|
|
24.03.2015, 07:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 48
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Девочки спасибо за поздравления!!мы впервые получили такое как BOS (ЛППП)пришлось обращаться за разъяснениями в распр ринга,хорошо,что им был Мирас,который нам все разъяснил,что лучшая сука дается во взрослом классе,а вот если выигрывает юниорка,то она и получает ЛППП,если конечно выигрывает.конкуренция была довольно таки сильная,чувствуется,что ряды полнеют кол-м хороших собак.я могу отметить,что стали готовить пекинесов к рингам,достойно,прекрасный груминг был у всех,без исключения,так же выставляющие стали соответствовать своим экспонатам (императорских то кровей).очень понравился эксперт С.Попов,наблюдала его судейство других пород,судил досконально осматривая собаку,объяснял не только хозяину,но и сопернику по чему отдал предпочтения именно этой собаке.отметил груминг,хендлинг.хотя россияне ,которые ждали его судейство,сразу предупредили,что очень строгий эксперт.спасибо организаторам выставки,за такого эксперта.
Хочу извинится за нашу команду пекинесятников,перед организатором нашего ринга,за сумятицу,которую мы навели в ринге!!Ну вот,что то мы забыли,когда,как и кто выставляется.Наверно, все таки переволновались все.
Добавлено через 3 минуты
Таня Никурова,ждем тебя в ринге,я знаю,что ты очень переживала,что не смогла принять участие на цацибе. выставки ещё будут.а как любой маме,в приоритете здоровье ребенка. выздоравливайте,все будет хорошо.
Последний раз редактировалось pekarskaia-; 24.03.2015 в 07:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.03.2015, 12:59
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Оля поздравляю с титулом Юнного Чемпиона!
Красавица НАТТИ СЛАДКАЯ ЯГОДА д.р 20.02 .14 года зав Шутова Россия вл Пекарская Ольга гор Ткмир- Тау.( отец Бренди Блайт мама Признание судьбы из дома Кссиди - Натти.
АСТЭРА, Света поздравляю с отличным результатом твоих мальчишек! Юниорский Класс: зав Артеменко Россия вл Манило С.Н.Караганда:SUNRISE DRAGON LIMITED EDDITION, родился 13 марта 2014, SUNRISE DRAGON NORTH KING мама SUNRISE DRAGON JASMINE II, ) ЮЧК ЛЮ ЛПП, БЕСТ юниоров 2 место( эксперт Заза Омаров- Грузия) БЕСТ 9 группы 2 место.( эксперт Затуринский Казахстан Ну, и себя ЛЮБИМУЮ в открытом сучьем классе номинировалась бело рыжая красотка из Украины зав Одноволова Оксана владелец Каледина Любовь гор Степногорск ЭЛЕГАНТ ЛЕДИ из МИРА ФЕРЕТТИ д.р 19.01.2014 года ( мама Лу-Лу из Созвездия Лазуткиной папа-ФАН Жирар Филипп из Созвездия Лазуткиной)- победитель класса САС САСИБ ЛУЧШАЯ СУК Первая выставка ,Куражная девочка. ЛЮБАВА БАРЫНЯ СУДАРЫНЯ зав и вл Каледина Л гор Степногорск д.р 08.04.2014 ( мать Касандра Сказочный Эльф папа Юлика Деника Люкс) -оценка "ОТЛИЧНО
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
имеет очень шикарный окрас, гармоничная компактная маленькая..но не держала хвостик в ринге.. Любаня, надо отринговать девочку срочно..
|
Спасибо Света! Какие наши годы )))) нам всего 1год
Последний раз редактировалось Каледина Любовь; 24.03.2015 в 13:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
24.03.2015, 19:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 109
|
|
|
|
|
|
24.03.2015, 21:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 76 раз(а) в 59 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 45
|
|
|
|
|
|
24.03.2015, 21:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Оля Пекарская, Люба Каледина, Светлана Николаевна, поздравляю вас с прекрасными показателями на выставке, сильные собаки, достойные оценки!!!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.03.2015, 21:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Девочки еще раз всех с победами!!!!Молодцы!!!!!Красивые пекинесы,счастливые владельцы!!!!Приятно видеть всех!!!!!
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.03.2015, 08:03
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 48
|
Светлана Николаевна,ещё раз поздравляю Вас с победами вашего мальчика,как в классе юниоров,так же с получением ЛПП!!!так же поздравляю вас с победой в бесте юниоров ( 2 место),в бесте 9 группы (2 место)!!Очень приятно видеть хороших,ухоженных пекинесов в ринге.Так держать.
|
|
|
|
|
25.03.2015, 10:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 274
|
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
мы впервые получили такое как BOS (ЛППП)пришлось обращаться за разъяснениями в распр ринга,хорошо,что им был Мирас,который нам все разъяснил,что лучшая сука дается во взрослом классе,а вот если выигрывает юниорка,то она и получает ЛППП,если конечно
|
Попоравлю.
BOS (Best of Opposite Sex) Лучший представитель породы противоположного пола,выбирается сравниванием собак противоположного пола,оставшихся после выбора ЛПП\ВОВ
|
|
|
|
|
25.03.2015, 11:29
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 235 раз(а) в 109 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Мои поздравления всем победителям)))) Спасибо всем кто откликнулся на мой призыв и сделал ринги нашей любимой породы - пекинесов по-настоящему интересными в эти 2 дня! Мои поздравления с замечательными результатами!
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
Поправлю.
BOS (Best of Opposite Sex) Лучший представитель породы противоположного пола,выбирается сравниванием собак противоположного пола,оставшихся после выбора ЛПП\ВОВ
|
В общих чертах я так и объяснил. На ЛПП (ВОВ) сравнивается лучший юниор-кобель, лучший юниор сука, взрослый кобель, взрослая сука, ветеран кобель и ветеран сука. После выбора ЛПП (ВОВ) на сравнение остаются собаки противоположного пола (юниор, взрослый, ветеран) и сравниваются они на лучшего представителя породы противоположного пола (BOS). Насколько я помню я так и объяснял это )))))
|
|
|
|
|
25.03.2015, 18:27
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Miras, Спасибо !Всё правельно так и объяснили только Оля поняла подругому объясняя так ЦИТИРУЮ Ольга Пекарская ответила Ольге Киселевой19:02ну да.нам так и объяснили.но интересно,если взрослая сука хуже юниорки,то она ЛС.а мы вот какое то BOS
|
|
|