|
|
27.04.2013, 23:18
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 146
|
Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
От Lilo 3000 рублей.
|
ЖеняBorzoy, как-то не задавалсь вопросом, но и в транзикции по карточке НБ, не нашла себя, я переводила деньги 27 марта с карточки НБ. Или это не указывается?
Может они не дошли???
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 27.04.2013 в 23:23.
|
|
|
27.04.2013, 23:22
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская
ЖеняBorzoy, как-то не задавалсь вопросом, но и в транзикции по карточке НБ, не нашла себя, я переводила деньги 27 марта с карточки НБ. Или это не указывается?
|
Аня,по транзакции всё в понедельник.Она у меня тоже вызывает много вопросов.
|
|
|
27.04.2013, 23:27
|
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 253
|
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская
как-то не задавалсь вопросом, но и в транзикции по карточке НБ, не нашла себя, я переводила деньги 27 марта с карточки НБ. Или это не указывается?
Может они не дошли???
|
Если банкомат (терминал) выдал чек - значит прошли.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.04.2013, 01:55
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 858 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 95
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Откуда взялась сумма в 9013 долларов,которые вы потратили за неполный месяц проживания в Москве?
|
На это вопрос в вордовским файле, который по моей просьбе должны прикрепить сюда, я расписала откуда эта сумма сложилась.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Тем более,что два дня назад потраченная сумма была в 500 долларов и 15 тыщ рублей(делаю выводы на основании суммы,которая была у вас на руках в тот день).пожалуйста,по пунктам,на что и куда ушла такая сумма.Если есть чеки,желательно с ними.
|
Когда ты меня попросила сказать сколько у нас есть денег, я позвонила Юре и попросила его назвать мне цифры. Он сказал 17000 долларов и 400000 рублей. Когда встал вопрос о том, что есть сомнения по поводу этих цифр, я вновь позвонила Юре и попросила все дотошно пересчитать. Он назвал мне 16500 долларов и 385000 рублей. На вопрос, почему есть такие расхождения, он ответил, что первый раз сказал примерную сумму (т.е. он не считал деньги).
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
По транзакции с дедушкиной карты будут вопросы в понедельник,когда будет их расшифровка(а может и не будет)
|
На что такое расшифровка, почему не подходит та транзакция, которую он прислал? Я просто действительно чего-то не понимаю. Что надо сделать чтобы она была и была именно та, которая с расшифровкой?
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
И транзакция с яндекса,она что,не вся?Там нет 3000 тенге от Лило.
|
Еще раз попыталась сделать скрины, как ты учила с каких-то страниц с яднекс-денег (просто пока не разобралась с каких именно правильно это делать - с поступлений, с истории, или с зачислений, но сделала все, нужное выберется.)
|
|
|
27.04.2013, 22:13
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 171
|
Всем добрый вечер. Давно я не писала, но захожу регулярно, чтобы узнать о состоянии Егорушки.
Честно сказать я просто в шоке, от того что тут происходит последние пару дней.
Если разрешите, я скажу.
1. На счёт Анонима, вроде письмо подписано. А уж иметь этому человечку страничку в мире или нет, это его право.
2. Оля, зря вы так на всех форумчан. История Егорки задела очень многих людей, все очень переживали и переживают за вашего мальчика, он стал многим, совсем не знакомым вам людям, уже родным. Всё это время, первым делом с утра все бегут в данную темку, узнать новости об Егорке, вечером перед тем как ложиться спать, та же история. Да только если посмотреть, сколько людей вам помогают, это стоит МНОГОВО!
3. Расскажу про себя и своих друзей. Я по возможности постаралась распространить информацию по всем своим знакомым, и я точно знаю, что многие из них перечисляли деньги. А кто не мог, тот просто молился за Егорушку. Каждый день, по два десятка писем, с вопросами о состоянии Егорушки. Я старалась давать ссылки на все группы и в первую очередь сюда на ЗОО, так как тут расписана история с самого начала, (уж извините, но в наше время, когда столько мошенников пытающихся на вариться на горе, к сожалению очень много) и многие люди из за этого просто бояться помогать. А тут на ЗОО, вся история, сплотившая многих людей.
4. Мы, все тут собравшиеся, прекрасно понимаем, что по мимо лечения, есть ещё уйма затрат, которые тоже требуют денежного вложения. Но как мыслят люди: просят деньги на лечение, значит, они и должны уходить на лечение. А тут лечение оплачивает ДОМ. А по полученным и истраченным суммам нет ни какого отчёта. И многие люди стали просто отстраняться.
5. Но вы подумайте сами, к огромному сожалению, у Егорушки не очень простое заболевание, и много чего может ещё потребоваться. До лучевой ещё несколько месяцев. И люди просто хотят знать, пошли ли перечисленные ими деньги по назначению. Вот для этого и нужен отчёт. И одно дело это мы (первый круг людей) и совсем другое, это люди которые стоят за нами.
А вы в такой грубой форме пишете про людей, которые столько сделали для вас и Егорушки.
Я лично, не вижу ничего предосудительного ни в письме, ни в просьбе предоставлять отчёт о потраченных средствах. Это жизнь. Это деньги. Это человеческая натура.
Вы сами задумайтесь, когда люди будут видеть отчёт, прозрачность, у них будет ещё большее желание помогать Егорушке (повторюсь, в нашем мире куча мошенников, которые наживаются на бедах людей, и поэтому люди просто бояться).
Ни в коем случае не принимайте это на свой счёт, просто встаньте на сторону людей.
Я также понимаю, каково вам там, но и люди, которые очень привязались к Егорушки тоже переживают. Вы себе не представляете, как мы все радуемся успехам нашего малыша. И как болит сердце, когда новости не очень хорошие.
Вот и сейчас, сижу, пишу это письмо, а из глаз катятся слезинки.
Прочитала информацию по собранным деньгам, я очень рада, что на все химии Егорушки хватит денег. А на Лучевую, на Лучевую тоже соберём!
Также разрешите сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО девочкам, которые так помогают Вам с Егорушкой. Девчата, о таких друзьях, как ВЫ, можно только мечтать! Спасибо что вы есть!
Оля, ещё раз хочу вам сказать, не берите на свой счёт, просто сейчас такое время. Люди хотят знать и они, в общем-то, имеют на это право. Выделяйте в день 5-10 минут, и пишите отчёт о потраченных суммах. И вы увидите, что ещё больше людей откликнуться на вашу беду и помогут!
Егорушки передайте, чтобы он держался, и тогда всё у него получится! А пол года – год, быстро пролетят, и вы вернётесь с абсолютно здоровым сыном ДОМОЙ. А все мы, будем вам и дальше помогать, ради здоровья Егорушки.
С Уважением Моисеева Ксения.
П.С. Уважаемые, форумчане, которые считают что отчёт не нужен, перестаньте пожалуйста это писать. Отчёт нужен! не вам, не нам, а людям со стороны, которые также прониклись бедой семьи Ольги.
Это ЖИЗНЬ! Это ДЕНЬГИ!
как то не складно получилось, писать я красиво не умею, но очень надеюсь, что смысл письма будет понятен.
Последний раз редактировалось Felisiya; 27.04.2013 в 22:18.
|
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.04.2013, 22:32
|
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 253
|
Felisiya, См. предыдущий пост.....
P.S. No comments ..........
|
|
27.04.2013, 22:48
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
И ещё,Талдыкурган город маленький.Я за это время встретила огромное количество людей,которые так или иначе связаны с Талдыкурганом(родственниками,друзьями).В общем у семьи Халаман-Дендеберя есть два магазина-один в центре города-бутик,второй в их доме,там же пивбар,в котором ещё и корма для животных продают.И там же сдаётся помещение в аренду под аптеку.Есть небольшой кондитерский цех.Всё это работает и процветает.Оля,это так?И у Оли с Юрой есть земля под строительство дома в Кемеровской области.Про которую мне Ольга сказала,что она продана,а в аэропорту проболталась,что нет...
|
|
|
28.04.2013, 00:40
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
И ещё,Талдыкурган город маленький.Я за это время встретила огромное количество людей,которые так или иначе связаны с Талдыкурганом(родственниками,друзьями).В общем у семьи Халаман-Дендеберя есть два магазина-один в центре города-бутик,второй в их доме,там же пивбар,в котором ещё и корма для животных продают.И там же сдаётся помещение в аренду под аптеку.Есть небольшой кондитерский цех.Всё это работает и процветает.Оля,это так?И у Оли с Юрой есть земля под строительство дома в Кемеровской области.Про которую мне Ольга сказала,что она продана,а в аэропорту проболталась,что нет...
|
Боже, вот это "Остапа понесло", а теперь по-порядку:
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
В общем у семьи Халаман-Дендеберя есть два магазина
|
У семьи Халаман есть два магазина под одной крышей (около дома). Общая площадь двух помещений составляет порядка 60-70 квадратных метров. В одной половине проуктовый отдел. А другая половина сдается в аренду (за 40000 тенге в месяц без учета коммунальных услуг) под пивную лавку.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
один в центре города-бутик
|
такого вообще нет. Не передергивай и представь форумчанам письменное доказательство имеющейся у нас там недвижимости или помещения взятого в аренду...
