Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 19:17   #7981
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
И просто шикарно отринговала своих пацанов.
Не хотела отписываться, но тут не удержусь.
На Ваш взгляд, Света просто хорошо отринговала своих мальчишек, поэтому они всегда выигрышней смотряться в ринге? В корне не согласна! Светины мальчишки красавцы, Арошка так вообще без конкуренции (ИМХО) - породный, с отличным костяком, при этом без сырости, в желаемом породном типе и с отличным ростом, с правильной анатомией и отличными движениями. Хендлинг лишь подчеркивает это. Если собака не "айс", то уверяю Вас, никакой хендлинг не поможет. И еще, если Вы считаете, что на выставках правит хендлинг, то глубоко ошибаетесь. В таком случае, выставки бы уже давно превратились бы в конкурс костюмов или собачья мода и т.п.

Последний раз редактировалось Андромеда; 10.11.2014 в 19:24.
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexs (15.11.2014), Balkis (10.11.2014), Lada-ps (11.11.2014), vikont (11.11.2014), Zabava (15.11.2014), Арни-Победитель (10.11.2014), Лана-Светлана (10.11.2014), ТОСИК (12.11.2014)
Старый 10.11.2014, 20:42   #7982
Завсегдатай

Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 47
Кара cчастье в общенииКара cчастье в общенииКара cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
На Ваш взгляд, Света просто хорошо отринговала своих мальчишек, поэтому они всегда выигрышней смотряться в ринге? В корне не согласна! Светины мальчишки красавцы, Арошка так вообще без конкуренции (ИМХО) - породный, с отличным костяком, при этом без сырости, в желаемом породном типе и с отличным ростом, с правильной анатомией и отличными движениями. Хендлинг лишь подчеркивает это. Если собака не "айс", то уверяю Вас, никакой хендлинг не поможет. И еще, если Вы считаете, что на выставках правит хендлинг, то глубоко ошибаетесь. В таком случае, выставки бы уже давно превратились бы в конкурс костюмов или собачья мода и т.п.
Добрый вечер Жанна!
Я вас чемто обидел? Или Светлану или ее собак? Я выразил восхищение ее настойчивости и упорства в показе своих мальчишек. Хендлинг это мастерство показа собаки. И вы прекрасно знаете что можно выставить плохую собаку отлично и хорошую плохо. И судья выберет шикарный показ. Или я не прав? И не надо мне описывать собак. Я сам все прекрасно знаю. И вижу Арона на выставках. А хендлинг действительно рулит с этим не поспоришь. Как часто вы видети чтоб собака без хорошего хендлинг Выигрывала выставки? Ну если только это не договорная победа. Ню

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
Кара, Так и есть не спорю,но заметьте все привоз не...А куда же наши шоу перспективные пометы проподают? Как мне сказала Алена (заступаясь за всю корсо банду Алматы ),есть у нас супер пупер .Просто владельцы попятся на выставки и ни кому кроме как разводной оценки от выставки не нужно.Ну кто то же должен любить породу,стремится к идеалу,работать,работать...а не зарабатывать....У нас нет даже НКП!!! Породная ветка оживает лишь для поругаться..Разобрать по костям какую нибудь одну особь,потому как она является кому то конкурентом....
Вы точно правы, ветка оживает только на скандалах. Когда я так же как вы написал что сколько пометов и их не видно на выставках. Так сразу ветка и ожила. Да в Алмате очень много корсов, много привозных собак с Италии и ближнего зарубежья. Но их не выставляют, людям просто не охото ходить на выставки. Собаки живут в шикарных особняках за высокими заборами. Вот у меня от помета осталось 3 щенка, из проданных может человека 2 или 3 будут посещать выставки. Вот на днях забрали отличного кобеля, не хотел продавать если честно. Хотел оставить себе, но люди меня убедили что они будут заниматься выставками, я и отдал пацана. Просто многие хотят иметь хорошую породистую собаку

Последний раз редактировалось Кара; 10.11.2014 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 20:55   #7983
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Добрый вечер всем. Я тоже не хотела во все это влезать, хотя было, что сказать. Не хотелось снова участвовать в банальных разборках - в чьем огороде трава зеленей, хотя тему Балкис затронула совсем другую. Но об этом чуть позже .
Начну с того, что промолчать не удалось - некоторым меня здесь очень не хватает. Не принимать же мне обсуждение меня и моих собак , как желание поговорить за спиной? Вооот! Значит, звали все-таки.
И вот, я здесь.

