Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2011, 09:49   #7751
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Гульжан Посмотреть сообщение
настоящий мужчина,
я так всегда переживала что он отстает в развитии Думала что у него что то не так,,,,писили как девочки ,дома не метил воообще ,меня раньше отговаривали что кобель дома метить будет ,,замучаетесь ,,А я как дура обрадовалась когда недели две назад мой засранец впервые пометил ножку пианино ,,Так что слава богу у нас с этим все в порядке А уж на улице теперь каждый кустик наш ,,да уж так красиво он ножку задирает прям балерун Вот столько эмоций у меня от моего пацана
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 01:40   #7752
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 162
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Малышам Леди и Севы вчера было 4 недели, как быстро летит время!
Леди, такая маленькая, но очень заботливая мамочка!

А вот и вся веселая компания - Жемчужный Принц из ЛС, Желанная Штучка из ЛС, Жеманная Кокетка из ЛС -

Принц -

Штучка -

Кокетка -

Старый 28.08.2011, 11:34   #7753
В доску свой

Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
ксения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущее

Lyubov_B., и правда время летит! Так они уже выросли- Желанная Штучка так на медвежонка похожа, видать покушать любит))) А Принс прям куклёнок! Кокетка-скромница, такое личико миленькое!
Старый 28.08.2011, 14:10   #7754
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 162
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

ксения цой, спасибо! Малышня такая сладкая, так и хочется все время няньчить их...
Штучка как медвежонок, видимо потому, что будет длинношерстной, Принц становится рыжее в папу, а вот малышка Кокетка самая мелкая , я думаю, будет похожа на свою кукольную мамочку.
Старый 28.08.2011, 17:56   #7755
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях

Вес репутации: 96
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Меня побаловали фоточками доченьки Евлалии, поделюсь парой кадров:

Клеофина, природа действительно мудрее всех нас и нет худа без добра, будьте только осторожнее, покупатели моего мальчика таким же образом потеряли своего предыдущего кобелька...
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 20:34   #7756
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
таким же образом потеряли своего предыдущего кобелька...
Ой а что случилось ? я сами понимаете не в восторге от его выкидона ,мне теперь надо будет его глистогонить и вообще понаблюдать ,соседская собака не привита,,,Вы не представляете сколько я мучилась ,сколько денег потратила чтобы помочь ему разгуляться а он ни в какую А тут пастрелец все сделал сам Теперь конечно буду глядеть в оба ,я то уже и надежду потеряла что он меня бабушкой сделает

Добавлено через 4 минуты
Skar/\Let, вторая фотография впечатляет Вот все таки мне нравятся светлые окрасы тойчиков без черни

Последний раз редактировалось Клеофина; 28.08.2011 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 20:50   #7757
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях

Вес репутации: 96
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
Ой а что случилось ?
Ну вот также наверное девочек караулил под воротами, потом оказался за воротами и исчез(

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Вы не представляете сколько я мучилась ,сколько денег потратила чтобы помочь ему разгуляться а он ни в какую А тут пастрелец все сделал сам Теперь конечно буду глядеть в оба ,я то уже и надежду потеряла что он меня бабушкой сделает
Кобели - дело такое, непредсказуемое, мой например вязался благополучно, а потом 2-х подряд не повязал, одна из них была с родосл. РКФ, обидно немного, вот и думай что им надо и как, но я стараюсь против природы не идти, да-да, нет-нет, переживем). А вы теперь давайте, улучшайте тойское поголовье Талдыкургана)

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Skar/\Let, вторая фотография впечатляет Вот все таки мне нравятся светлые окрасы тойчиков без черни
Мне тоже), а от этой девки я вообще в полном восторге, до сих пор скучаю.

Последний раз редактировалось Skar/\Let; 28.08.2011 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 23:11   #7758
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 75
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

ксения цой, одежки очень красивые, и девчонкам очень идут!

Lyubov_B., время летит быстро, детки совсем выросли! Хорошенькие такие.

Клеофина, ужас.... Мы на даче у подруги весь забор по периметру обколотили пластиковой сеткой в землю, больше наши с участка никуда не убегают.

А мы рожали при поддержке экзотки Плюшки Мурашкиной. Когда Банда начинала тужиться и кричать, Мурашкина ее обнимала и громко мурлыкала, а между потугами вылизывала, успокаивала. Выгнать из комнаты ее не получилось. Теперь Банда, Мурашкина и щенок лежат в коробке все вместе. По-моему больше всех счастлив щенок, особенно когда закапывается в мех няньки Мурашкиной.

Старый 29.08.2011, 23:45   #7759
В доску свой

Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях

Вес репутации: 80
ксения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущее

Мурена, Спасибо! Какая у вас нянька замечательная! Так трогательно обнимает)))
Старый 29.08.2011, 23:46   #7760
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Мурена, ну надо же, какая женская солидарность! Я просто потрясена!

Закладки