Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2012, 10:33   #7761
Птица- говорун

Поблагодарили 149 раз(а) в 112 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
lady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величество
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Цитата:
а где вы занимаетесь и по каким дням? я буду в Алмате 10-12 июля
хотела бы посмотреть
в понедельник и в пятницу в 10.00 мы занимаемся в роще баумана на мерседес центре,вечером 18.30 вот здесь http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=24545
а во вторник,четверг и субботу в 10.00 вот здесь http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=22082
приезжайте будем рады видеть))))
lady di вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 12:18   #7762
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
Друзья, собачники и просто любители, может кто сталкивался с таким, я живу в пригороде, на данный момент у меня три собы, соседи люто ненавидят моих собак, хотя за два года мои собаки никого не покусали, они на людей вообще не кидаются, а сенбернар вообще всех подряд во двор пускает и во всех видит только друзей, но у нас идет постоянная ругань с соседями, говорят что отравят... им видите ли не нравится что мои собаки бегают по двору, а не сидят день деньской в вольере... На днях приезжал участковый, и его заявления вырубили меня окончательно: "собака не должна бегать по двору, она должна либо быть в вольере, либо на цепи, либо в наморднике"... в наморднике бегать по двору???? БРЕД!!! я понимаю да, если выгуливать в деревне, но я либо ухожу в степь, либо в парк, никогда мои собаки не бегают по деревне, в отличие от кучи соседских шавок, которые кусают за ноги, но они видите ли маленькие, поэтому им можно... а мои большие их пугают, как мне сказал наш "умный "участковый показывая на моего сенбернара, а вдруг вот он перепрыгнет забор и кого нибудь покусает??? (забор у нас 2 метра)... что с этим делать я не знаю... многие мне говорят, что это просто банальная зависть, собаки дорогие, ухоженные.. поэтому такая реакция...
У нас тоже дом за городом, никогда собаки не сидели на цепи. Зимой снега много и забор в некоторых местах собакам по грудь становится. И ничего..)) кстати не прыгают, свою территорию знают. С соседями нам повезло, у них у самих справа азиат, слева какой-то двор-терьер крупный. Но в вашей ситуации... тут можно на соседей писать заявление, что они мешают вам нормально жить, а вы не нарушаете никаких законов. И их предупредить, если что случится с вашими собачками - сразу вся вина на них ляжет, т.к. жалоба на них в письменном виде была оформлена ранее. Ну и стоимость собачек неплохо было бы соседям озвучить) вот и все, без истерик и ругани. Я с подобной ситуацией сталкивалась ранее, данная схема подействовала на "ура".
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 12:24   #7763
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

пару дней назад, стоим в клинике... заходит мужик. Спрашивает у доктора. Че нить дайте мне, что бы собаке кинуть, что б она крякнула! А то у соседей собака, задолбала блин... Мы в шоке!!! Ему объясняют, что его могут привлечь к уголовной ответственности и за это посадить! ну он тогда говорит, ну дайте чего нибудь, что бы она уснула, я ее свяжу и вам принесу, а вы ее тут того! Говорил на полном серьезе и долго не хотел уходить... вот такие люди...
Старый 01.07.2012, 12:26   #7764
Птица- говорун

Поблагодарили 149 раз(а) в 112 сообщениях

Вес репутации: 66
lady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
пару дней назад стоим в клинике... заходит мужик. Спрашивает у доктора. Че нить дайте мне, что бы собаке кинуть, что б она крякнула! А то у соседей собака, задолбала блин... Мы в шоке!!! Ему объясняют, что его могут привлечь к уголовной ответственности и за это посадить! ну он тогда говорит, ну дайте чего нибудь, что бы она уснула, я ее свяжу и вам принесу, а вы ее тут того! Говорил на полном серьезе и долго не хотел уходить... вот такие люди...
фуууу сволочи
lady di вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 12:31   #7765
В доску свой

Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 174
Викушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвала

Ирен + Фанта, да уж.... кошмар одним словом!
Старый 01.07.2012, 12:53   #7766
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Ирен + Фанта, нелюди!!!!

