Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 21:45   #7731
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Shonik_a Посмотреть сообщение
Согласна с Вами, удивляет очень большое количество гипертипичных КК. Я понимаю у каждого свое понимание стандарта, но не настолько же, чтобы не видеть элементарно соотношение длин головы и морды...
Причем,учитывая то, что это соотношение более, чем четко обозначено в стандарте. В цифрах.
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shonik_a (28.08.2014), Андромеда (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 21:49   #7732
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Shonik_a Посмотреть сообщение
Согласна с Вами, удивляет очень большое количество гипертипичных КК. Я понимаю у каждого свое понимание стандарта, но не настолько же, чтобы не видеть элементарно соотношение длин головы и морды...
Зуля, все элементарно. У некоторых "заводчиков" выше стандарта стоит "ааа мнеее нраИится". Да и гипертипичный щенок в щенячестве более выигрышно смотрится, а значит более коммерческий. Голова более объемная и круглая, тоже самое и про сырых собак - они более мясистые и объемные. Таких продавать легче.
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shonik_a (28.08.2014), Zabava (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 21:50   #7733
В доску свой

Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях

Вес репутации: 94
ТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
Танюш, небольшая поправочка. У Честера не RCAC, а САС, СW, RCACIB в оба дня на ЦАЦИБах на Азия Виннере под Ван дер Бергом и Еспеном Энгом, под Мукеевым в 1й день RCAC
Арон 1 день CАС, ЛК, потом 2 ЦАЦИБа - оба дня ЛПП
ой, извиняюсь, я что-то подумала что ЦАЦИБ всего один был вот что значит не регистрировать своих собак на выставку
ТОСИК вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.08.2014, 21:55   #7734
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Galla-corso Посмотреть сообщение
Лана-Светлана, А не хотите про допуск в разведение поговорить? Как вы относитесь к кобелям, которым многократно делают операции на глаза а затем в разведение пускают, конечно же утаивая данный факт от владельцев сук? Ваше мнение, Светлана?
Ох...не в тот огород камень....Если вы намекаете на Честера))))))) Вот уж у кого-кого а у Честера глазки самые, что не на есть натуральные, уж точно не подшиты. Я их просто обожаю! Как и его самого, темперамент - огонь, крови-супер, характер-золото, детей дает-дай Бог таких другим!

Ну а что касается продан "на диван"...то по мне лучше иметь такого диванного кобеля,чем некоторых...выставочных...

Добавлено через 11 минут
Зуля, поздравляю с долгожданной красоткой!!! Окрас супер, крови интересные! Очень рада,что невесты классные появляются! Как и женихи Будем ждать на МК, приезжайте!, хочется познакомиться

Последний раз редактировалось Zabava; 28.08.2014 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shonik_a (28.08.2014), Андромеда (28.08.2014), Лана-Светлана (28.08.2014), ТОСИК (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 22:08   #7735
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Shonik_a, Зуля, нашла фото у шарпеев. Ну по фото видно неестественно мясистое верхнее и нижнее веко. У корсов тоже подшивают. Только мне иногда смешно, что людей за профанов держат когда фото начинают показывать. В щенячестве так нижние веки сырые отвисают "до брылей", а как собака повзрослела так сразу все само затянулось. Ну да, в это чудо все поверили... Поэтому я всегда сравниваю собаку щенком и уже во взрослом возрасте.

Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shonik_a (28.08.2014), Zabava (28.08.2014), Лана-Светлана (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 22:12   #7736
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Galla-corso, что то вы ни как не уйметесь..кобели наши плохие, так у нас и суки той же масти! Чтож вы к нам на ветку приперлись? Невест ищете? По месту нет желания с вами родниться??? Видать совсем плохи дела ваши..Больше чем уверенна 99% присутствующим вас жаль...
Может помочь чем?
vikont вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (29.08.2014), Zabava (28.08.2014), Андромеда (28.08.2014), Злата! (29.08.2014), Лана-Светлана (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 22:24   #7737
В доску свой

Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Ну а что касается детей Честера, то я как владелица мамы- суки, скажу, что все владельцы деток счастливы! Нет проблем не с глазками, не с ножками)) Всех брали как тут принято говорить "на диван")) в качестве компаньенов и охраны, троих из них видела взрослых в год, я очень критично отношусь и к своим собакам и к детям, не ору везде, что шоу, т.к. родить, крови, родители одно, я какими вырастут-время покажет. Так вот детками первого помета, как 2,3,4 я довольна))) И с больши удовФольствием буду вязать всех своих 6 сук с Честером и Ароном и с 3-им малышом))) Я видела их живьем - красивые, породный, общалась - темперамент и характер золото, титулы-самые титулованные кобели и высталяющиеся в конкуренции, знаю родословные - меня все устраивает! И легко смогу рассказать о достоинствах, не как у нас принято, чесать сруз про чемпионство)))) потенциальным владельцам.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shonik_a (28.08.2014), Андромеда (28.08.2014), Лана-Светлана (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 22:30   #7738
Птица- говорун

Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Zabava, Мариш. Я тебя лю
Спасибо за поддержку!
Zabava (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 22:32   #7739
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Адуся Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Мы новички в этой породе и только что зарегистрировались, чтобы общаться, получать какие-то навыки в выращивании данной породы...а здесь столько негатива...Боже мой!!! Настолько все унизительно и противно...просто УЖАС! Столько злости и пакости, вообщем бежать отсюда надо и побыстрее))))))
Приветик! Конечно бегите и не оглядывайтесь, раз мерзко и страшно) обычно так боксерам страшно, а у кого корсо, тот не боится)

Последний раз редактировалось Zabava; 28.08.2014 в 22:36.
Старый 28.08.2014, 22:39   #7740
Птица- говорун

Адуся....Адуся....у кого же звали так первую собаку из корсятников....))))
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо