|
|
16.04.2010, 09:47
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Re: 24-25 апреля 2010г. Двойной САС. г.Астана.
а можно будет прийти зрителями на выстаку, и сколько будет стоить вход?
|
|
|
16.04.2010, 22:45
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Мы тоже на выставку едем...на нашу первую))
|
|
|
16.04.2010, 23:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 90
|
Annarich,
будем рады вас видеть
|
16.04.2010, 22:48
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Просьба ко всем фотографам с профессиональной аппаратурой, желающих осуществлять фото и видео съемку связаться с организаторами выставки для прохождения акредитации.
|
|
|
17.04.2010, 00:11
|
|
ПКЛС "БАРРИ"
Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 140
|
Цитата:
Сообщение от LIDER
Просьба ко всем фотографам с профессиональной аппаратурой, желающих осуществлять фото и видео съемку связаться с организаторами выставки для прохождения акредитации.
|
Во Как!!! 
А мы Очень Рады!!!   
Фотографам!!! 
Да ещё с профессиональной Аппаратурой... 
И АККРЕДИТАЦИЯ пишется вот как... Требуете, тогда и соответствовать надо...
Что такое аккредитация
Аккредитация – процедура, в ходе которой аккредитационный орган официально признает право юридического лица на выполнение работ в определенной сфере. Цели аккредитации просты: во-первых, обеспечивается доверие к аккредитованным организациям и их деятельности, во-вторых, в торговле устраняются технологические барьеры. И в-третьих, в результате аккредитации защищаются интересы потребителей в вопросах качества продукции или услуг.
Аккредитация (лат. accredo, «доверять») — в общем случае это процесс, в результате которого приобретается официальное подтверждение соответствия качества предоставляемых услуг некоему стандарту. Наиболее распространена в сфере оказания профессиональных услуг, для оценки качества которых потребитель, как правило, не обладает достаточными компетенциями.
Взято: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...86%D0%B8%D1%8F
Последний раз редактировалось Alga; 17.04.2010 в 00:34.
|
|
|
18.04.2010, 10:07
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Прошу в срок до 18.00 19.04.2010г. членов лидера обратиться к администрации форума для аккредитации размещения информации о выставках и услугах, оказываемых клубом. Обращаться посредством ЛС или эл. почты.
|
19.04.2010, 13:31
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Прошу в срок до 18.00 19.04.2010г. членов лидера обратиться к администрации форума для аккредитации размещения информации о выставках и услугах, оказываемых клубом. Обращаться посредством ЛС или эл. почты.
|
Зная наших лихих на язычок лидеровцев, выкладываю требования, выставленные с моей стороны:
Цитата:
1) размещение рекламы форума не меньше А3го формата в цвете в каждом из зоомагов на видном месте
2) расположение банера на каждой выставке или соревнованиях, рекламируемых на форуме размером не менее 2*4 метра, так же в цвете, так же на видном месте.
3) размещение рекламы в каждом каталоге, рекламируемых на форуме мероприятий - целая страница каталога, можно ч\б
Эскизы я вышлю - печать за свой счет.
Срок выполнения - банер и реклама в каталоге должны быть уже на этой выставке, размещение рекламы в зоомагах - до конца апреля 2010 года.
|
Не оговариваются мои действия в случае не исполнения, т.к. я уверена что лидер захочет сотрудничать, даже на таких условиях.
Цитата:
Сообщение от Alexs
Приехав, домой я позвонила г.Синяковскому С.Е. и он мне объяснил, что я не просто дисквалифицирована как хозяин ВЕО Граф, но и как хендлер и даже зритель, что я буду стоять под забором, но на территорию выставки я не зайду. А если меня что-то не устраивает, мне нужно написать заявление на его имя и они на «своём собрании» рассмотрят его.
|
Кать, когда тебе надоест унижаться? Я уже несколько лет не посещаю их мероприятия после первого мне заявления что я должна оплачивать привилегию фотографировать их выставки, и не страдаю ни разу Я лучше в Караганду съезжу лишний раз, или в Алмату слетаю, или на природу с собакой и дитем в эти выходные, чем поиметь удовольствие никому не нужного общения.
