|
|
06.08.2013, 22:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 186 раз(а) в 67 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 56
|
Re: Питомник русских тоев "Из Лунной Сонаты" и йоркширский терьер Magic Silk Legacy of Love
Любовь Николаевна, наши девочки растут и радуют нас каждый день! Сами удивляемся - почему раньше не завели именно Русских тоев - волшебные собаки, и в плане эмоций положительных, и в плане содержания и ухода! Сын говорит, что это "собачьи ангелы"  ) Вообще, девочки очень послушные, с хорошими покладистыми характерами, особенно Пчелка - прилипалка/облизывалка  ), не навязчивые - если пригласят поиграть - с радостью, а если нет - спокойно спят в домике, очень любят покушать  ), в ход идут даже яблоки, бананы, арбуз, морковь  ). Спасибо огромное за такое море радости  !
|
|
|
06.08.2013, 22:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 119
|
Re: Питомник русских тоев "Из Лунной Сонаты" и йоркширский терьер Magic Silk Legacy of Love
Цитата:
Сообщение от natavinokurova
Сын говорит, что это "собачьи ангелы"  ) В
|
Это точно! устами младенца глоголит истина! Солнечные ангелы!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.08.2013, 22:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 161
|
natavinokurova, Наташа, спасибо за рассказ о девочках и за фото.  Я так рада, что малышки попали к вам.  Здорово им у вас живется!!! Пчелка, по-видимому, верная подруга Ромочки - фото классное!!! 
А в сумках они любят кататься - это точно. Торичка, мама девочек, как только увидит, что я беру контейнер, тут же прыгает в него и готова ехать куда угодно, так что это у Пчелки это наследственное
|
06.08.2013, 22:48
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сами удивляемся - почему раньше не завели именно Русских тоев - волшебные собаки, и в плане эмоций положительных, и в плане содержания и ухода!
|
Я тоже об этом думала  ....но наверно, надо было пройти определенный путь, прежде, чем понять это. Одним словом всему свое время.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вот это фото Пчелки очень люблю - мой "цветочек"
|
Отличное фото!!!  Можно и "цветочек", а можно и "персик"(в смысле окраса).
Тоже хочу такого окраса щенка, думаю, оставлю Молькиного сыночка
Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 06.08.2013 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.08.2013, 23:01
|
|
Завсегдатай
|
Любовь Николаевна, про выставку решила так - после МК более объективно оценю возможности свои и Пчелки ( или Малинки - пока не решила). Приложу все свои скромные усилия к подготовке к выставке, и буду смотреть по "готовности" собаки..., конечно, очень хочется поучаствовать и на выставке "Фаворита", и на выставке "Шелковый путь"  ), уже присматриваю красивую "ринговку" и "балетки" 
на фото: мои мышки в домике  )
|
|
|
06.08.2013, 22:28
|
|
Завсегдатай
|
Путешествовать с такими крохами -огромное удовольствие! В сумочку - и порядок!
На фото" Овация Нежности из Л.С (Пчелка) - удивительно, сразу "признала" сумку, спокойно в ней сидит всю дорогу ( иногда довольно продолжительное время...)
Последний раз редактировалось natavinokurova; 06.08.2013 в 22:30.
|
|
|
06.08.2013, 22:46
|
|
Завсегдатай
|
Вот это фото Пчелки очень люблю - мой "цветочек"  , ну как тут не влюбиться  !
По поводу наследственности - мне кажется, что именно по наследству передались и характер спокойный, и умение себя вести в обществе  ), и отсутствие агрессии полное! Вот почему важно именно в питомнике хорошем приобретать щенка - можно и на родителей щенка посмотреть, и на условия содержания, и родословную изучить! Если бы потенциальные покупатели это понимали - было бы намного меньше разочарований и для людей и для питомцев...
Последний раз редактировалось natavinokurova; 06.08.2013 в 22:53.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.08.2013, 23:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 119
|
Цитата:
Вот почему важно именно в питомнике хорошем приобретать щенка - можно и на родителей щенка посмотреть, и на условия содержания, и родословную изучить! Если бы потенциальные покупатели это понимали - было бы намного меньше разочарований и для людей и для питомцев...
|
Ну питомник - это еще не гарантии......Главное при покупке щенка смотреть на заводчика! Так как с ним все сознательную жизнь собаки Вам вместе идти! Ну а Любовь - хороший заводчик, мнение со стороны. Развиватеся! Любит породу и делает все на благо породе! Уважаю таких!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.08.2013, 20:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях
Вес репутации: 79
|
Цитата:
Сообщение от Zabava
Ну питомник - это еще не гарантии......Главное при покупке щенка смотреть на заводчика! Так как с ним все сознательную жизнь собаки Вам вместе идти!
|
Вот уж точно!!! Мне с заводчиком очень повезло!!! Моей Европе Плюс из ЛС уже третий год, Любовь, большое спасибо что помогаете!!!Уж сколько я вопросов по делу и без задавала, и проблемами и радостью делилась, Любовь никогда не проигнорировала и всегда рада помочь и посоветовать.  
|
|
14.08.2013, 20:43
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ксения цой
|
Ксюша, ну, ты меня захвалила  ...
Я в свою очередь благодарна таким владельцам как ты, и считаю это большим везением!!!))) Ведь купить щенка полдела, а вот вырастить достойную собачку, любить ее, заботиться так, как делаешь это ты - это самая большая награда для меня, как заводчика!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lana777
Как вариант - можно еще на русдоге попросить вариантов. Видела там где-то темку. Интересные клички предлагали.
|
Спасибо, Светочка, я так и сделаю!!!
Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 14.08.2013 в 20:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|