Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2010, 14:47   #71
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала
По умолчанию Re: Течные суки на выставке

Тушканчик, ну... сосиски я думаю мне бы в ринге самой не понравились, если бы бегущие впереди роняли их на пол. Таким макаром, если все будут так делать, можно при большом количестве собак весь ринг сосисками усеять... Все же за собой убирать надо, я считаю.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 20:30   #72
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Винтаж Комеди, Да у меня два пекинеса ,один бело-кремовый ,подходите рада буду ,вместе поколдуем над девочкой,может и расписание рядышком будет,но я всегда приезжаю на пару часов пораньше ,пока начешемся ,одной моей даме нужно с пол часика скакать а потом успокаивается,увидимся.
Старый 03.05.2010, 20:54   #73
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
А я справляюсь с течкой тоже своими способами,у меня и кобели и суки ,иногда бывает сука течет а на выставку уже заявлены.Есть тальк для тела (для людей) фирма орифлейм называется джорданни голд,хорошо шампунью мою собаке штанишки задние обсыпаю этим тальком и тальк везу с собой на выставку ,через час опять посыплю почешу собаку ,поверьте собственный кобель сидя с ней в одной клетке нос от нее воротит,хотя парень активно вяжется и темперамент сильный.Но это наверно пушистым собам подойдет,хотя можно попробовать и на короткошерст.Но лучше такой даме находится конечно подальше от кобелей,не испытывать мужское терпение.
спасибо.
воспользуемся
княжна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 02:45   #74
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

ElenaG, увы, у нас в рингах покак не всегда убирают.... а на корм мы постоянно натыкаемся. Взрослые собаки у меня редко реагируют, а вот щены сплошь и рядом...
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 22:52   #75
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Настя+Илона может надеяться только на удачу

А мы из за течки САС!В пропустили
Настя+Илона вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 02:41   #76
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 112
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее

Уважаемые товарищи,
согласно правилам фци сукам разрешено в течку посещать выставки люого ранга!!!.Читайте их сайт.
из сображений сохранения здоровья последнняя часть беременности и щенная суки не допускаются.
Выставка это шоу и побеждает наиболее подготовленный участник.
Умеет ваша собака не реагировать на ЛЮБЫЕ внешние раздражители(течка,сосиски, скользкий пол)-победа за вами.
Нет-работайте в этом направлении.Выставочный кобель должен уметь контролировать себя и слышать хозяина.
И не надо гнобить таких же как и вы любителей-собаководов, только за то что ваш кобель неконтролируем.
тава вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
olga09011981 (09.07.2013), масяня (27.02.2013), Мушка (18.10.2012)
Старый 18.08.2010, 13:22   #77
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
Уважаемые товарищи,
согласно правилам фци сукам разрешено в течку посещать выставки люого ранга!!!.Читайте их сайт.
из сображений сохранения здоровья последнняя часть беременности и щенная суки не допускаются.
Выставка это шоу и побеждает наиболее подготовленный участник.
Умеет ваша собака не реагировать на ЛЮБЫЕ внешние раздражители(течка,сосиски, скользкий пол)-победа за вами.
Нет-работайте в этом направлении.Выставочный кобель должен уметь контролировать себя и слышать хозяина.
И не надо гнобить таких же как и вы любителей-собаководов, только за то что ваш кобель неконтролируем.
Согласна на все 100%
Старый 18.08.2010, 14:13   #78
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
Тоже согласна.
Здесь много примеров управляемости приводили - значит получается у тех, кто старается.
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 14:50   #79
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Я тоже согласна! Не так давно мне пришлось везти течную суку на выставку в Россию. Поездка была запланирована оооочень задолго, а сука потекла раньше на месяц. Ну вот не поехала бы я, не было бы у нас титулов Чемпион России и Чемпион РКФ.
Большое спасибо Тушканчику, за ее рецепт с лаврушкой! Ни один кобель носом не повел. Ну возможно, было проще, так как выставка была на стадионе, на воздухе, тем не менее, я вообще не заметила реакцию ни одного кобеля.
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Мушка (18.10.2012)
Старый 19.08.2010, 13:28   #80
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

ДОБРЫЙ ДЕНЬ
вот мы собираемся на сасиб в уральск и едем в купе кобель+сука, у моей девочки должна пойти течка уже в июне но ее чето нет, вот и думаю вдруг пойдет прямо в поезде -что делать то? как кобелю пережить стресс такой?
лаврушка поможет в купе? или она короткого действия?
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки