Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2015, 10:55   #7871
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
люси, Удачи мальчишке, и поскорее обрести свой дом!

Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
какой хорошенький.... пусть у него поскорее появится заботливая мама..

Добавлено через 5 минут
Спасибо девочки!!!!Сегодня будет знакомство с потенциальными ручками.
АСТЭРА (19.05.2015)
Старый 19.05.2015, 13:29   #7872
Завсегдатай

Поблагодарили 76 раз(а) в 59 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 44
НикуроваТатьяна на верном пути

Мальчишке,от всей души желаю найти по скорее свой постоянный дом и заботливых родителей!!!

Светлана Николаевна,выставка прошла не плохо,было бы еще лучше,если бы не погодные условия.Ветер был очень сильный и холодный.Ринг(поле),конечно не для пекинесов,ямка на ямке,вроде травка,и все таки....,тяжеловато было ,но старались,как могли.
Я выставляла девочку в бебиках,нам 5 мес.Приехал ребенок с Москвы, из питомника Жасминовый Дворец.Ребенок конечно шокирован был,только приехал и сразу на выставку.

Наш результат:ЛБ,Большая перспектива,Бест.

Ева из Жасминового Дворца( CH. TVERSKOI STIL CENTIK & BONNI B"ANKA).

Добавлено через 5 часов 18 минут
Моя уважаемая Марья Ивановна.

Последний раз редактировалось НикуроваТатьяна; 19.05.2015 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
НикуроваТатьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 19:11   #7873
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от НикуроваТатьяна Посмотреть сообщение
Я выставляла девочку в бебиках,нам 5 мес.Приехал ребенок с Москвы, из питомника Жасминовый Дворец.Ребенок конечно шокирован был,только приехал и сразу на выставку.
Таня, какая прекрасная юная девица, Поздравляю вас " большой перспективой"., боевое крещение на ямках и канавках травянистого ринга - это сложно преодолеть тем более крохе с такими малепусенькими ножками.. ну пусить привыкает теперь звездеть надо.. чудо!! фотогеничная, супер ребенок удачной ей выставочной карьеры и конечно счастливой сучьей судьбы.)))) пусть оправдает все ваши планы и мечты.. такую красоту нельзя прятать на долго.. Таня как эксперт?

Ну и Марь Ивановна как всегда прелестна!!! умеет глазки строить и кокетливо выставлять язычок сердечком..))))
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.05.2015, 11:01   #7874
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Поздравляю Некурову Татьяну молодой питомник Хрустальный Лорец с малышом который родился в Казахстане и теперь начал покорять сердца и успешно выступает в Р.Ф рингах SUNRISE DRAGON GAY RICHI класс юниоров.Отлично.JCAC.ЛЮ.ВОВ 23 мая 2015 г.
«INTER-OMSK»
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД
эксперт Галиаскарова Л.В.

Добавлено через 9 минут
Моя девочка Барыня Сударыня была в сравнении этим очаровательным РИЧИ Получили титут Отлично САС. ЛС. БОС

замечательный значёк и разеточка

Последний раз редактировалось Каледина Любовь; 25.05.2015 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2015, 16:00   #7875
Завсегдатай

Поблагодарили 76 раз(а) в 59 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 44
НикуроваТатьяна на верном пути

Люба,SUNRISE DRAGON GAY RICHI,родился в г.Москве РФ.
НикуроваТатьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2015, 19:06   #7876
Птица- говорун

Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

НикуроваТатьяна, Таня я почему то подумала это от твоих

Добавлено через 5 минут
фото у тебя стырила в одноклассниках из альбома .Нас снимали местные Омские

Последний раз редактировалось Каледина Любовь; 25.05.2015 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.05.2015, 23:01   #7877
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
Talking Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
НикуроваТатьяна, Таня я почему то подумала это от твоих
Не перестаю удивляться нонешнЫм знатокам породы.........
Старый 26.05.2015, 11:58   #7878
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
.. ну устал человек с дороги..уж простите!! такой яркой блондинке как наша Любаша все можно простить!! ( шучу)
Я поздравляю Татьяну Никурову и ее малыша САНРАЙЗ ДРАГОН РИЧЧИ с таким прекрасным дебютом.. по фото ну такой лапушка.. малепусик - супер! прекрасное пополнение в питомник!! компактный .. так прекрасно вышагивает в ринге..Надеюсь что пройдет совсем не много времени и ринги СНГ и дальнего зарубежья будут побеждать выпускники Тани Никуровой питомника " ХРУСТАЛЬНЫЙ ЛАРЕЦ". теперь у не все для этого есть.. А мы будем радоваться победам наших казахстанских заводчиков..всё ради породы всё во имя породы!!

!! Люба Каледина ты молодчина, удачно " протоптана" дорожка на российские ринги. ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Шихидой с прекрасным дебютом девочки БАРЫНИ.. видела ролик на ютубе.. еще робкая юная девица, но прекрасно двигающая в ринге, мне было приятно слышать восторженный голос эксперта , который знает толк в пекинесах. Молодцы девочки!! Так держать!!
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 13:45   #7879
Птица- говорун

АСТЭРА, Спасибо Света! За отзыв и поздравления,очень приятно! Не каждому данно искренне порадоваться за наше Казахстанское развидение ,многих больше интересует другое,гдебы можно было по крепче укусить и подковырнуть
Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Люда у меня сука на сносях осталась одна дома и мне соОООвсем уж небыло дела кто и чего в отличии о некоторых. Барыня получила отличную оценку остальное меня мало волнует.

Добавлено через 8 минут
Вчера Касанда умничка принесла двух чёрно белых и двух белоснежек,очень заботливая мамочка! Совместным питомником Любава и Сказочный Эльф. Поздравляю ШАХИДУ очередным званием бабушки

Последний раз редактировалось Каледина Любовь; 26.05.2015 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.05.2015, 17:23   #7880
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Каледина Любовь,
НикуроваТатьяна, Девочки поздравляю Вас с отличными результатами на выставке в Омске!
Россия должна знать,что в Казахстане есть отличные собаки,как привозные,так и собственного разведения!

Каледина Любовь, Люба поздравляю с прибавлением!Пусть детки растут,ждем фото

НикуроваТатьяна, Ждем дальше новостей))
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Закладки

Метки
gayka182