Жанибек. Я очень Вам желаю точно также "просто отринговать" и своих собак тоже.
Тем более, что и мастер классов достаточно. Сможете выбрать по себе. Дерзайте! Может тогда Вам станет более ясен вопрос, о котором Вы пытаетесь говорить. Ведь только дилетант может рассуждать аналогичным образом.
Тот, кто хоть немножко пробовал этим заниматься, понимает, что хендлинг - мощный инструмент, но он только для того, чтобы максимально использовать отведенное время, чтобы показать собаку в самом лучшем виде. А из плохой собаки вы чемпиона не сделаете!
Вот примерные тезисы всех, чьи МК я посещала:
Вопрос: - а если у собачки то-то и то-то, как исправить (вопрос о хендлинге, разумеется) ?
Эмилия: - покупаем другую собачку!
Виталий Бельский: -А зачем такую собаку выставлять?
Русакова Марина: - от осинки не родятся апельсинки!
Рикки Чанг: - одно из составляющих победы - классная собака!
Даша Чуракова: - встречный вопрос, а зачем вам это надо?

Надеюсь, я разбудила в Вас живой интерес к этой теме. Для подкрепления задам вам наводящие вопросы.

1. Как можно хендлингом исправить голову собачке? А форму глаз? Ушей? Как можно откорректировать выход шеи, вернхнюю и нижнюю линии? А что делать, если постав ЗК и ПК не в лучшем виде? А в движении как всю эту конструкцию не развалить и преподнесть?
Что делать с плоским грудаком у собачки? Вы теперь понимаете, о чем пишете, Жанибек???

2. Вы и правда думаете, что ВСЕ эксперты на ВСЕХ выставках ( я ведь все подряд посещаю, правда?) - неумные люди?? И им запросто можно прогнать туфту с дворняжкой на ринговке, лишь бы хендлинг был???
Зачем тогда Вы лично ходите на эти выставки?? Чем Вам интересны "такие" судейства?

2. Если дело только в нем, в хендлинге, в подготовке собак.....то почему же некоторым и привозные из-за границы хендлеры не помогли??

Что касается моего присутствия на всех казахских выставках..... мне не нужен ничей респект для этого, Жанибек. Я для себя, любимой, стараюсь. И на таможнях - никаких сложностей! Мне там тоже хендлинг помогает!

Я просто действительно безумно люблю Кане корсо (Вы правильно подметили), и всех собак в целом! А еще мне нравится встречаться с друзьями и я просто обожаю выставки! Были бы они у нас еженедельно, как в Москве - бросила бы свою работу и сменила профессию! Люблю работать с собаками, когда в процессе подготовки пытаешься объяснить ей то, что хочешь, а она не сводит с тебя глаз и всеми силами пытается тебя понять! И тут! -о , эврика!! Вы поняли друг друга!!
Этот момент, это чувство, которое приходит это время, просто ни с чем не сравнить!
Ну а ринги - это уже просто, как наркотик! Кто подсел - тот меня поймет!

Теперь выскажусь в защиту Балкис.
Вот ее пост:

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Хозяин вашего папани сказал,что мой пёс НЕДОМЕРОК и не вырастит(моему безродику было 4,3 месяца))))Поэтому гарантии и прогнозы не показатель:))что в случае с папой щенков,что со щенками....
Где, скажите, здесь претензии к кому бы то ни было? Где "грязные разборки"? Где и чем загажена тема??

Человек привел этот случай, как пример тому, что Игорь ошибся с прогнозами относительно Аргуса, что для нее есть абсолютный показатель того, что и его прогнозам относительно щенков она не верит. Все! Я больше ничего здесь не увидела!

Зачем было из этого устраивать весь этот скандал?
Причем здесь общее сидение за столом на празднике, "святость" вышеупомянутых людей, происки "кого -то там" и даже поиски Шарка....

Я в принципе не беру в голову - был этот разговор между ними....не был.... Невооруженным глазом было видно, что скандал высосан из пальца!

....Я просто всех жителей веточки хочу призвать к адекватности восприятия всего написанного! А то получается, что только имя чье-то не из тех уст прозвучало и уже адьютанты его превосходительства разукрасили прозвучавшее в понравившийся цвет и....понеслись шашками махать, не забывая одновременно "зачинателей" укорять в разжигании войны.

Если есть желание оживить веточку, можно про важные выставки поговорить. К примеру, только что Россия прошла в Москве....незадолго до этого Чемпионат Европы. Большинство ведь собак привозит именно из России и Украины. Здесь эта порода еще молодая, многому нужно учиться. Думаю, многим, здесь бывающим, интересно было бы обсудить, куда движется разведение кане корсо в этих странах и в мире в целом. Высказать свое мнение, задать вопросы...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Вы точно правы, ветка оживает только на скандалах. Когда я так же как вы написал что сколько пометов и их не видно на выставках. Так сразу ветка и ожила. Да в Алмате очень много корсов, много привозных собак с Италии и ближнего зарубежья. Но их не выставляют, людям просто не охото ходить на выставки. Собаки живут в шикарных особняках за высокими заборами. Вот у меня от помета осталось 3 щенка, из проданных может человека 2 или 3 будут посещать выставки. Вот на днях забрали отличного кобеля, не хотел продавать если честно. Хотел оставить себе, но люди меня убедили что они будут заниматься выставками, я и отдал пацана. Просто многие хотят иметь хорошую породистую собаку
Жанибек, Вы правда считаете, что каждая собака просто обязана идти на выставку?? А зачем?
Вы же просто уверены, что выставка - это соревнования хендлеров!

Если же вы переменили свое мнение, то у меня другой вопрос. Вы этого хотите просто чтобы похвалиться или для разведения? Если для разведения, то все просто -
Вот родился у Вас помет. Пройдет время и Вы сами увидите, кто у Вас родился. Захотите Вы лично использовать в разведении кого-то из кобелей этого помета - ну договоритесь с владельцами, сходят на выставку, закроются и Вы сможете получить от них помет.
А если похвастаться - тоже не вопрос! Будете показывать всем фото!

Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 10.11.2014 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexs (15.11.2014), Balkis (10.11.2014), Lada-ps (11.11.2014), vikont (11.11.2014), Zabava (15.11.2014), Андромеда (10.11.2014), Арни-Победитель (10.11.2014), Виттория (11.12.2014), Злата! (11.11.2014), ТОСИК (12.11.2014)
Старый 10.11.2014, 22:24   #7984
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Цитата:
Добрый вечер Жанна!
Я вас чемто обидел? Или Светлану или ее собак?
Меня ни в коем разе, а вот про собак Светы Вы выразились некорректно.
Цитата:
И судья выберет шикарный показ.
Эксперт выбирает наиболее перспективную собаку, а не показ. Насколько я знаю, именно поэтому выставки называются как "Выставки собак", а не "Выставки искусства показа".

Цитата:
И не надо мне описывать собак. Я сам все прекрасно знаю. И вижу Арона на выставках. А хендлинг действительно рулит с этим не поспоришь.
Даже если бы у Арошки был плохой хендлинг, он все равно бы занимал те места, которые занимает. И хендлинг тут не причем. Собака красивая, понимаете? И это подтвердила уже большое кол-во экспертов и будут подтверждать другие.
И еще, для тех, кто Вам в голову все эти глупости навязывает хочу сказать - самое простое не признавать, что собака действительно классом выше, а пенять все на хендлинг.
Цитата:
Как часто вы видети чтоб собака без хорошего хендлинг Выигрывала выставки? Ну если только это не договорная победа.
Опять же, красивую собаку видно и без хендлинга. Если видно нам за рингом, то эксперт тем более это видит.

