Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2014 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2014, 20:34   #71
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала
По умолчанию Re: Казахстан, 12-13 июля 2САС-СКК + моно Лабрадор «Приишимье-2014», ПКЛС Барри, Петропавловск.

Цитата:
Сообщение от Olga1978 Посмотреть сообщение
Женя, принимайте поздравления! BIS1 -это очень серьезное достижение! Молодцы!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Женечка, поздравляю тебя, моя хорошая как заводчика!!!
Как владельца тоже можешь. Софочка наша семейная собака. Юлькина.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 21:12   #72
Житель

Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 48
Еньк@ на пути к знаменитостиЕньк@ на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Казахстан, 12-13 июля 2САС-СКК + моно Лабрадор «Приишимье-2014», ПКЛС Барри, Петропавловск.

Как хорошо что мы не пошли на вашу выставку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наслышаны и очень возмущены!!!!!!!!!!!!!!!!!и надеюсь многие владельцы достойных собак того же мнения!!!!!!!!!!!!!!!!у меня вот вопрос к организаторам.....Где это вы таких судей то набрали???????????или теперь все решают деньги????а качества и остальные качества собаки не в счет?????почему предпочтение высокие оценки и титулы отдают приезжим!!!!!!!!!!!Я понимаю если собака достойна этого!!!!НО возмущает то что присуждают это бракованным собакам!!!!!!!!!которых в РФ забраковали так они приехали в глушь чтоб получить оценку а в последствии и допуск к розведению!!!!!!!!!а потом что.....кричите что нужно держать марку!!!!породу!!!!--а что получается....допуск дали больной слабой собаке!!!!!!!!!!!!и что потом за помет от него будет???)))Люди же смотрят на доки.А по докам у него отлично!!!!аж САС получил--но потом забрали наконец то!!!!!И как теперь верить Вам вышестоящим заводчикам??????Где справедливость и ваше знание?!?!?!?!
Еньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Oksana 87 (14.07.2014)
Старый 13.07.2014, 22:02   #73
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 0
лизка может надеяться только на удачу

Цитата:
Сообщение от Еньк@ Посмотреть сообщение
Как хорошо что мы не пошли на вашу выставку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наслышаны и очень возмущены!!!!!!!!!!!!!!!!!и надеюсь многие владельцы достойных собак того же мнения!!!!!!!!!!!!!!!!у меня вот вопрос к организаторам.....Где это вы таких судей то набрали???????????или теперь все решают деньги????а качества и остальные качества собаки не в счет?????почему предпочтение высокие оценки и титулы отдают приезжим!!!!!!!!!!!Я понимаю если собака достойна этого!!!!НО возмущает то что присуждают это бракованным собакам!!!!!!!!!которых в РФ забраковали так они приехали в глушь чтоб получить оценку а в последствии и допуск к розведению!!!!!!!!!а потом что.....кричите что нужно держать марку!!!!породу!!!!--а что получается....допуск дали больной слабой собаке!!!!!!!!!!!!и что потом за помет от него будет???)))Люди же смотрят на доки.А по докам у него отлично!!!!аж САС получил--но потом забрали наконец то!!!!!И как теперь верить Вам вышестоящим заводчикам??????Где справедливость и ваше знание?!?!?!?!
Чтобы быть не голословными, не могли бы Вы озвучить, о какой породе идет речь? Просто мы приезжие и тоже не довольны. Может наше мнение совпадает?
лизка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 22:22   #74
Житель

лизка, Если быть точной то я о судействе Кане Корсо!!!!!!выступали наши однопомедчики и братика Гая засудили!!!!!!!!!!!!!в паре с ним был Корсо из РФ и у него оба судьи признали дефект конечностей!помимо этого он по мнению многих собаководов не в лучшей форме!!!!-что не скажешь о Гае!!!!!!Однако оба судьи ему дали отлично!!!!!а нашего обошли!!!!!!!!!!!!вот в этом мое негодование...да что там...Злость!!!!!!!!!и я слышала многие с ринга уходили недовольны!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13.07.2014, 22:28   #75
Завсегдатай

Поблагодарили 378 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 49
Монморанси cчастье в общенииМонморанси cчастье в общенииМонморанси cчастье в общении

Поздравляю Настю и Эрдельтерьера Эсми с ЛПП, BIG1, BIS1 !!!!!!!!!!!!!!!!!
Монморанси вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sherry (14.07.2014), ЖеняBorzoy (14.07.2014), Луна777 (14.07.2014)
Старый 13.07.2014, 22:46   #76
МимолЕтное видение
Новичок

Цитата:
Сообщение от Еньк@ Посмотреть сообщение
лизка, Если быть точной то я о судействе Кане Корсо!!!!!!выступали наши однопомедчики и братика Гая засудили!!!!!!!!!!!!!в паре с ним был Корсо из РФ и у него оба судьи признали дефект конечностей!помимо этого он по мнению многих собаководов не в лучшей форме!!!!-что не скажешь о Гае!!!!!!Однако оба судьи ему дали отлично!!!!!а нашего обошли!!!!!!!!!!!!вот в этом мое негодование...да что там...Злость!!!!!!!!!и я слышала многие с ринга уходили недовольны!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже не довольны.
Дело в том что мы приезжаем не первый год на эту выставку, и всегда когда с экспертам пишет (девушка в очках, эксперт РКФ из Омска Григорьева Надежда), это указано в каталоге, экспертизу собак в ринге оценивает она и указывает эксперту, кого нужно выбрать. это было хорошо слышно и видно.

Пример про лабрадора.
Когда вышел щенок лабрадора кобель, девушка сказала что она идет в бест щенков, хотя при этом я со своим щенком сука, еще не проходила экспертизу, но уже заранее уже было сказано что кобель щенок идет в бест. Естественно при сравнение выиграл кобель местный.

У нас в РФ по положению РКФ нельзя выставлять своих собак кто работает в рингах, видимо в Казахстане это норма. Очень жалко, в следующий раз подумаем стоит ли к вам ехать.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Morgana (16.07.2014), Oksana 87 (14.07.2014), Zlayka (14.07.2014)
Старый 13.07.2014, 23:05   #77
Житель

лизка, просто я так понимаю многое зависит от организаторов!!!!!!!!!!!!!!они давно занимаются этим и знают какие судьи компитентные а какие не в зуб ногой извените!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13.07.2014, 23:07   #78
Птица- говорун

Поблагодарили 392 раз(а) в 312 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 64
Латти - его знает каждыйЛатти - его знает каждыйЛатти - его знает каждыйЛатти - его знает каждыйЛатти - его знает каждыйЛатти - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от лизка Посмотреть сообщение
мы тоже не довольны.
всяко бывает..недовольные есть и будут....)
Цитата:
Пример про лабрадора.
Цитата:
Естественно при сравнение выиграл кобель местный.
Мальчишка достойный победы!И это раз!
а во вторых если бы всё было договорено т.к.Вы утверждаете,мне думается выиграли бы все представители питомника!

Добавлено через 17 минут

Последний раз редактировалось Латти; 13.07.2014 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
Латти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 23:34   #79
Житель

Латти, не спорю!!!у Альфии все питомцы шикарные!!!!!!!!!!!!!речь шла о том...что было высказано 'экспетом 'даже не просмотрев всех участников данной породы!!!!а это любого приведет на мысль.......
Старый 13.07.2014, 23:37   #80
МимолЕтное видение
Новичок

Цитата:
Сообщение от Латти Посмотреть сообщение
всяко бывает..недовольные есть и будут....)

Мальчишка достойный победы!И это раз!
а во вторых если бы всё было договорено т.к.Вы утверждаете,мне думается выиграли бы все представители питомника!

Вы не поверите, я ничего не имею против, что выиграл "достойный" кобель нашего разведения (Курган, РФ).
Просто между собой кобель щенок и сука щенок не сравнивались в ринге на лучшего щенка, как хендлер, ничего не хочу сказать, кобель не плохой, но на данный момент он вздернутый на ногах и растянутый по корпусу, но этого не было замечено.
На сравнение, если можно это назвать, кобель не пробежал, и не встал в стойку, я же пробежала, как сказал эксперт два круга, и встала в стойку, перед экспертом.
на что эксперт отдал кобелю лучшего щенка, хотя хозяйка выставляла призы и работала в ринговой бригаде.
Я как хендлер (и все остальные) не можем привыкнуть к такому.
Ответ

Закладки