Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2011, 20:50   #7821
В доску свой

Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
ксения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Skar/\Let, Я как открыла страничку и со слепу смотрю кто то уже мою Евочку сфотографировал и выставил))) у них и возраст примерно одинаковый и окрас, Сынок ваш красотун! Такой же яркий

juicy, ой какая ваша малышка миленькая и ушки такие уже на макушке))) Хорошо что мамочка ей хорошая достанется)))

Lyubov_B., наши сестрички (по папочке) и братик такие карапузики славные!

yuliya 2002, фото и вправду хорошее хоть и не так хотели сфотать но получилось все равно удачно!

Волна, Какая Янка уже взрослая стала, прям такая дама, и фоточки классные яркие-наверное последние такие жаркие деньки...
Старый 07.09.2011, 20:53   #7822
Птица- говорун

Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
yuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царстве

друзья неразлучные почти две недели
yuliya 2002 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 21:10   #7823
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 67
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
У меня например тоже не сразу получилось заполучить выставочного тойчика)
Запалучить то можно а вот ума дать и преподносить его на выставках,,,,,, А еще и здоровье сохранить Вот я за своего все время себя корю ,,, Буду очень ответственно подходить к следующему ,,,но думаю еще не скоро Все таки знаний не хватает ,а взять и экспериментировать не буду Благо учителя на веточке есть и направят куда надо
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 21:28   #7824
В доску свой

ксения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущее

А у нас началась школа, так что я не так часто тут появляюсь, но сегодня доча засняла один момент не могу не выложить)))

Ева просто обожает на коляске кататься и часто там засыпает)))

Последний раз редактировалось ксения цой; 07.09.2011 в 21:38.
ксения цой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 21:32   #7825
Птица- говорун

Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях

Вес репутации: 71
yuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царстве

ксения цой,ну, как и положено малышке а Белочка катает её, на правах уже подросшего дитя
yuliya 2002 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 21:32   #7826
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 162
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

ксения цой, Ксюша, прикольная фотография, Евочка смотрится маленькой, а Белка уже совсем взрослая!!! Да... растут детки!
Старый 07.09.2011, 21:46   #7827
В доску свой

Да, растут быстро, слов нет. У Белочки, я даже и не замечала, уже несколько зубиков сменилось, я думала еще рановато, ждала месяцам к 6, пока не обнаружила на кровати ее зубик (жевательный, дальний-точно не знаю как они называются). Сразу начала все ее зубы пересчитывать, рассматривать некоторых уже нет и пару уже новые растут. Кстати нижний клык уже растет новенький, я так переживала именно из-за этих зубов. Или только верхние клыки проблемотично выпадают?
Старый 08.09.2011, 07:58   #7828
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 61
Волна cчастье в общенииВолна cчастье в общенииВолна cчастье в общенииВолна cчастье в общении

ксения цой, да осень уж в спину дышит, хорошо хоть фотки есть, иначе как дожить до следущего лета, нам, живущим на севере)))) с зубами тойскими, вот сколько читаю, столько убеждаюсь что у кого как выпадают))

yuliya 2002, парочка сладкая))) я говорю Лаааки, Раада Янка бежит ищет где они, прикольно так)))) А еще я теперь на свой фотик даж и смотреть не могу, сливала несколько кадров и почти все поудаляла...теперь страдать буду.... ну отчего хотелок так много((

juicy, да барышня моя подросла. уже и протечковала и на выставке дебютировала)))
Старый 08.09.2011, 11:28   #7829
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях

Вес репутации: 96
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

ксения цой, , да похожи наши детки, нее только окрас, но и предки общие на лице)

Волна, хоть я и равнодушна к длинникам, ваша девушка очень симпатичная и статная!

Клеофина, я что-то упустила, когда это ваш мальчик стал невыставочным...? Учиться надо с тем что есть, любую собаку можно научить всему, что нужно, зато потом будет легко и просто с настоящим выставочным экземпляром.
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 13:19   #7830
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 67
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Skar/\Let, Мы ж лапку ломали,,,
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки