Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2011, 22:35   #7741
В доску свой

Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
ксения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Сегодня обновки меряли бабушкины-

А Евочка уже в Белкиных платьях ходит)), правда стесняется очень)))

Старый 26.08.2011, 09:03   #7742
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

ксения цой, какие Белочка с Евой красавишны, а у бабушки ручки золотые))))Повезло девицам)))
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 12:53   #7743
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

ксения цой, повезло Белочке и Еве с бабушкой. Красивые обновки!
Старый 26.08.2011, 17:30   #7744
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 162
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

ксения цой, девочки, можно сказать,готовы к холодам!
Красивые платья навязала им бабушка!
Белочка совсем уже взрослая, а Ева видно еще маленькая озорница!
Старый 26.08.2011, 17:46   #7745
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

ксения цой, Красавицы девченки, А у Евочки подпал такой насыщенный,и взгляд умный
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 21:32   #7746
В доску свой

Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
ксения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущее

likastar, Lana777, Lyubov_B., Клеофина, Спасибо большое!
Мы и правда буквально неделю назад еще спасались от жары днем и духоты ночью, а сейчас вечером до того холодно гулять, щенульки мои никакого удовольствия от прогулки не получают хвостики поджимают и колдобятся как осиновые листочки. А в таких обновках нам все НИ ПО ЧЕМ.
Старый 26.08.2011, 22:29   #7747
Птица- говорун

Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Ну а у нас вчера случилась страшная история с счастливым концом. Я уже писала что хотела чтобы Флёрчик погулял с девочкой но все безуспешно И по хорошему и по плохому и ручками и без ,вообщем все было бесполезно и я оставила эту затею. Ну чтобы Флёр погулял девахи приходили к нам и ОН засранец знал что ждать надо у калитки ворот и вот как вечер он у ворот не отходя сидел и ждал очередную барышню Но так как я теперь всем отказывала ,гостей не было. У него прям настроения не было даже пищал и звал. Ну думаю ладно чтобы не грустил я с ним гуляла по проулку а он радостный всех собак поднимет своим писщащим лаем и довольный . Через четыре дома от нас живет подружка у нее обычная дворняжка мелкая но все же выше Флёра ,так мы к ней с ним зайдем поболтать и он с ее дворой побегает и домой идет довольный, и еще замечу подруга не разделяет мою любовь к собакам.Так вот дня три мы с Флёром ни куда не ходили тк дома куча дел с маринадами ,он эти три дня ,и главно только вечером,пролежал у ворот и пыхтя возвращался домой, я то со стороны наблюдаю .Вчера часов в пять покормив своих домочадцев и собак мы с младшей дочерью пошли в огород собирать помидоры ,собаки тут рядом бесятся в догонялки ,ну вообщем на глазах ,даже если и не вижу то участок у нас вокруг забетонирован и огорожен ,поэтому где вылезти на улицу нет возможности .

Добавлено через 25 минут
Потом я дочь отправила мыть банки а сама дальше собираю Фифа возле меня крутится а Флера нет ,ну я думала что он с дочей в дом пошел Прошло больше часа и все это время Фифа меня замучила и лает и лает ,то у ворот то ко мне подбежит лапами шкребет ,то на спину запрыгнет я ее отгоню а она не унимается ,ну думаю пойду в дом закрою ее а то работать не дает.Тут меня зовут к телефону ,соседка говорит ,,,иди забери своего кабздоха,,,меня как кипятком окатили я к ней. Залетаю и вижу картину стоит мой засранец в замке с ее дворнягой ,и он же ниже ее и как он залез ума не приложу и вот никаких книжек ему под задние лапы не понадобилось.Как он вылез мы ломали голову всей семьей ,представляете ведь его могли украсть или собаки сожрали бы и хвоста не оставили у нас тут все кавказцев да алабаев держат. Бросила всю работу, волерьянкой отпаивали ,или бы вообще мимо соседки бы дальше пошел Вообщем словами не передать что я пережила а его даже по жопе не набьешь.Сегодня целый день караулила откуда же он вылез и только вечером после кормежки Флёр опять отправился гулять ,оказывается у нас где входные ворота большие там небольшой зазор ну совсем маленький ,так я смотрю он на пузо лег голова прямо не проходит так он ее боком повернул и как ужонок протискивался и вылез . Муж часа два там заделывал ,что теперь даже как ужонок не вылезет а он паразит все равно туда лезет и лапой шкребёт ,,мол уберите мне на улицу надо Так сегодня не повела чтобы не осталось у него в башке ,что пошкрёб значит на улицу его поведут,.Благодарю Господа и Ангела хранителя что все обошлось ,даже не хочется думать что то могло случится.

Последний раз редактировалось Клеофина; 26.08.2011 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.08.2011, 00:20   #7748
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Клеофина, ну надо Флер засранец такой. Хорошо, что так все закончилось благополучно. И мальчишка теперь развязан и без помощи посторонней. Теперь невест ждите в гости!
Старый 27.08.2011, 07:19   #7749
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
ну надо Флер засранец такой. Хорошо, что так все закончилось благополучно. И мальчишка теперь развязан и без помощи посторонней
ой и не говори . Муж меня всегда ругал чтобы я Флёра оставила в покое ,говорил прийдет время и природа свое возмет,а я ж нет все мне не в терпеж искала кто при вязке помогает и все в один голос у него не получится он малой и бесталковый
Старый 27.08.2011, 09:26   #7750
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 70
Гульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
так я смотрю он на пузо лег голова прямо не проходит так он ее боком повернул и как ужонок протискивался и вылез .
И на такие уловки готов пойдти настоящий мужчина,ради невесты!!!
Гульжан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки