|
|
01.07.2012, 10:33
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 149 раз(а) в 112 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!
Цитата:
а где вы занимаетесь и по каким дням? я буду в Алмате 10-12 июля
хотела бы посмотреть
|
в понедельник и в пятницу в 10.00 мы занимаемся в роще баумана на мерседес центре,вечером 18.30 вот здесь http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=24545
а во вторник,четверг и субботу в 10.00 вот здесь http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=22082
приезжайте будем рады видеть))))
|
|
|
01.07.2012, 12:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 181
|
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
Друзья, собачники и просто любители, может кто сталкивался с таким, я живу в пригороде, на данный момент у меня три собы, соседи люто ненавидят моих собак, хотя за два года мои собаки никого не покусали, они на людей вообще не кидаются, а сенбернар вообще всех подряд во двор пускает и во всех видит только друзей, но у нас идет постоянная ругань с соседями, говорят что отравят... им видите ли не нравится что мои собаки бегают по двору, а не сидят день деньской в вольере... На днях приезжал участковый, и его заявления вырубили меня окончательно: "собака не должна бегать по двору, она должна либо быть в вольере, либо на цепи, либо в наморднике"... в наморднике бегать по двору???? БРЕД!!! я понимаю да, если выгуливать в деревне, но я либо ухожу в степь, либо в парк, никогда мои собаки не бегают по деревне, в отличие от кучи соседских шавок, которые кусают за ноги, но они видите ли маленькие, поэтому им можно... а мои большие их пугают, как мне сказал наш "умный "участковый показывая на моего сенбернара, а вдруг вот он перепрыгнет забор и кого нибудь покусает??? (забор у нас 2 метра)... что с этим делать я не знаю... многие мне говорят, что это просто банальная зависть, собаки дорогие, ухоженные.. поэтому такая реакция...
|
У нас тоже дом за городом, никогда собаки не сидели на цепи. Зимой снега много и забор в некоторых местах собакам по грудь становится. И ничего..)) кстати не прыгают, свою территорию знают. С соседями нам повезло, у них у самих справа азиат, слева какой-то двор-терьер крупный. Но в вашей ситуации... тут можно на соседей писать заявление, что они мешают вам нормально жить, а вы не нарушаете никаких законов. И их предупредить, если что случится с вашими собачками - сразу вся вина на них ляжет, т.к. жалоба на них в письменном виде была оформлена ранее. Ну и стоимость собачек неплохо было бы соседям озвучить) вот и все, без истерик и ругани. Я с подобной ситуацией сталкивалась ранее, данная схема подействовала на "ура".
|
|
|
01.07.2012, 12:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 130
|
пару дней назад, стоим в клинике... заходит мужик. Спрашивает у доктора. Че нить дайте мне, что бы собаке кинуть, что б она крякнула! А то у соседей собака, задолбала блин... Мы в шоке!!! Ему объясняют, что его могут привлечь к уголовной ответственности и за это посадить! ну он тогда говорит, ну дайте чего нибудь, что бы она уснула, я ее свяжу и вам принесу, а вы ее тут того! Говорил на полном серьезе и долго не хотел уходить... вот такие люди...
|
01.07.2012, 12:26
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 149 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта
пару дней назад стоим в клинике... заходит мужик. Спрашивает у доктора. Че нить дайте мне, что бы собаке кинуть, что б она крякнула! А то у соседей собака, задолбала блин... Мы в шоке!!! Ему объясняют, что его могут привлечь к уголовной ответственности и за это посадить! ну он тогда говорит, ну дайте чего нибудь, что бы она уснула, я ее свяжу и вам принесу, а вы ее тут того! Говорил на полном серьезе и долго не хотел уходить... вот такие люди...
|
фуууу сволочи  
|
|
|
01.07.2012, 12:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 174
|
Ирен + Фанта, да уж.... кошмар одним словом!
01.07.2012, 12:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 142
|
Ирен + Фанта, нелюди!!!!
Добавлено через 2 минуты
ElenaG, я уж потихоньку разруливаю эту ситуацию, на днях нам поставят 2 видео камеры, так чтобы их было видно с улицы.. а на участкового жалоба пойдет выше... на всякий случай прикупила себе книжку с законадательством РК
Последний раз редактировалось Вика Рон; 01.07.2012 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.07.2012, 13:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 325 раз(а) в 100 сообщениях
Вес репутации: 67
|
А у нас интересней Вчера спускаясь по подъезду с мелким (4 месяца), одна тетенька сделала замечание - типо почему собака без намордника, при этом от страха сползая по стенке. Диско удивленно посмотрел (он уж оооочень не конфликтный), ну а я ответила (чтобы долго не объяснять, что он еще ребенок и т.д и т.п), что намордник он СЪЕЛ Теперь тетенька вопросы не задает, а просто здоровается
|
|
|
01.07.2012, 13:53
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
Доктор Хаус, у моего тоже белый палец был при чем на 2 лапах, на одной сошло давно, второй еще нет, но я не расстраиваюсь, даже если и останется, ничего страшного, я с многими немчатниками, как РК так РФ, советовалась, так же у экспертов породников спрашивала, говорят в норме... даже если и не уйдет белое
|
Мы щенульку взяли от хороших родителей, у них и дрессировка есть, и тесты на дисплазию. Люди которым брали в принципе не собираются очень уж выставочной карьерой собаки заниматься, но пару-тройку выставок я думаю посетят. И конечно ОКД,и ЗКС обязательно. Собакой будут заниматься. Но, вот эти белые пятна меня лично смущают  . Щенка забираем от мамки после всех привовок, в середине июля фото конечно покажу интересно же мнение людей сведущих в этой породе  .
А ещё хотелось спросить про вес. Сколько должен щен весить в два месяца? И если питание смешанное, то какие подкормки или витамины давать щенульке? Просто нехотелось бы столкнуться с просевшими пястями, как при посещении другого щенка.
Добавлено через 2 минуты
Ирен + Фанта, ну это слов нет! Просто тихий ужас!
Последний раз редактировалось Доктор Хаус; 01.07.2012 в 13:55.
|
|
|
01.07.2012, 15:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 142
|
Цитата:
Сообщение от GIZELLA
А у нас интересней Вчера спускаясь по подъезду с мелким (4 месяца), одна тетенька сделала замечание - типо почему собака без намордника, при этом от страха сползая по стенке. Диско удивленно посмотрел (он уж оооочень не конфликтный), ну а я ответила (чтобы долго не объяснять, что он еще ребенок и т.д и т.п), что намордник он СЪЕЛ Теперь тетенька вопросы не задает, а просто здоровается 
|
тоже случай, захожу с тойчиком в магазин, девушка лет 20: ой какая красивая кошечка!!! а когда разглядела, что это собачка, крику было на весь магазин...  
|
01.07.2012, 16:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от lady di
|
 спасибо! по моему графику получиться только в четверг тогда(
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта
пару дней назад, стоим в клинике... заходит мужик. Спрашивает у доктора. Че нить дайте мне, что бы собаке кинуть, что б она крякнула! А то у соседей собака, задолбала блин... Мы в шоке!!! Ему объясняют, что его могут привлечь к уголовной ответственности и за это посадить! ну он тогда говорит, ну дайте чего нибудь, что бы она уснула, я ее свяжу и вам принесу, а вы ее тут того! Говорил на полном серьезе и долго не хотел уходить... вот такие люди...
|
 кошмар
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
Добавлено через 2 минуты
ElenaG, я уж потихоньку разруливаю эту ситуацию, на днях нам поставят 2 видео камеры, так чтобы их было видно с улицы..
|
внутри тоже не мешает камеру что б видно было вдруг с соседнего участка полетит что-нить отравленное, упаси господи
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GIZELLA
|
 ну даете, бедная тетка
Последний раз редактировалось Rano; 01.07.2012 в 16:58.
|
|
|