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
в котором ещё и корма для животных продают
|
да, это было когда-то, когда мы думали использовать эту часть помещения под кинологический клуб в будушем. Однако, из этого ничего не получилось и все корма были переданы моей подруге, у которой есть лавка зоотоваров.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
И там же сдаётся помещение в аренду под аптеку
|
Речь идет опять таки все об одном и том же помещении, в котором сейчас находится пивная лавка (в аренде). С 2004 года по 2006 там действительно когда-то располагалась апека. Которая была давным давно закрыта из-за нерентабельности. После чего длительное время помещение пустовало и только в прошлом году в нем сделали косметический ремонт и отдали арендаторам за символическую плату, чтобы голова по его содержанию не болела.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Есть небольшой кондитерский цех.
|
Никогда не было. Есть помещение на этом же участке, что и дом и магазин, которое по документам значится как мини-цех полуфабрикатов. Но, к сожалению или к счастью - он не действует и мы просто в нем живем вместе с Юрой, Егоркой и Дашей. Коле (старшему сыну) там места не хватает, поэтому он живет у бабушки в доме.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Всё это работает и процветает
|
Не все работает и далеко не процветает. Для этих утверждений также необходимо было бы представить финансовые показатели как минимум магазина (опять таки - не нашей с Юрой семьи, а моих родителей). Их имущество и состояние дел даже по закону никак не может быть взято в расчет при лечении нашего ребенка.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
И у Оли с Юрой есть земля под строительство дома в Кемеровской области
|
Нет, не в Кемеровской области, а в Кемерово. 11 соток. Действительно нами купленная под строительство дома, и как многие знают, мы собирались переезжать в Россию. Однако, случилась беда и все осталось ровно так, как есть на сегодняшний день. Я её бы с удовольствием продала хоть сейчас, чтобы вылечить сына, но все здесь присутствующие понимают, что у меня и Юры нет сейчас такой возможности поехать туда и заниматься продажами или оставить доверенность кому-то на продажу этот участок.
|
|
|
28.04.2013, 00:47
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Про которую мне Ольга сказала,что она продана,а в аэропорту проболталась,что нет...
|
Не про эту землю шла речь, а про земельный участок, в г. Талдыкоргане, принадлежавший Юре (находился он около нашей дрессировочной площадки, там еще разбитое здание гаража находилось, может кто-то помнит этот заброшенный участок). Его - то и продали. Так что ты, Влада, опять все перепутала, это называется "слышу звон, да не знаю где он".
Модераторов прошу непроверенные факты не выкладывать сюда, дабы не дать развиться чему-то страшному... Все это от Влады на меня - клевета.
Многие люди были у меня дома из алматинских кинологов, я старалась никому не отказывать с размещением "в тесноте, да не в обиде" что называется, когда им по каким-то причинам негде было остановиться или во время выставки или во время проведения соревнований. И уж они точно знают, что ничего "фиерического" в нашем проживании нет (даже туалета у меня нет, в магазин ходим к родителям...)
|
|
|
28.04.2013, 00:56
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 128
|
Цитата:
Сообщение от Глори
Многие люди были у меня дома из алматинских кинологов, я старалась никому не отказывать с размещением "в тесноте, да не в обиде" что называется, когда им по каким-то причинам негде было остановиться или во время выставки или во время проведения соревнований.
|
Да да.. - СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО!!
Цитата:
Сообщение от Глори
И уж они точно знают, что ничего "фиерического" в нашем проживании нет (даже туалета у меня нет, в магазин ходим к родителям...)
|
100%
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Felisiya
Ругань в этой темке ни к чему хорошему не приведёт.
|
100%
Последний раз редактировалось LESHIYas; 28.04.2013 в 00:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|