|
|
11.09.2015, 16:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 112
|
Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане
Медников, Инцидент безусловно не приятный! В ринге кобелей такое не исключено. тут 100% вина хендлера, зная собаку какого фига не держит дистанцию?!! Взяв в руки ринговку я думаю хендлер обязан на все 100% контролировать ситуацию.
Но не смотря не на что, победу одержал достойнейший! Поздравляю с победой!  Имир в прекрасной форме. в прочем как всегда
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.09.2015, 16:23
|
|
Житель
Поблагодарили 182 раз(а) в 64 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 46
|
Цитата:
Сообщение от Злата!
Но не смотря не на что, победу одержал достойнейший! Поздравляю с победой!  Имир в прекрасной форме. в прочем как всегда 
|
Спасибо большое за поздравление и поддержку!!!
|
|
|
13.09.2015, 15:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 125
|
В г.Усть Каменогорск 12 сентября 2015 г состоялась Национальная Выставка собак всех пород ранга САС "Рудный Алтай 2015-осень" эксперт Филатова А.Е г.Москва
Поздравляем Сергея Ануфриева, Наталью Куценко и Анелю Болгумбаеву с очередной победой ваших воспитанников Караганды алабай Мансура и его дочки Багиры с Алтайской бухты!
Из сообщения С.Ануфриева они показали вот такие результаты:
Караганды Алабай Мансур CW, САС, ЛК, ЛПП.
В конкурсе "Супер Чемпион" занял первое место.
Итого в копилке 34 САС, 5 САСIВ, 34 ЛПП, 37 ЛК.
Дочь Мансура Багира с Алтайской бухты стала ЛС, САС.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2015, 15:55
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 313 раз(а) в 249 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Медников, инцидент, безусловно, крайне неприятный.... И все-таки с ПОБЕДОЙ вас!!! дальнейших успехов в ринге!!!
|
15.09.2015, 10:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,984 раз(а) в 948 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 121
|
Вчера увидела на ФБ.
Сын Арыстан алга Утиура звездит !!!!
Zugor Apolonia's Wild Band
(AA Utiur x Dream)
We are so proud of our young boy who has won with only 20 months
Luxembourg Champion
European Winner VDH
Winner of the year VDH
Continental Winner 2015
11 CACIB's and 17 BOB's
Candidate for:
International Champion
German Champion
Swiss Champion
Austrian Champion
Dutch Champion
Belgian Champion
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.09.2015, 14:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 121
|
И снова здравствуйте уважаемые владельцы САО!
Жаль конечно, что здесь никто ничего не написал по поводу ситуации с Бароном, тем не менее я к вам с хорошей новостью-Барон остаётся у нас! 
Принимайте в свои ряды!
В общем ситуация такая: после опубликования постов на одном из породных форумов, Барон, словно почувствовав, что нам можно доверять, изменился до неузнаваемости.
Самым ценным для меня советом оказалось банальное - "не навязывать своё общество, не наседать". Как таблицу умножения вбиваю себе эти слова в голову каждый раз, когда иду контачить с собаками, т.к с хасями всё наоборот, они требуют постоянного общества человека.
По поводу кормления: первые несколько дней я кормила Барона два, а то и три раза в день, т.к думала, что агрессия может быть связана и с недоеданием.
Сейчас Барон на одноразовом кормлении, полную порцию не съедает за раз, оставшееся в миске даю вечером.
По поводу здоровья: бывший хозяин Барона первые 2-3 года жизни прививал его, потом...забил.
Что касается глаза... примерно 3 года назад Барон подрался с овчаркой, после глаз стал таким, бывшие хозяева ничего не делали, на самотёк всё пустили.
Кстати, Барону оказывается не 5 лет как нам сказали вначале, а около 7-ми!
В общем, каждый день по 2-3 раза я с Бароном примерно по 20-30 минут гуляла за заборчиком, вдоль которого проходит проволока, дабы Барон понимал, что меня не стоит опасаться.
Примерно 4 дня назад я уверенным шагом пошла вместе с Бароном гулять по территории его владений, не прячась уже за заборчиком. Это было что-то, внутри мурашки, а внешне полная уверенность -всё будет хорошо! И всё было и есть, ХОРОШО!
Ещё очень удачно у мужа выходные были, в тот момент, когда я начала уверенно гулять рядом с Бароном... мы целыми днями облагораживали территорию, находясь целый день на улице, не далеко от Барона.
С мужем вообще у Барона отличные отношения были почти всегда, за исключением пожалуй первых 2-3 дней после нашего переезда, я ещё как-то втиралась к нему в доверие и до сих пор это делаю, а муж с Бароном как закадычные друзья.
Думаю это как раз связано с тем, что хозяин всегда был мужчина, женская часть всегда его боялась, а тут я-женщина, пытаюсь стать его хозяйкой.
Ещё, со вчерашнего дня Барон пытался с нами поиграть-это было так необычно и немного страшно от неожиданности, когда он начал тереться боком о меня, а потом и мужа, прыгая на нас передними лапками и скача вокруг, виляя хвостиком, было забавно и очень радостно за то, что собака начинает нам доверять.
Сегодня я его уже расчёсывала пуходёркой.
Что касаемо дружбы между собаками, пока нейтралитет.
Хаски в вольере, Бароша рядом лежит-бдит.
По моим наблюдениям Барону не нравится, когда хасюки начинают дурачится в вольере, тем самым поднимая кипишь, Барон облаивает их в эти минуты, а так они в минуты спокойствия через забор обнюхаются периодически.
Вот такую картину можно наблюдать сейчас...
Я очень рада, что Барончик остаётся у нас, он отличный охранник, со временем мы окончательно с ним подружимся и он станет нам самым верным другом!
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.09.2015, 14:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Husky_de_Rox, очень рада за вас!Хороший пёса!Умничка!Надеюсь у вас с ним всё получится!
Последний раз редактировалось Герка; 18.09.2015 в 14:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.09.2015, 10:18
|
|
Житель
Поблагодарили 182 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 46
|
Цитата:
Сообщение от Жанис-Жан
Медников, инцидент, безусловно, крайне неприятный.... И все-таки с ПОБЕДОЙ вас!!! дальнейших успехов в ринге!!!
|
Спасибо большое !!!
|
|
|
19.09.2015, 10:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 125
|
Husky_de_Rox, Примите дань уважения к вам за смелость и великодушие. Взять на себя ответственность за взрослого алабая - это ПОСТУПОК! У меня есть опыт адаптации взрослых азиатов в нашем питомнике. Период привыкания был недолгим, но зато какая большая отдача благодарности, любви и преданности последовала потом! Желаю вам успеха и большой долгой дружбы с Бароном. С уважением, Галина.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.09.2015, 18:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Вес репутации: 119
|
19.09.2015.Сербия.
Волкодав Центр Моюна(Рухланмак ББ-Жасмин из ДМ)кл.чемп.Отл-1.СW.САС.САСIВ.ВОS.Закрыла титул Чемпион Сербии.
|
|
|