Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 12:51   #7841
В доску свой

Поблагодарили 1,984 раз(а) в 948 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 121
greenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвала
По умолчанию Re: Чи-хуа-хуа

Наконец-то у меня дошли руки сфотографировать свою банду.
получились парные фото.

Это парочка подпалых
слева черно-подпалая девочка Веселая Карусель Вагари. справа шоко-мальчик ВК Вортекс
greenhouse вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aziatka (09.09.2013), Elen hcelsi (06.09.2013), Lodestar (09.09.2013), Zari (12.09.2013), Анастасия 85 (06.09.2013), Аягоз* (14.09.2013), Наоми (09.09.2013), Чихомания (10.09.2013)
Старый 06.09.2013, 13:01   #7842
Завсегдатай

Поблагодарили 256 раз(а) в 149 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
Анастасия 85 - луч света в тёмном царствеАнастасия 85 - луч света в тёмном царствеАнастасия 85 - луч света в тёмном царствеАнастасия 85 - луч света в тёмном царствеАнастасия 85 - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от greenhouse Посмотреть сообщение
получились парные фото.

Это парочка подпалых
слева черно-подпалая девочка Веселая Карусель Вагари. справа шоко-мальчик ВК Вортекс
какие они у вас хорошенькие, прям сладкая парочка твикс))))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
greenhouse (06.09.2013), Olga Menezes (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 13:51   #7843
Завсегдатай

Поблагодарили 181 раз(а) в 72 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 45
Olga Menezes на верном пути

Цитата:
получились парные фото.

Это парочка подпалых
Такие сладенькие, супер окрас!

Добавлено через 8 минут
Elen hcelsi, Посмотрите вот тут пожалуйста!
Лакиелояка - YouTube

Последний раз редактировалось Olga Menezes; 06.09.2013 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Olga Menezes вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
greenhouse (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 14:15   #7844
Птица- говорун

Поблагодарили 306 раз(а) в 114 сообщениях

Вес репутации: 64
Zari имеет грандиозное обаяниеZari имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Zari, Блин, был бы у меня дом, я бы забрала его И в конкурс пар с Пэрусей
Красавчик!!!
Очень жаль что у вас нет места, я была бы безумна рада такое хозяйке! А про конкурс пар, это да. Красота да и только*))

Прошу прощения за флут. Только что позвонили хозяева моего щенка Арта, сказали что потеряли его. Охотились в чилики, ушел в камыш и не вернулся. Ищут уже два дня.
Я если честно в шоке, сам хозяин сказал что у него это не в первый раз, бывает уходил далеко но возвращался. Вот если знают об этом зачем отпускать собаку??

В общем если кто, что услышит. Порода Английский сеттер, зовут Арт, ему 1,5 года. Проблема в том что английский сеттер порода у нас мало известная, поэтому если вдруг, где найдут кобеля белого цвета в пятнах, сообщите плис. Зарина +77783905700, Денис +7 7013252552. Есть его фото только в 6 мес.

Сейчас выглядит примерно так, только еще крупнее. Это его мать Вирджиния.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!
Zari вне форума   Ответить с цитированием
CelebrityBrend (08.09.2013)
Старый 06.09.2013, 14:18   #7845
Завсегдатай

Ура нам разрешили подавать объявления! Только вот детей 2 осталось и мальчики, и по пол цены! Зубы у на не все решили вылести. Говорят еще поменяються, а я не верю. Да шикарнючие кобели и без полного состава зубов!
Старый 08.09.2013, 15:24   #7846
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Это парочка подпалых
Мои любимки с помёта

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zari Посмотреть сообщение
Только что позвонили хозяева моего щенка Арта, сказали что потеряли его.
Пусть скорее найдётся, ТТТ!!!

Добавлено через 1 час 2 минуты
Хочу показать доченьку CELEBRITY BREND VITTORIYA ALLEGRA, Анфиска 7мес

Они впервые пошли на Аджилити

А это сообщения от Анфисиной мамы
"- Юля, капец Анфиска на дрессуре у шпица на заднице клок шерсти вырвала, такой добротный пучище
- Шпиц в 3 раза её был больше
- Начал на нее залупаться, ну она на него и швыранулась. да еще и не один раз. Я только успевала из её пасти шерсть убирать. Это она мне наверное на носки надергала
- С неё все угорали в зале. Ей все пофигу. Лётчица, ё моё. Летала только так через барьеры. Если фотки получаться, то потом сброшу. нас фоткали
- девчонки аджилистки сидели смотрели на нее, и офигевали, говорят давай её к нам, мы из неё чемпиёнку сделаем по аджилити "