Цитата:
Ню
Вот Вам и ню.
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zabava (15.11.2014), Лана-Светлана (11.11.2014)
Старый 10.11.2014, 23:39   #7985
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Зашла на форум впервые за несколько месяцев и ой-бай, опять
Но этот пост хочу откомментировать, не удержалась)
Действительно, кого-кого, а Арона... Красивейший кобель! Всё при нем, ттт .Вне конкуренции. Глупо и даже как-то некрасиво списывать на хендлинг(
Светлана со своей мужской корсо-парой - украшение любого ринга!
Старый 12.11.2014, 14:24   #7986
особый контроль

Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 0
ada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величество

Очень хотелось бы, чтобы здесь собирались те, кто умеет радоваться. Радоваться общению,встречам, победам как своим ,так и чужим. Понятно, что все мы разные, по-разному ведем себя, разговариваем, вообще даже форум для нас нужен по разным причинам.
Хотелось бы чтобы в этой веточке было праздничное настроение. Давайте, как нарядное платье на бал, одевать его, заходя сюда.
ada вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zabava (15.11.2014), Арни-Победитель (12.11.2014), Лана-Светлана (13.11.2014), Тани (12.11.2014)
Старый 12.11.2014, 15:20   #7987
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Я смотрю никто не хотел тут писать, но не удержались и написали...тоже все! )))

Моё мнение, что породные ветки нужны не только для уси-пуси, но и для конструктивной критики, разбора полетов, обсуждения выставок, поголовья и прочего, прочего. Другое дело, если ты не умеешь корректно всё это обсуждать, то лови гранаты со всех сторон. Это своего рода тоже искусство, уметь достойно с чувством меры говорить не только о радостях и победах, но и бедах, поражениях, и о соперниках....
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexs (15.11.2014), Anna88 (18.11.2014), Balkis (16.11.2014), Jaza (13.11.2014), TOPTERRTIGER (14.11.2014), Лана-Светлана (13.11.2014)
Старый 12.11.2014, 20:32   #7988
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Хозяин вашего папани сказал
этот пост тоже откомментирую)
уже почти 5 лет знаю Игоря как настолько вежливого, деликатного и воспитанного мужчину, каких поискать)
Возможно, вы просто что-то не так поняли

Всё, больше не буду комментировать, чтобы никто не ругался

У всех у нас самые классные, красивые и клёвые собакины!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ada Посмотреть сообщение
Очень хотелось бы, чтобы здесь собирались те, кто умеет радоваться. Радоваться общению,встречам, победам как своим ,так и чужим.
правильно
и так негатива вокруг хватает
новости смотреть страшно
ещё и тут отношения выяснять

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 12.11.2014 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (16.11.2014), Лана-Светлана (13.11.2014)
Старый 13.11.2014, 11:31   #7989
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Annarich, у нас еще долго так не получится Конструктивная критика воспринимается, как зависть, да и предмет критики сразу же трансформируют в то, во что удобно.
Но это бич не только наш, это везде так... Поэтому действительно, лучше уж оставить одни уси-пуси (((((((((((((
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Annarich (22.11.2014)
Старый 14.11.2014, 12:54   #7990
особый контроль

Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях

ada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величество

Конструктивной критика может быть только,если человек сам спрашивает ваше мнение о своей собаке,помёте или поступках. Тогда он готов принимать всё ,что ему скажут в положительном ключе.
В противном случае ваше мнение нафиг никому не нужно и ничего, кроме срача не получиться.
ada вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shonik_a (16.11.2014), Zabava (15.11.2014), Бэлиса (21.11.2014), Злата! (16.11.2014), Тани (14.11.2014)
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо