Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2015, 21:25   #7811
Завсегдатай

Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 48
pekarskaia- на верном пути
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Люба Каледина,иди ты уже бест!!!!как ЛС!!

Добавлено через 1 минуту
Люба ещё раз тебе говорю,не буду я лично тебе ринг уступать,что бы закрылась твоя супер девочка,даже больше меня не проси!!вот как то так!!

Добавлено через 7 минут
а вот с каким ты настроем ехала в Караганду на выставку Люба Каледина- Ну,потвоему мне ехать в Караганду и САСки собирать?
Вы там рядом и то не хотите......может реакция у тебя на это ,что придется тебе САски собирать???

Добавлено через 12 минут
Люба Каледина-ты прекрасно видела мой диплом чё ты тут дуру включила
13:42
там написано Л.С бест

тогда скинь сюда свой диплом,что бы мы все видели кто из нас дура!!!

Последний раз редактировалось pekarskaia-; 25.03.2015 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
pekarskaia- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 21:51   #7812
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

pekarskaia-, Человеку свойственно ошибаться)))) Учитывая,что я не работаю в клубе и тонкостей не знаю и мне нечего их знать. Давно ли сама такая была или память короткая? Но писать и осуждать в открытую чужих собак не кто не давал тебе право. Сиди на кухне у себя и осуждай ,раз так тебе хочется.Мне до твоих собак ФИОЛЕТОВО. Не трож меня и моих собак и будит тебе счастье.
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 21:59   #7813
Завсегдатай

Дорогая Любовь Каледина,изначально кто дал вам права называть меня дурой???если вы сами то не знаете правил как проходят выставки и бесты??вульгарно вы выглядите не только здесь ,но и на другом ресурсе.умейте правильно общаться как подобает нормальному,хотя бы среднестатистическому человеку.Желаю вам дальнейших побед в рингах,успешных бестов!!!
Старый 25.03.2015, 22:12   #7814
Завсегдатай

Поблагодарили 235 раз(а) в 109 сообщениях

Вес репутации: 57
Miras - действительно милый человекMiras - действительно милый человекMiras - действительно милый человекMiras - действительно милый человек

pekarskaia-,
Каледина Любовь, мои золотые! Я всего лишь уточнил правило получения нового для нашего региона титула, заметив что на выставке я возможно недостаточно подробно объяснил вам что да как. Без никаких задних мыслей! Позволю себе напомнить всем что несмотря на то что в рамках международной выставки было не так много собак по количеству, качество собак весьма порадовало. Что к слову и отметил эксперт после ринга. Так что давайте-ка, мои золотые, просто порадуемся за отличные результаты друг друга и лучше делитесь фото)))) Не важно профи или домашними, наполните и темку фото своей красоты)))) И никаких ссор))))
Miras вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
pekarskaia- (25.03.2015)
Старый 25.03.2015, 22:23   #7815
Завсегдатай

Спасибо Мирас!!твои слова да Богу в уши!!да вот как то не снимал никто не 21 марта,только я вот 22 наших девочек с клуба попросила они уже скинули фото,а наш главный фотограф сам был занят,покорением юниорских,ЛПП,далее юниорского беста и 9 группы бест.так что скудненько по фото как то!!!
Старый 25.03.2015, 22:24   #7816
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Оля, Люба, у вас у обеих достойные собаки, не нужно опускаться до публичных скандалов, сегодня одна сука проиграла другой не потому что она хуже, а потому что именно эта сука, понравилась именно этому эксперту. Есть над чем поработать...
Нас так мало ценителей давайте дружить, вместе мы сила, а по отдельности мы уязвимы.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.03.2015, 22:33   #7817
Завсегдатай

Шахида я об этом и писала,но....ринг это карточная игра,я не один раз проигрывала и никого не оскорбляла, радуюсь за тех кто выигрывал.
Старый 25.03.2015, 23:28   #7818
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Miras, ВЫ однако у нас теперь спец большой в области знания положения о выставке!!!!!!

Хорошее продолжение выставки.............. ржу 2 дня,как же ВЫ теперь поделите выставки ,теперь в конкуренции ходить придется,САСКИ то собирать оказывается нужно..........

Добавлено через 14 минут
Вот инфа про нашего ЯНИКА!!!!

Поздравляю всех участников и призеров!А так же МЕДОВОЕ СЕРДЕЧКО ЯНИС--21 МАРТА (эксперт Лепёха)-САС ,ЛПП,Бест 9 гр. -1 место,BIG-- 5 МЕСТО!!! 22 МАРТА(эксперт Попов)-САС,RCACIB!!!

Последний раз редактировалось люси; 25.03.2015 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 00:19   #7819
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Девочки как вам не стыдно, делите тут цацки какие то, а про самого титулованного пекинеса в Казахстане, забыли, и не поздравили, и о результатах не оповестили, оплошность с вашей стороны))))
Жаль детей нет у Яника, такой пес пропадает, так и уйдет легенда, не оставив и следа, эхх пИчалька....
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 00:42   #7820
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
Девочки как вам не стыдно, делите тут цацки какие то, а про самого титулованного пекинеса в Казахстане, забыли, и не поздравили, и о результатах не оповестили, оплошность с вашей стороны))))
Жаль детей нет у Яника, такой пес пропадает, так и уйдет легенда, не оставив и следа, эхх пИчалька....
И не говори Шахида,пока делили титулы между собой,и умственные способности свои проверяли и до других дела то не было.........
Вот теперь все знаете о его достижениях,пусть догоняют его титулы,тут теперь все звезды................
Да Шахида жаль что его детей нет,это точно печалька лично для меня,я бы эти крови с огромным удовольствием себе взяла.
Есть такие производители кто усиленно делал породу.......... но на мой взгляд лучше бы от них вообще детей не было,в щенках одна ляпота,а сейчас порой смотришь на такие творения и диву даешься,смотрю 2 суки, одна другую старше ровно на жизнь той что помоложе,старая носится как конь, зубы засмотришься,темперамент дай бог каждому,и на вторую смотришь и жаль владельца сколько сил и терпения с этой собакой............
Вот такие то бывают Производители..............

Закладки

Метки
gayka182