|
|
09.11.2014, 00:39
|
|
особый контроль
Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
С большим удовольствием слежу за новыми помётами , достижениями казахстанских корс.
Хотелось бы читать про победы и видеть новые фото.
А вся эта "кухня" везде одинаковая. Ни чем не удивили. Просто форум загадили
Кому необходима доставка щенка или посылки из Питера - пишите в личку.Олег на следующей неделе возвращается
Последний раз редактировалось ada; 09.11.2014 в 00:41.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.11.2014, 00:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 133
|
Колхоз-дело добровольное))))))
|
09.11.2014, 10:13
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 69 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Здравствуйте все ! В первую очередь хочу поблагодарить и поддержать вас ada за разумные слова о том , для чего вообще создан этот форум ! Все свои личные дрязги решать надо в личных беседах ,тем более ,я прочел здесь как люди говорят о том ,о чем представления не имеют .Я лично присутствовал на всех тусовках ,главными инициаторами которых кстати были Игорь и Света ,и с полной ответственностью за свои слова заявляю , что ничего подобного никогда ни от кого не слышал .Алена , у вас прекрасный пацан ! Никто и никогда не считал Аргуса недостойным ! Вот только Вы сами почему то называете его безродным . А Игоря ,я уверен , Вы просто не правильно поняли . Наш Шарк тоже вроде как конкурент Гранту ,однако это ни коим образом не мешает нам дружески общаться ,я скажу больше ,когда Шарк потерялся ,именно Игорь и Света организовали поиски и мобилизовали столько людей . Еще раз хочу сказать им а так же всем ,кто помогал в поисках-СПАСИБО !
Так что давайте наконец будем просто красиво общаться ,писать о нашей любимой породе и выставлять красивые фото красивых КАНЕ КОРСО !
|
|
|
09.11.2014, 11:50
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 47
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Картина маслом!))
Молодой человек, это кто Вам сказал, что хорошие родители -100% гарантия таких-же детей?)))) Все это говорит о неопытности и извините)))) наивности заводчика)))
Было бы так все просто -ну все вокург были бы чемпионами))))
Что касается "звездной болезни" некоторых владельцев кобелей.... ни грамма Balkis не сомневаюсь в ваших словах)), стоит собачке получить ЛПП -сразу начинают носом крутить., считая что теперь собака "небожитель", а тут еще и собака "конкуриующей фирмы", и О! ужассссс!))))) - еще и без родухи!))) Даже стоять рядом не смей, а тут еще и имела неосторожность сказать,что ваша такой-же вырастит)))))), разве можно свою собаку сравнивать с "божеством"    
Ходите мимо и не дышите))))рядом со зездами  
Добавлено через 3 минуты
love08, а можно поинтересоваться, под какими экспертами-породниками выставлялась ваша собака? какие титулы имеет? сколько раз выигрывала класс?
Это я интересуюсь так, в целях самообразованности
|
Добрый день. Мне вам лично нечего доказывать. И покажите мне где я сказал про 100%?. Конечно нам до вашего опыта далеко. Поэтому будем учиться на своих ошибках, и получать консультации у проверенных заводчиков.
А если вам так интересно где и когда Гранд получил титулы, читайте тут на ветке. Начните с первой страницы и найдете
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Чистой воды совпадение))), уж извините)))), нигде и никогда научно не доказана такая "экстрасенсорика", ничего личного, ИМХО
Пы Сы: Что касается Зубковой, прекрасный эксперт, сама под ней выставлялась.
Добавлено через 1 минуту
ada, вы в курсе всей "кухни"?)))
|
Практически год терпеть такую обиду? Да еще потом принять приглашение от этих людей на праздник Кане корс? Круто....так еще все сидели ели-пили за одним столом. Да я бы на вообще не пришел туда за такую обиду
Добавлено через 13 минут
Беатрис. Вам большое спасибо за МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Повеселили
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от ada
Такие милые фотки!!!
Мы недавно заезжали в гости к своему щенку(им уже скоро 2г.) Это офигительное чувство - понимать,что тебя помнят и радуются.
2.11.14 г.Новосибирск Балтазар Блек Диамонт отл.RCAC
Беатриче Форево Бест отл CW CAC
Поздравляем наших деток!!!

|
Красивые. Конечно приятно следить за своими детьми. Как они растут в новых семьях. Каждый день получаю новые фото от них. Звонят спрашивают как и что довать щенку. Чтоб он вырос красивым и здоровым. И кому же так наши щенки мешают???? Может позвонят мне на сотку и лично выскажут свои притензии 87078119831
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Balkis
Уж если я отважусь взять вторую собаку,выберу себе крутого щенка и буду говорить,что моя собака супер-пупер,а это будет не так,то тогда можно будет по нам пройтись и это даже не обидно ,особенно,если в глаза будут говорить все,что думают  )))))))))))))))
|
Дай бог чтоб это случилось. Буду только рад за вас. А когда ваша собака начнет выигрывать, вы почувствуете любовь конкурентов.  )))))) Алена поверь наслово и без этого пройдуться. Удачи в новой покупки
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Беатрис
|
Вам женщина это просто не дано.
