Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2011, 22:41   #71
Птица- говорун

Поблагодарили 386 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 90
Забава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвала
По умолчанию Re: И снова стая бездомных собак готова была порвать нас на клочки.

Когда я читаю о том, что бродячих собак жалко, потому и подкармливаем... невольно вспоминаю слова одной из песен Высоцкого: "...коварна, нам оказанная милость, как зелье полаумных ворожих..." ... Ко мне на стрижку приводят карликового пуделя, весом в 30 кг! Говорят, что сильно любят, поэтому суют кусочки целый день! ТОВАРИЩИ!!! Ну с умом же нужно любить и жалеть! А разьве не жалко собак, которых снаружи блохи пожерают, а изнутри глисты? Не жалко щенных сук, которые гибнут при родах, в грязи и холоде? У меня, лично, такая псевдолюбовь вызывает только горькую усмешку!!!

Конечно, нужно что-то решать.. Но в Темиртау нет службы отлова! Так что мне посложнее будет.
Забава и я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 23:24   #72
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Re: И снова стая бездомных собак готова была порвать нас на клочки.

А мне жалко бродячих не смотря ни на что. Ведь они живые существа и не виноваты, что родились на улице Они так же хотят жить. Почему человек имеет право прерывать чью-то жизнь.
Я понимаю, что другого выхода , но у меня никогда рука не поднялась бы вызвать службу отлова.
Меня и моя собака старшая кусала до крови, бывало всякое - она не терпит чтобы ее ругали за провинности или грозили чем-то, но от этого я ее меньше не люблю. Она способна огрызаться, доминантная. Просто такой характер и я сама виновата, что её такой вырастила.
Старый 18.11.2011, 23:28   #73
Завсегдатай

Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 60
larrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждый

Lana777, я боюсь за своих собак. Я как раз их обоих старалась воспитывать так, чтобы они были дружелюбными и не проявляли агрессию ни к людям, ни к животным. Они не трусливы, но отпор дать не смогут - они у меня на улице даже не гавкнут.

Последний раз редактировалось larrisa; 18.11.2011 в 23:35.
larrisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 23:47   #74
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

larrisa, мои тоже не смогут. Одна 4 кг, другая 2 кг. Но я все же постараюсь избежать стычек. На поводках гуляем, завидев собак беру их на руки. Да и не гуляем во дворе, уходим в другие места.
Старый 19.11.2011, 01:11   #75
Птица- говорун

Поблагодарили 386 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 90
Забава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвала

Вообще-то, есть элементарное правило общежития: личная свобода заканчивается там, где начинается свобода твоего соседа! Я то собаку на поводке вожу и какашки в пакетик убираю!!! Почему же я должна в кучки наступать и носить с собой балончик или палки?
Забава и я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 11:48   #76
Завсегдатай

larrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Lana-k Посмотреть сообщение
larrisa, отловом у нас занимается контора Коммунтранс
Это-же вывоз мусора - они занимаются???
Старый 19.11.2011, 14:34   #77
Птица- говорун

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество

larrisa, написала в личку
Старый 19.11.2011, 14:47   #78
Завсегдатай

olko, спасибо!
Старый 19.11.2011, 18:47   #79
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
Adel cчастье в общенииAdel cчастье в общенииAdel cчастье в общенииAdel cчастье в общении

И вправду,я боюсь гулять со своей собой,она среднеазиат,и нас уже не раз окружали 3,4 дворни...Что в такой ситуации делать?я конечно не боюсь за свою собачку,но ей это тоже мало нравится,ведь они с лаем провожают нас квартал,а то и два...
Adel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 22:31   #80
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 63
брена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величество

а яраскажу вам другую историю,жила у нас прекрасная соба Капля звали. и вот однажды пошла я ней гулять со мной был мой сын ему было 3 . к нам присоеденились еще пару соседей с любимцами. стоим мы разговариваем, малышня наша резвится и тут во двор заезжает машина,опускается стекло и раздаются выстрелы..... что тут началось визг,плачь паника!!!!!!!!!!!!! вот так на моих глазах и моего ребенка мы лишились нашей девочки, а ведь она была больше чем собакой она роднулькой моей была, когда сын маленкий был и плакал, в кроватку к нему запрыгивала и он успакаивался. в тот день погибло две собаки и одна была ранена. конечно ни номер машины ни лиц ни кто не запомнил!!!!!!!!!! капля на руках у меня умерла до клиники 10 метров не доехали!!!!!!!!!
как позже выяснилось это одна соседка вызвала отстрел, хотела НАВЕСТИ ПОРЯДОК.
ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ЕЕ ПРОСТИТЬ СУКА.

Добавлено через 15 минут
сыну сейчас 5/5 и он часто вспоминает этот день, так что я точно против отстрела, по крайней мере такого какой у нас существует.

Последний раз редактировалось брена; 19.11.2011 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
брена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки