Ты даже администрацию форума пыталась привлечь к этому,раз ты,молодец,так делаешь это не значит что я тоже обязана то же самое повторять...
Цитата:
Сообщение от ТАТЬЯНА БТР
Вот, ОЛЬ, ТВОИ СЛОВА, ЦИТИРУЮ ДОСЛОВНО.
|
Иииии? Что с моими словами не так? Что для детей шашлыки-развлечения в перерыве важнее результатов? Так это общеизвестный факт!
Флаг на финише кстати стырили...)))
А я да,буду и кричать и обижаться, потому как не позволю свое спортивное мероприятие именовать "тусняк" не в твоей компетенции делать подобные разделения!
Кстати регистрация началась в 11.00 как и было заявлено. а я появилась в 11.15 и снова промах... к чему это не понимаю, в чем же я не права, я сержусь совершенно справедливо и по факту!
|
|
|
11.03.2015, 23:34
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
Оля я стобой полностью согласна Люба все соревнования успеет обсудить в плохой форме толко у нее и Гали все хорошо и главное всегда требует к себе повышенного внимания а потом начинается.........
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.03.2015, 23:41
|
|
Завсегдатай
|
Ну вот! Надо же! А я думала я одна такая со своими претензиями и притязаниями на справедливость и человечность))))
|
|
|
11.03.2015, 23:42
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
Я понимаю что Любовь Цвиликова старше и опытней но вы как умный человек могли подойти после соревнований и показать на эти ошибки веть как вы говорите что нужно стремиться к результатам а вы начинаете себя хвалить а мы здесь все...... и еще хотела ивиниться за ошыбку на соревнования 16 декабря а то все 8 страницах об этом говорите
Добавлено через 2 минуты
Оля я с тобой
Последний раз редактировалось Наталья ХАСКИ; 11.03.2015 в 23:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.03.2015, 23:54
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Наталья ХАСКИ
Оля я с тобой
|
Шпасибо дорогая! ))))
Я готова была к помидорам и тапкам за такое поведение в отношении нашего любимого супермегаопытногоспортсмена в ЕС! а вот поддержки никак не ожидала))) приятно! (что не я одна могу говорить)
|
|
|
12.03.2015, 00:00
|
|
клон
|
Оль, ну ьы же удалилась? Засим...Не, охота погавкаться .
А Наташа Хаски это кто? Наверное, это еще один организатор гонок? Наверное , 16 декабря? Той самой гонки, что проводилась бЕЗ ЕДИНОЙ РАЗМЕТКИ НА КИЛОМЕТРОВОЙ ТРАССЕ? И НА БЕРЕГУ НЕЗАМЕРЗШЕЙ РЕКИ? Ясно море, если человек пошел "до ветру" -видишь, Оль, не у нас одних удобства на улице))) - и ПРОВАЛИЛСЯ ПО КОЛЕНО В РЕЧКУ А НА УЛИЦЕ МОРО! . Впечалений море. А за мной, кстати, шла девочка, она меня и вытащила -я погрузилась по колено и вылезти не могла.Девочка бы точно утонула, она так и сказала мне тогда. Организаторы сказали -А мы всем в мегафон кричали... А поставить табличку с предупреждением, слабо?! Вон, в Темиртау лыжник намедни утонул на водохранилище Да фиг с ним, не утонула, не заболела и ладно! НО, оказывается, Я ТРЕБУЮ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ К СЕБЕ,...Если бы утонула, то вот вам было бы внимание....
Можно было, конечно написать в Федерацию о нарушениях -НИ ЕДИНОЙ РАЗМЕТКИ, СОЗДАНА ОПАСНОСТЬ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, но зачем? Атякшевы, похоже, сделали выводы, что здорово. Смтрю на фото, вижу разметку, это ж классно!
|
|
|
12.03.2015, 00:01
|
|
Завсегдатай
|
Просто реально,вместо того чтобы выяснять чья ж...а круче и кто делает меньше ошибок или вообще их не делает....нужно объединятся и поддерживать и помогать друг другу,ведь в одном направлении идем то!
Я так себе это и представляла пока Люба вдруг не отделилась...думала мы вместе будем и дальше все это строить,ан нет! Розовые очки с меня стаскивали долго и усердно,повесив ярлык "организатор тусы" и обвинив в неправоте....ну как уж тут промолчать то! Я все шахтинские соревнования помогала готовить,ночами сидели по телефону кучу вопросов решали...а как в Темиртау решила провести Люба быстро самоустранилась и даже пальцем не пошевелила чтобы помочь мне...ну как то так вот все произошло...обидно,не скрываю.
|
|
|
12.03.2015, 00:05
|
|
клон
|
А, это ясно -Наташа Атякшева, которая Олю к себе судить приглашала. Да, Шпасибо, дарагая. Но я то вас не знаю, Наташ. И не знала, и странно было бы, если б вы меня поддержали после моего "утопления". Я кстати не ругалась, не шумела -правда ведь? Я только спросила почему о незамерзшей речке не предупредили?
Я поняла только, что ссорятся УЖЕ ТРИ ОРГА!!!!
Будет классно, если присоединится еще и Павлодар. Оля и там когда то посориться успела.
супермегаопытногоспортсмена в ЕС
Заметь, Оль, это не я сказала....
|
|
|
12.03.2015, 00:06
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
16 декабря это была даже не ошибка организаторов. Все результаты и время указаны правильно. Что очень радует. Единственная ошибка была при вызове участников на вручение и то с 4м местом.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|