Цитата:
Сообщение от Tartara
Некрасиво, некорректно, по-детски. Взрослые люди себя так не ведут. Детсад, честное слово - Забирай свои игрушки и не писий в мой горшок!
|
Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya
Как то глупо.....
|
Цитата:
Сообщение от rysya2008
Очень уж этот приказ похож на высказывание своего личного неприятия.
|
В том то и дело что личная неприязнь. Причины думаю лидер не огласит. А на самом деле все просто. Девчонки в свое время работали в лидере и перешли работать в АРКО, где счастливо трудятся на благо кинологии Казахстана уже много лет. Что, почему, как, кто виноват - уже не важно. Все остальное - вы видите
Кстати, касательно приказа. Не вчитывалась, но он вроде исполнен на бланке организации, а значить печать не требуется. Но подпись обязательна, так же как и регистрация в реестре приказов.
Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 19.04.2010 в 13:35.
|
|
|
19.04.2010, 16:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
 Катюш, спасибо за размещение данной информации!!!
На счет всех высказываний по этому поводу - вы правы!  Дин, а ты в двойне права!
Цитата:
Сообщение от Lilo
Кать, когда тебе надоест унижаться?
|
Кому данные люди делают хуже как ни себе? Сотрудничать с нами нужно, а не ругаться... Особенно если на выставку к ним люди не идут.... В прошлом году "Лидеру" повезло, что выслушав их бред на эту же тему мы не сняли своих собак с регистрации, так как только я зарегистрировала 10 собак и Катюша выставляла 3 или 4 собаки. Это при том, что всего зарегистрировано было примерно 60 собак. У кого каталог под рукой смогут меня поправить...
Что же, из-за личных амбиций и обид госпожи Васильевой Е. на выставку придут опять 40-50 собак + "мертвые души" (те собаки, которые и не собираются приходить, но их родословная есть в клубе, поэтому их регистрируют работники клуба, чтобы выставка не теряла статус национальной). Это их право!
Пы.Сы.: Мне тут недавно передали, что госпожа Васильева не в обиде на меня за то, что я работаю в "Арко иК", но очень обижается, что я ни где не указываю ее заслуг в моем становлении как хендлера. Исправлюсь, Лена, спасибо тебе, что научила меня учить собак показывать зубы! Пользуюсь до сих пор! Спасибо, что сказала, что собака должна бежать слевой стороны рысью вокруг эксперта, а в стойке ноги у собаки должны быть параллельны и перпендикулярны земле! Низкий тебе за это поклон!!!
Всего остального я добилась сама, практикой и постоянными выставлениями без твоей помощи и руководства!!!  Надеюсь, что теперь твои амбиции удволетворены? Удачной выставки!
Теперь у кого-нибудь остались сомнения в возможности проведения 3 САС с зеркальным расписанием?
С уважением, руководитель секции кане-корсо, заводчик данной породы и хендлер ЦКФ "Арко и К" Графкина Татьяна Ивановна.
|
|
|
19.04.2010, 23:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
 Лена, спасибо тебе, что научила меня учить собак показывать зубы! Пользуюсь до сих пор! Спасибо, что сказала, что собака должна бежать слевой стороны рысью вокруг эксперта, а в стойке ноги у собаки должны быть параллельны и перпендикулярны земле! Низкий тебе за это поклон!!!
.
|
А два года писали, что она вас ничему не научила....
|
|
|
19.04.2010, 23:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
 ... + "мертвые души" (те собаки, которые и не собираются приходить, но их родословная есть в клубе, поэтому их регистрируют работники клуба, чтобы выставка не теряла статус национальной). .
|
У вас есть доказательства для такого обвинения? Вы обвиняете Общественное объединение в подтасовке данных?
|
|
|