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 08.09.2013 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elen hcelsi (09.09.2013), Lodestar (09.09.2013), Olga Menezes (08.09.2013), Zari (08.09.2013), Аягоз* (14.09.2013), Наоми (09.09.2013)
Старый 08.09.2013, 16:53   #7847
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

А вообще Анфиска ещё та хулиганка, что не день, то новая выходка

"- Юля привет! Ну вот хочу пожаловаться тебе на Анфису Сижу на работе с подбитым носом
- Вчера пришла домой с работы, по очереди своих всех чихов обнимала. Так Анфиса решила что она первая , да как подпрыгнет и мне своими зубами чуть пол носа не откусила . Красивая я, у меня на переносице синяк и две отметины от её зубов.
Умора с ней "

"- вчера приходили щенка смотреть, ну капец просто, без Анфиски не обошлось Я немогла её в другую комнату закрыть, орала-орала, пищала, ну в конце победила Учавствовала на смотринах, всех облизала
- ей все пофигу, на коленки к ним забралась, вот настырная "

"- Юля привет. Я сегодня Анфиску доставала с помойного ведра. Она туда на половину залезла, причем так аккуратненько, крышка на ведре закрыта, а она там, крышка сверху. Достаю её, а у нее в зубах кость куринная. Я сначала не поняла, смотрю на ведро помойное, а там лапы задние главное висят в воздухе "

"- гуляет каждый день, ест сколько хочет и где хочет , хочет на кухонном столе, хочет в помойном ведре. Молодец Анфиса "

"- Она у меня недавно тарелку супа полную съела. Мне позвонили на сотовый, я ужинала, пошла поговорила......, прихожу а она со стола кухонного даже не может слезть, ну наелась до чертиков. Ничего, на следующий день я её не стала кормить, думала поносить начнет, а она 2 раза пукнула и всЁ, и опять пошла еду добывать "
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lodestar (09.09.2013), Анастасия 85 (09.09.2013)
Старый 08.09.2013, 17:22   #7848
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
А вообще Анфиска ещё та хулиганка, что не день, то новая выходка

"- Юля привет! Ну вот хочу пожаловаться тебе на Анфису Сижу на работе с подбитым носом
- Вчера пришла домой с работы, по очереди своих всех чихов обнимала. Так Анфиса решила что она первая , да как подпрыгнет и мне своими зубами чуть пол носа не откусила . Красивая я, у меня на переносице синяк и две отметины от её зубов.
Умора с ней "

"- вчера приходили щенка смотреть, ну капец просто, без Анфиски не обошлось Я немогла её в другую комнату закрыть, орала-орала, пищала, ну в конце победила Учавствовала на смотринах, всех облизала
- ей все пофигу, на коленки к ним забралась, вот настырная "

"- Юля привет. Я сегодня Анфиску доставала с помойного ведра. Она туда на половину залезла, причем так аккуратненько, крышка на ведре закрыта, а она там, крышка сверху. Достаю её, а у нее в зубах кость куринная. Я сначала не поняла, смотрю на ведро помойное, а там лапы задние главное висят в воздухе "

"- гуляет каждый день, ест сколько хочет и где хочет , хочет на кухонном столе, хочет в помойном ведре. Молодец Анфиса "

"- Она у меня недавно тарелку супа полную съела. Мне позвонили на сотовый, я ужинала, пошла поговорила......, прихожу а она со стола кухонного даже не может слезть, ну наелась до чертиков. Ничего, на следующий день я её не стала кормить, думала поносить начнет, а она 2 раза пукнула и всЁ, и опять пошла еду добывать "
Прикольная Анфиса, забавная такая
CelebrityBrend (08.09.2013)
Старый 08.09.2013, 17:30   #7849
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Olga Menezes Посмотреть сообщение
Прикольная Анфиса, забавная такая
Ага, дурында
Я тоже хочу такую чумачечую девЧишку

P.S Ваша сводная сестричка, дочка Мафика
Olga Menezes (08.09.2013)
Старый 08.09.2013, 18:27   #7850
В доску свой

Поблагодарили 292 раз(а) в 123 сообщениях

Вес репутации: 73
Марина_Бусёна - луч света в тёмном царствеМарина_Бусёна - луч света в тёмном царствеМарина_Бусёна - луч света в тёмном царствеМарина_Бусёна - луч света в тёмном царствеМарина_Бусёна - луч света в тёмном царствеМарина_Бусёна - луч света в тёмном царстве

Цитата:
получились парные фото.
отличная парочка

привет от Тедди!
ТЕДДР?_Treasure Baby РЎelebrated Daredevil - YouTube
greenhouse (09.09.2013)
Ответ

Закладки

Метки
чивава, чихи, чихуа, чихуахуа, чишечки