Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 22:25   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 186 раз(а) в 67 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 56
natavinokurova имеет грандиозное обаяниеnatavinokurova имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Питомник русских тоев "Из Лунной Сонаты" и йоркширский терьер Magic Silk Legacy of Love

Любовь Николаевна, наши девочки растут и радуют нас каждый день! Сами удивляемся - почему раньше не завели именно Русских тоев - волшебные собаки, и в плане эмоций положительных, и в плане содержания и ухода! Сын говорит, что это "собачьи ангелы") Вообще, девочки очень послушные, с хорошими покладистыми характерами, особенно Пчелка - прилипалка/облизывалка), не навязчивые - если пригласят поиграть - с радостью, а если нет - спокойно спят в домике, очень любят покушать ), в ход идут даже яблоки, бананы, арбуз, морковь). Спасибо огромное за такое море радости !
Изображения
Тип файла: jpg DSC_0300.JPG (54.5 Кб, 2 просмотров)
natavinokurova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 22:44   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 119
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник русских тоев "Из Лунной Сонаты" и йоркширский терьер Magic Silk Legacy of Love

Цитата:
Сообщение от natavinokurova Посмотреть сообщение
Сын говорит, что это "собачьи ангелы") В
Это точно! устами младенца глоголит истина! Солнечные ангелы!
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lyubov_B. (06.08.2013), natavinokurova (06.08.2013)
Старый 06.08.2013, 22:45   #3
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

natavinokurova, Наташа, спасибо за рассказ о девочках и за фото. Я так рада, что малышки попали к вам. Здорово им у вас живется!!! Пчелка, по-видимому, верная подруга Ромочки - фото классное!!!
А в сумках они любят кататься - это точно. Торичка, мама девочек, как только увидит, что я беру контейнер, тут же прыгает в него и готова ехать куда угодно, так что это у Пчелки это наследственное
Старый 06.08.2013, 22:48   #4
В доску свой

Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сами удивляемся - почему раньше не завели именно Русских тоев - волшебные собаки, и в плане эмоций положительных, и в плане содержания и ухода!
Я тоже об этом думала....но наверно, надо было пройти определенный путь, прежде, чем понять это. Одним словом всему свое время.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вот это фото Пчелки очень люблю - мой "цветочек"
Отличное фото!!! Можно и "цветочек", а можно и "персик"(в смысле окраса).
Тоже хочу такого окраса щенка, думаю, оставлю Молькиного сыночка

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 06.08.2013 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 23:01   #5
Завсегдатай

natavinokurova имеет грандиозное обаяниеnatavinokurova имеет грандиозное обаяние

Любовь Николаевна, про выставку решила так - после МК более объективно оценю возможности свои и Пчелки ( или Малинки - пока не решила). Приложу все свои скромные усилия к подготовке к выставке, и буду смотреть по "готовности" собаки..., конечно, очень хочется поучаствовать и на выставке "Фаворита", и на выставке "Шелковый путь"), уже присматриваю красивую "ринговку" и "балетки"
на фото: мои мышки в домике)
Изображения
Тип файла: jpg DSC_0215.JPG (44.5 Кб, 4 просмотров)
Старый 06.08.2013, 22:28   #6
Завсегдатай

Путешествовать с такими крохами -огромное удовольствие! В сумочку - и порядок!
На фото" Овация Нежности из Л.С (Пчелка) - удивительно, сразу "признала" сумку, спокойно в ней сидит всю дорогу ( иногда довольно продолжительное время...)
Изображения
Тип файла: jpg DSC_0322.JPG (47.6 Кб, 2 просмотров)

Последний раз редактировалось natavinokurova; 06.08.2013 в 22:30.
Старый 06.08.2013, 22:46   #7
Завсегдатай

Вот это фото Пчелки очень люблю - мой "цветочек" , ну как тут не влюбиться!
По поводу наследственности - мне кажется, что именно по наследству передались и характер спокойный, и умение себя вести в обществе), и отсутствие агрессии полное! Вот почему важно именно в питомнике хорошем приобретать щенка - можно и на родителей щенка посмотреть, и на условия содержания, и родословную изучить! Если бы потенциальные покупатели это понимали - было бы намного меньше разочарований и для людей и для питомцев...
Изображения
Тип файла: jpg DSC_0291.JPG (50.5 Кб, 2 просмотров)

Последний раз редактировалось natavinokurova; 06.08.2013 в 22:53.
Пользователь сказал cпасибо:
Lana777 (06.08.2013)
Старый 06.08.2013, 23:04   #8
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 119
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Вот почему важно именно в питомнике хорошем приобретать щенка - можно и на родителей щенка посмотреть, и на условия содержания, и родословную изучить! Если бы потенциальные покупатели это понимали - было бы намного меньше разочарований и для людей и для питомцев...
Ну питомник - это еще не гарантии......Главное при покупке щенка смотреть на заводчика! Так как с ним все сознательную жизнь собаки Вам вместе идти! Ну а Любовь - хороший заводчик, мнение со стороны. Развиватеся! Любит породу и делает все на благо породе! Уважаю таких!
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lana777 (06.08.2013), Lyubov_B. (06.08.2013), natavinokurova (06.08.2013)
Старый 14.08.2013, 20:36   #9
В доску свой

Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях

Вес репутации: 79
ксения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Ну питомник - это еще не гарантии......Главное при покупке щенка смотреть на заводчика! Так как с ним все сознательную жизнь собаки Вам вместе идти!
Вот уж точно!!! Мне с заводчиком очень повезло!!! Моей Европе Плюс из ЛС уже третий год, Любовь, большое спасибо что помогаете!!!Уж сколько я вопросов по делу и без задавала, и проблемами и радостью делилась, Любовь никогда не проигнорировала и всегда рада помочь и посоветовать.
Старый 14.08.2013, 20:43   #10
В доску свой

Цитата:
Сообщение от ксения цой Посмотреть сообщение
Вот уж точно!!! Мне с заводчиком очень повезло!!! Моей Европе Плюс из ЛС уже третий год, Любовь, большое спасибо что помогаете!!!Уж сколько я вопросов по делу и без задавала, и проблемами и радостью делилась, Любовь никогда не проигнорировала и всегда рада помочь и посоветовать.
Ксюша, ну, ты меня захвалила...
Я в свою очередь благодарна таким владельцам как ты, и считаю это большим везением!!!))) Ведь купить щенка полдела, а вот вырастить достойную собачку, любить ее, заботиться так, как делаешь это ты - это самая большая награда для меня, как заводчика!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Как вариант - можно еще на русдоге попросить вариантов. Видела там где-то темку. Интересные клички предлагали.
Спасибо, Светочка, я так и сделаю!!!

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 14.08.2013 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ксения цой (14.08.2013)
Ответ

Закладки