|
|
19.01.2012, 10:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 97
|
Re: ЗОО клубы в Астане
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
зато те же знакомые на всякие шмотки столько тратят или мобильники каждый месяц новые покупают... у каждого свои приоритеты
|
да конечно! просто , понимаешь, они не поймут как на собаку можно тратить больше чем на себя!
|
|
|
23.01.2012, 15:35
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Татьяна И, Просто когда я начинаю рассказывать про своего ребенка пекинесной породы многие не понимают.... А когда говорю цены на предметы по уходу за собакой или как я его кормлю так вообще кошмар... Многие не могут понять ЗА ЧТО так можно любить и заботиться о животном. Считают все это лишней тратой времени и денег.А мы его любим просто так, за то что он такое чудо есть у нас в доме...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
нееее, у нас в семье равенство: 1 часть собаке, 1 часть коту, 1,5 части маме, 0,5 части папе
|
ага, а у нас три основные части расходов: дочь, собака, машина. А мы с папой по остаточному приниципу....
Последний раз редактировалось dili; 23.01.2012 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.01.2012, 16:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
dili, ну да, мы с Иринкой про это и говорили ))
у нас папа+машина в одном лице ))) только папа стал засматриваться на новые машины, наверное маме (то есть мне) придется поужаться в ближайшее время ))
|
|
|
19.01.2012, 19:11
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Выражаю благодарность клубу ЦКФ "АРКО и К" за тёплый приём, за осмотр, за внимательное отношение и рекомендации к нашей проблеме. Йорк который сегодня был у вас в гостях.
Так торопилась на работу что в магазине ничего не приобрела, но теперь знаю где находится и обязательно приеду на днях.
|
|
|
20.01.2012, 13:52
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
да уж...некрасиво Natya
|
|
|
23.01.2012, 13:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 306 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 92
|
Кто-то ранее писал об оценке вне ринга - её достаточно для участии в разведении. Ведь в клубе есть профессиональные кинологи и фелинологи, эксперты, не так ли? А с владелицей канадского сфинкса мы как раз на выставке и познакомились.
Насчёт альтернативы - это оскорбительно слышать. Наш клуб состоит в Международной организации, если вы про это не знаете - http://ikuworld.org/ Знаменитую выставку "Кубок мэра Москвы" проводит г-н Уражевский, президент IKU. То, что в Казахстане эта система не получила пока должного развития - так это вопрос времени.
И в этом году будет проводиться международная выставка с участием зарубежных экспертов. Для меня альтернативная организация - это СКК и иже с ними.
а насчёт ничего не требуют - так спросите у членов нашего клуба, как они получили документы - посещая выставки или нет, получив оценку у эксперта или нет. Я никому не позволю поливать грязью свою организацию.
Последний раз редактировалось Мария Владимировна; 23.01.2012 в 13:30.
|
|
|
24.01.2012, 19:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 219
|
Цитата:
Сообщение от Мария Владимировна
Насчёт альтернативы - это оскорбительно слышать. Наш клуб состоит в Международной организации, если вы про это не знаете
|
Мария Владимировна, что то я не заметил в предыдущих постах оскорблений Вашей "доблестной" альтернативы...
Кроме: "Для меня альтернативная организация - это СКК и иже с ними". (Ваше высказывание).
Для любого мало-мальски грамотного кинолога FCI и IKU несравнимы абсолютно. Как сборная мира по футболу и сборная поселкового РАЙПО.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мария Владимировна
Кто-то ранее писал об оценке вне ринга - её достаточно для участии в разведении. Ведь в клубе есть профессиональные кинологи и фелинологи, эксперты, не так ли?
|
Вот этого вообще не понимаю! Неужели существует такой дефицит котят и щенков, что необходимо давать допуск в разведение всем желающим?
Последний раз редактировалось Baron; 24.01.2012 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.01.2012, 00:20
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 63
|
baron, Что же вы так агрессивно настроены? И вообще не у всех есть желание ходить по выставкам. Да и времени может не хватать... Да и в чужой монастырь со своим уставом...
|
|
25.01.2012, 08:44
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Речная Нимфа, так ведь есть же разница - племенное поголовье (читать РАБОТА) с домашними любимцами на которых нет времени и желания  Сидят себе на диване и наслаждаются жизнью  А работают пусть другие!! Кто против то?
|
25.01.2012, 22:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Lilo, Согласна и сдаюсь))
Татьяна И, Если при всем при этом есть бешеное желание заработать, то они будут вязаться регулярно)))
|
|