Добавлено через 2 минуты
ElenaG, я уж потихоньку разруливаю эту ситуацию, на днях нам поставят 2 видео камеры, так чтобы их было видно с улицы.. а на участкового жалоба пойдет выше... на всякий случай прикупила себе книжку с законадательством РК

Последний раз редактировалось Вика Рон; 01.07.2012 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Вика Рон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 13:35   #7767
Завсегдатай

Поблагодарили 325 раз(а) в 100 сообщениях

Вес репутации: 67
GIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величество

А у нас интересней Вчера спускаясь по подъезду с мелким (4 месяца), одна тетенька сделала замечание - типо почему собака без намордника, при этом от страха сползая по стенке. Диско удивленно посмотрел (он уж оооочень не конфликтный), ну а я ответила (чтобы долго не объяснять, что он еще ребенок и т.д и т.п), что намордник он СЪЕЛ Теперь тетенька вопросы не задает, а просто здоровается
GIZELLA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 13:53   #7768
Завсегдатай

Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях

Вес репутации: 63
Доктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величество

Цитата:
Доктор Хаус, у моего тоже белый палец был при чем на 2 лапах, на одной сошло давно, второй еще нет, но я не расстраиваюсь, даже если и останется, ничего страшного, я с многими немчатниками, как РК так РФ, советовалась, так же у экспертов породников спрашивала, говорят в норме... даже если и не уйдет белое
Мы щенульку взяли от хороших родителей, у них и дрессировка есть, и тесты на дисплазию. Люди которым брали в принципе не собираются очень уж выставочной карьерой собаки заниматься, но пару-тройку выставок я думаю посетят. И конечно ОКД,и ЗКС обязательно. Собакой будут заниматься. Но, вот эти белые пятна меня лично смущают . Щенка забираем от мамки после всех привовок, в середине июля фото конечно покажу интересно же мнение людей сведущих в этой породе .

А ещё хотелось спросить про вес. Сколько должен щен весить в два месяца? И если питание смешанное, то какие подкормки или витамины давать щенульке? Просто нехотелось бы столкнуться с просевшими пястями, как при посещении другого щенка.

Добавлено через 2 минуты
Ирен + Фанта, ну это слов нет! Просто тихий ужас!

Последний раз редактировалось Доктор Хаус; 01.07.2012 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Доктор Хаус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 15:40   #7769
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Сообщение от GIZELLA Посмотреть сообщение
А у нас интересней Вчера спускаясь по подъезду с мелким (4 месяца), одна тетенька сделала замечание - типо почему собака без намордника, при этом от страха сползая по стенке. Диско удивленно посмотрел (он уж оооочень не конфликтный), ну а я ответила (чтобы долго не объяснять, что он еще ребенок и т.д и т.п), что намордник он СЪЕЛ Теперь тетенька вопросы не задает, а просто здоровается
тоже случай, захожу с тойчиком в магазин, девушка лет 20: ой какая красивая кошечка!!! а когда разглядела, что это собачка, крику было на весь магазин...
Старый 01.07.2012, 16:55   #7770
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от lady di Посмотреть сообщение
в понедельник и в пятницу в 10.00 мы занимаемся в роще баумана на мерседес центре,вечером 18.30 вот здесь http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=24545
а во вторник,четверг и субботу в 10.00 вот здесь http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=22082
приезжайте будем рады видеть))))
спасибо! по моему графику получиться только в четверг тогда(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
пару дней назад, стоим в клинике... заходит мужик. Спрашивает у доктора. Че нить дайте мне, что бы собаке кинуть, что б она крякнула! А то у соседей собака, задолбала блин... Мы в шоке!!! Ему объясняют, что его могут привлечь к уголовной ответственности и за это посадить! ну он тогда говорит, ну дайте чего нибудь, что бы она уснула, я ее свяжу и вам принесу, а вы ее тут того! Говорил на полном серьезе и долго не хотел уходить... вот такие люди...
кошмар

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Добавлено через 2 минуты
ElenaG, я уж потихоньку разруливаю эту ситуацию, на днях нам поставят 2 видео камеры, так чтобы их было видно с улицы..
внутри тоже не мешает камеру что б видно было вдруг с соседнего участка полетит что-нить отравленное, упаси господи

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GIZELLA Посмотреть сообщение
ну даете, бедная тетка

Последний раз редактировалось Rano; 01.07.2012 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки