Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 00:39   #7961
особый контроль

Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
ada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величество
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

С большим удовольствием слежу за новыми помётами , достижениями казахстанских корс.
Хотелось бы читать про победы и видеть новые фото.
А вся эта "кухня" везде одинаковая. Ни чем не удивили. Просто форум загадили

Кому необходима доставка щенка или посылки из Питера - пишите в личку.Олег на следующей неделе возвращается

Последний раз редактировалось ada; 09.11.2014 в 00:41.
ada вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Тани (10.11.2014)
Старый 09.11.2014, 00:40   #7962
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Колхоз-дело добровольное))))))
Старый 09.11.2014, 10:13   #7963
Увлекшийся

Поблагодарили 69 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Тани - действительно милый человекТани - действительно милый человекТани - действительно милый человекТани - действительно милый человек

Здравствуйте все ! В первую очередь хочу поблагодарить и поддержать вас ada за разумные слова о том , для чего вообще создан этот форум ! Все свои личные дрязги решать надо в личных беседах ,тем более ,я прочел здесь как люди говорят о том ,о чем представления не имеют .Я лично присутствовал на всех тусовках ,главными инициаторами которых кстати были Игорь и Света ,и с полной ответственностью за свои слова заявляю , что ничего подобного никогда ни от кого не слышал .Алена , у вас прекрасный пацан ! Никто и никогда не считал Аргуса недостойным ! Вот только Вы сами почему то называете его безродным . А Игоря ,я уверен , Вы просто не правильно поняли . Наш Шарк тоже вроде как конкурент Гранту ,однако это ни коим образом не мешает нам дружески общаться ,я скажу больше ,когда Шарк потерялся ,именно Игорь и Света организовали поиски и мобилизовали столько людей . Еще раз хочу сказать им а так же всем ,кто помогал в поисках-СПАСИБО !
Так что давайте наконец будем просто красиво общаться ,писать о нашей любимой породе и выставлять красивые фото красивых КАНЕ КОРСО !
Тани вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 11:50   #7964
Завсегдатай

Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях

Вес репутации: 47
Кара cчастье в общенииКара cчастье в общенииКара cчастье в общении
Talking Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Картина маслом!))
Молодой человек, это кто Вам сказал, что хорошие родители -100% гарантия таких-же детей?)))) Все это говорит о неопытности и извините)))) наивности заводчика)))

Было бы так все просто -ну все вокург были бы чемпионами))))

Что касается "звездной болезни" некоторых владельцев кобелей.... ни грамма Balkis не сомневаюсь в ваших словах)), стоит собачке получить ЛПП -сразу начинают носом крутить., считая что теперь собака "небожитель", а тут еще и собака "конкуриующей фирмы", и О! ужассссс!))))) - еще и без родухи!))) Даже стоять рядом не смей, а тут еще и имела неосторожность сказать,что ваша такой-же вырастит)))))), разве можно свою собаку сравнивать с "божеством"
Ходите мимо и не дышите))))рядом со зездами

Добавлено через 3 минуты
love08, а можно поинтересоваться, под какими экспертами-породниками выставлялась ваша собака? какие титулы имеет? сколько раз выигрывала класс?
Это я интересуюсь так, в целях самообразованности
Добрый день. Мне вам лично нечего доказывать. И покажите мне где я сказал про 100%?. Конечно нам до вашего опыта далеко. Поэтому будем учиться на своих ошибках, и получать консультации у проверенных заводчиков.
А если вам так интересно где и когда Гранд получил титулы, читайте тут на ветке. Начните с первой страницы и найдете

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Чистой воды совпадение))), уж извините)))), нигде и никогда научно не доказана такая "экстрасенсорика", ничего личного, ИМХО

Пы Сы: Что касается Зубковой, прекрасный эксперт, сама под ней выставлялась.

Добавлено через 1 минуту
ada, вы в курсе всей "кухни"?)))
Практически год терпеть такую обиду? Да еще потом принять приглашение от этих людей на праздник Кане корс? Круто....так еще все сидели ели-пили за одним столом. Да я бы на вообще не пришел туда за такую обиду

Добавлено через 13 минут
Беатрис. Вам большое спасибо за МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Повеселили

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от ada Посмотреть сообщение
Такие милые фотки!!!
Мы недавно заезжали в гости к своему щенку(им уже скоро 2г.) Это офигительное чувство - понимать,что тебя помнят и радуются.

2.11.14 г.Новосибирск Балтазар Блек Диамонт отл.RCAC
Беатриче Форево Бест отл CW CAC
Поздравляем наших деток!!!

Красивые. Конечно приятно следить за своими детьми. Как они растут в новых семьях. Каждый день получаю новые фото от них. Звонят спрашивают как и что довать щенку. Чтоб он вырос красивым и здоровым. И кому же так наши щенки мешают???? Может позвонят мне на сотку и лично выскажут свои притензии 87078119831

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Уж если я отважусь взять вторую собаку,выберу себе крутого щенка и буду говорить,что моя собака супер-пупер,а это будет не так,то тогда можно будет по нам пройтись и это даже не обидно ,особенно,если в глаза будут говорить все,что думают)))))))))))))))
Дай бог чтоб это случилось. Буду только рад за вас. А когда ваша собака начнет выигрывать, вы почувствуете любовь конкурентов.)))))) Алена поверь наслово и без этого пройдуться. Удачи в новой покупки

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Говорить можно только о собаке, когда она сформировалась полностью, что бывает примерно после 2,5 - 3 лет, те, кто делает выводы видя щенка - очень недальновидны))), а взгядом -рентгеном еще никто не обладает)))), меня очень умиляют люди, которые говорят, видя 3 недельных щенков: "Ваааау! это чемпионы!!!!"
Вам женщина это просто не дано.

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Чистой воды совпадение))), уж извините)))), нигде и никогда научно не доказана такая "экстрасенсорика", ничего личного, ИМХО

Пы Сы: Что касается Зубковой, прекрасный эксперт, сама под ней выставлялась.

Добавлено через 1 минуту
ada, вы в курсе всей "кухни"?)))
Такой же вопрос я хотел задать вам женщина. А вы в курсе этой кухни????

Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от Тани Посмотреть сообщение
Здравствуйте все ! В первую очередь хочу поблагодарить и поддержать вас ada за разумные слова о том , для чего вообще создан этот форум ! Все свои личные дрязги решать надо в личных беседах ,тем более ,я прочел здесь как люди говорят о том ,о чем представления не имеют .Я лично присутствовал на всех тусовках ,главными инициаторами которых кстати были Игорь и Света ,и с полной ответственностью за свои слова заявляю , что ничего подобного никогда ни от кого не слышал .Алена , у вас прекрасный пацан ! Никто и никогда не считал Аргуса недостойным ! Вот только Вы сами почему то называете его безродным . А Игоря ,я уверен , Вы просто не правильно поняли . Наш Шарк тоже вроде как конкурент Гранту ,однако это ни коим образом не мешает нам дружески общаться ,я скажу больше ,когда Шарк потерялся ,именно Игорь и Света организовали поиски и мобилизовали столько людей . Еще раз хочу сказать им а так же всем ,кто помогал в поисках-СПАСИБО !
Так что давайте наконец будем просто красиво общаться ,писать о нашей любимой породе и выставлять красивые фото красивых КАНЕ КОРСО !
Алексей, золотые слова!!! Мы только за. Но многих это не устроит. Нужен новый скандал чтоб ветка ожила, без этого ни как

Последний раз редактировалось Кара; 09.11.2014 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Тани (10.11.2014)
Старый 09.11.2014, 12:55   #7965
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

КараНа счет организации праздника-это обсуждалось ещё до того,как определились с числом,лично мной и дирекцией К-9.И приехала я туда в первую очередь ради своей собаки и людей,с которыми я дружу,а не ради того,чтобы посидеть за столом))))А кто сидел СО мной за столом-это уже другая история)))У меня нет привычки от обиды забиваться в уголок и тихонько плакать)))
Старый 09.11.2014, 13:47   #7966
В доску свой

Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Добрый день. Мне вам лично нечего доказывать. И покажите мне где я сказал про 100%?. Конечно нам до вашего опыта далеко. Поэтому будем учиться на своих ошибках, и получать консультации у проверенных заводчиков.
А если вам так интересно где и когда Гранд получил титулы, читайте тут на ветке. Начните с первой страницы и найдете
Это хорошо, что вы понимаете, что вам до моего опыта далеко))))), видимо у ВАС еще не все потеряно))) МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК (и это не о возрасте))),это о..... манере общения))) и прочее, прочее прочее)))) )

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Практически год терпеть такую обиду
А она злопамятная))), впрочем как и я)))), а раз в год и палка стреляет, как говорится.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вам женщина это просто не дано.

Поосторожней на поворотах, мальчик))), притормози, а не газуй))), занесет- и ручник не поможет

Последний раз редактировалось Беатрис; 09.11.2014 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 13:49   #7967
Завсегдатай

Вот и надо было все на месте решить. А не через год писать о притензиях к кому то. Вы хоть убейте меня но вам я не верю что Игорь или Света кому то лично в глаза могли такое сказать. К тому же у них не малый опыт в этой породе. Они с малого возраста вырастили 4 корсов и они не могли точно знать какой корс как будет выглядеть в 1 год. А только предпологать и надеяться. А в данной ситуации не зная вас и родителей вашего Аргуса. Игорь даже не мог бы делать ни какого прогноза по поводу вашего Аргуса. Да и зачем ему это делать. Вы им не конкурируете в племенном плане. Так что я вас вообще понять не могу. Вам зачем все это. Вы свои притензии мне выдвинули. На форуме что больше нет горячих тем?
Тани (10.11.2014)
Старый 09.11.2014, 13:49   #7968
В доску свой

Цитата:
Такой же вопрос я хотел задать вам женщина. А вы в курсе этой кухни????

Офигеешь от того, НАСКОЛЬКО я в курсе)))))

Я не Balkis, и терпеть хамсто не буду, хочешь поговорить- тебе просто повезло, что я только вчера улетела из Алматы.
Старый 09.11.2014, 13:53   #7969
Завсегдатай

Talking Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Это хорошо, что вы понимаете, что вам до моего опыта далеко))))), видимо у ВАС еще не все потеряно))) МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК (и это не о возрасте))),это о..... манере общения))) и прочее, прочее прочее)))) )

Добавлено через 45 секунд

А она злопамятная))), впрочем как и я)))), а раз в год и палка стреляет, как говорится.

Добавлено через 1 минуту

Поосторожней на поворотах, мальчик))), притормози, а не газуй))), занесет- и ручник не поможет
За меня не переживай
Старый 09.11.2014, 13:53   #7970
В доску свой

Кара, а что это ты тельняшку рвешь -то так?))) Защита отца помета?)))

А собаки тут вообще ни при чем - здесь большие проблемы у владельцев, которые оооочень любят хаить поголовье Казахстана на российских форумах, думали что так никто и не заметит и проглотит в очередной раз?))))) Не вышло))), и это только начало, я вас уверяю)))

Закладки

Метки
кане-корсо