|
|
28.02.2008, 13:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 142
|
Ответ: У нас родились котятки
Пелагея
Долгой вам, нелёгкой, но, надеюсь, очень эффективной прокормки! Маме надо помогать! Пусть растут здоровые, игривые и толстенькие
28.02.2008, 14:06
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
А как там отец семейства поживает, что-то про него ничего не пишете, а ведь его заслуга не меньше. Переживает, заботится или не обращает внимания???
|
|
|
28.02.2008, 14:24
|
|
Птица- говорун
Вес репутации: 71
|
Пушистик, будем стараться! Маме , конечно, сейчас нелегко, но, надеюсь, справимся все вместе!
|
|
|
28.02.2008, 14:28
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Yuliya
А как там отец семейства поживает, что-то про него ничего не пишете, а ведь его заслуга не меньше. Переживает, заботится или не обращает внимания???
|
А отец семейства, причем приличный мужчина, позиционирующий себя как почти не метящий кот, взял и переметил полдома  Вообще, я подозреваю, что это у него ревность ключом бьет, стал активно привлекать к себе внимание, больше ластиться.
Любопытствует постоянно, пытается залезть в домик к котятам и жутко обижается, что не пускают.
|
|
|
28.02.2008, 15:17
|
|
Завсегдатай
|
 , ну чтож его тоже можно понять. От переживания решил сразу как говорится очертить свои владения, чтоб потом поздно не было. Там же у вас два парня подрастает. А мамочка как на его попытки проникнуть в святая святых как реагирует?
|
|
|
28.02.2008, 15:43
|
|
Птица- говорун
|
Представляю, как он офигеет когда эта куча носиться начнет
Маманя когда что-то урчит ему миролюбиво, а когда и по морде лапой даст ( кто их поймет эти любовные семейные отношения))
|
|
|
29.02.2008, 11:32
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 65
|
Пелагея, поздравляю с детками  Пусть растут здоровыми и красивыми, хотя по моему мнению некрасивых сфинксов не бывает))
На счет подкормки: когда у одной из кошек молока не хватало я котят подняла с первых дней на смеси такого состава: 1 стакан молока + 1желток куринного яйца (хотя некоторый и полностью яйцо мешают) + пол ч. ложки меда (но на мед у сфинксаков может вылезти аллергия надо контролировать). И лучше кормить не со шприца а купить маленькую бутылочку со специальной соской. Самые хорошие соски прилагаются к молочной смеси Роял Канин. Закажите банку разживетесь соской)). А вот молоко рояловское на мой взгляд смеси уступает в плане питательности. Им, как и положенно, часто кормить надо. А смесью с яйцом намного реже, видимо она дольше переваривается, главное что бы на теплом лежали после еды. Это удобно если нет возможности часто кормить.
Может пригодится Вам эта информация...
|
|
|
29.02.2008, 11:54
|
|
Птица- говорун
|
Отрада, огромное спасибо за поздравление и ВАЖНЫЕ советы!
Сейчас котятки, как мне кажется, вполне довольны. Покушают и спят.Время между кормлениями и сон увеличиваются по продолжительности.Вес у всех стабильно прибавляется.Значит,пока хватает (ТТТ). Единственно, к сожалению моему большому, выбор у нас в Семее зоотоваров не велик, а уж такие "мелочи" как кошачьи смеси и бутылки так и вовсе вызывают  такую реакцию. У представителей РК в Алмате, где я заказываю корма, молока или смеси не оказалось. Привезли с Новосиба на заказ Kitty Milk (beaphar), но о сосках не подумали.Да я и этому несказанно рада и очень благодарна! Разводила, но котята не хотят. Не орут, спят, прибавляют = все в норме!
|
|
|
29.02.2008, 11:56
|
|
Птица- говорун
|
У нас отвалились все пуповинки! Мы теперь почти взрослые!
|
|
|
29.02.2008, 12:07
|
|
Завсегдатай
|
Добрый день! Да советы действительно ВАЖНЫЕ, думаю всем владельцам кошкомам пригодятся. А как там у вас с глазками??? Еще не открылись? И ещё вопрос, я как-то про роды читала, там советовали в процесее уколы кошке колоть сокращающие, что-ли, а вы как сами своими силами или, что-то было?
|
|
|