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Чистой воды совпадение))), уж извините)))), нигде и никогда научно не доказана такая "экстрасенсорика", ничего личного, ИМХО
Пы Сы: Что касается Зубковой, прекрасный эксперт, сама под ней выставлялась.
Добавлено через 1 минуту
ada, вы в курсе всей "кухни"?)))
|
Такой же вопрос я хотел задать вам женщина. А вы в курсе этой кухни????
Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от Тани
Здравствуйте все ! В первую очередь хочу поблагодарить и поддержать вас ada за разумные слова о том , для чего вообще создан этот форум ! Все свои личные дрязги решать надо в личных беседах ,тем более ,я прочел здесь как люди говорят о том ,о чем представления не имеют .Я лично присутствовал на всех тусовках ,главными инициаторами которых кстати были Игорь и Света ,и с полной ответственностью за свои слова заявляю , что ничего подобного никогда ни от кого не слышал .Алена , у вас прекрасный пацан ! Никто и никогда не считал Аргуса недостойным ! Вот только Вы сами почему то называете его безродным . А Игоря ,я уверен , Вы просто не правильно поняли . Наш Шарк тоже вроде как конкурент Гранту ,однако это ни коим образом не мешает нам дружески общаться ,я скажу больше ,когда Шарк потерялся ,именно Игорь и Света организовали поиски и мобилизовали столько людей . Еще раз хочу сказать им а так же всем ,кто помогал в поисках-СПАСИБО !
Так что давайте наконец будем просто красиво общаться ,писать о нашей любимой породе и выставлять красивые фото красивых КАНЕ КОРСО !
|
Алексей, золотые слова!!! Мы только за. Но многих это не устроит. Нужен новый скандал чтоб ветка ожила, без этого ни как
Последний раз редактировалось Кара; 09.11.2014 в 12:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
09.11.2014, 12:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
КараНа счет организации праздника-это обсуждалось ещё до того,как определились с числом,лично мной и дирекцией К-9.И приехала я туда в первую очередь ради своей собаки и людей,с которыми я дружу,а не ради того,чтобы посидеть за столом  ))))А кто сидел СО мной за столом-это уже другая история)))У меня нет привычки от обиды забиваться в уголок и тихонько плакать  )))
|
09.11.2014, 13:47
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Кара
Добрый день. Мне вам лично нечего доказывать. И покажите мне где я сказал про 100%?. Конечно нам до вашего опыта далеко. Поэтому будем учиться на своих ошибках, и получать консультации у проверенных заводчиков.
А если вам так интересно где и когда Гранд получил титулы, читайте тут на ветке. Начните с первой страницы и найдете
|
Это хорошо, что вы понимаете, что вам до моего опыта далеко))))), видимо у ВАС еще не все потеряно))) МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК (и это не о возрасте))),это о..... манере общения))) и прочее, прочее прочее)))) )
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Кара
Практически год терпеть такую обиду
|
А она злопамятная))), впрочем как и я)))), а раз в год и палка стреляет, как говорится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кара
Вам женщина это просто не дано.
|
Поосторожней на поворотах, мальчик))), притормози, а не газуй))), занесет- и ручник не поможет
Последний раз редактировалось Беатрис; 09.11.2014 в 13:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.11.2014, 13:49
|
|
Завсегдатай
|
Вот и надо было все на месте решить. А не через год писать о притензиях к кому то. Вы хоть убейте меня но вам я не верю что Игорь или Света кому то лично в глаза могли такое сказать. К тому же у них не малый опыт в этой породе. Они с малого возраста вырастили 4 корсов и они не могли точно знать какой корс как будет выглядеть в 1 год. А только предпологать и надеяться. А в данной ситуации не зная вас и родителей вашего Аргуса. Игорь даже не мог бы делать ни какого прогноза по поводу вашего Аргуса. Да и зачем ему это делать. Вы им не конкурируете в племенном плане. Так что я вас вообще понять не могу. Вам зачем все это. Вы свои притензии мне выдвинули. На форуме что больше нет горячих тем?
|
|
|
|
|
09.11.2014, 13:49
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Кара
Такой же вопрос я хотел задать вам женщина. А вы в курсе этой кухни????
|
Офигеешь от того, НАСКОЛЬКО я в курсе)))))
Я не Balkis, и терпеть хамсто не буду, хочешь поговорить- тебе просто повезло, что я только вчера улетела из Алматы.
|
09.11.2014, 13:53
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Это хорошо, что вы понимаете, что вам до моего опыта далеко))))), видимо у ВАС еще не все потеряно))) МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК (и это не о возрасте))),это о..... манере общения))) и прочее, прочее прочее)))) )
Добавлено через 45 секунд
А она злопамятная))), впрочем как и я)))), а раз в год и палка стреляет, как говорится.
Добавлено через 1 минуту
Поосторожней на поворотах, мальчик))), притормози, а не газуй))), занесет- и ручник не поможет
|
За меня не переживай
|
|
|
09.11.2014, 13:53
|
|
В доску свой
|
Кара, а что это ты тельняшку рвешь -то так?))) Защита отца помета?)))
А собаки тут вообще ни при чем - здесь большие проблемы у владельцев, которые оооочень любят хаить поголовье Казахстана на российских форумах, думали что так никто и не заметит и проглотит в очередной раз?))))) Не вышло))), и это только начало, я вас уверяю)))
|