|
|
31.01.2015, 18:59
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 48
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Да уж.я смотрю страсти кипят!!особенно мне понравилось про ринги продажные,и экспертов продажных!!!супер Люда!,самое интересное,что об этом не пишут,те кто ходит по выставкам!!хороший такой плевок всем.всех купили,все продались!!особенно наверно это понравилось,тем кто организовывает выставку.ну наверно мне деньги девать не куда,вот,что бы закрыть Ерошика я проплатила всем.и экспертам,и организаторам,и тем кто выставляет.девочки,в очередь пожалуйста!!скоро опять выставочный сезон начинается.А на счет конкуренции,я что то не поняла,возвысили Яниса,но он нам уступил на выставках в Караганде,значит и один клуб и второй продажные???Люда так по твоему??или я,судя по твоим словам договорилась с хозяйкой Яниса??что то как то не складывается.или договорилась с Затуринским,который судил в соседнем ринге,но увидев моего кобла бросил ринг и попросил посмотреть и подержать Ерошика,а так же суку Тани.Люда ещё раз повторюсь,есть эксперт и все решается в ринге.и создавай нам всем конкуренцию,кто тебе мешает???напомню,не вы ли интересовались в каком ринге в Темиртау буду выставлять кобла,что бы вы получили САС на своего???а на счет породника,есть эксперт,а есть кто знает породу,надеюсь кто хотел тот понял!!
Добавлено через 1 минуту
Шахида,спасибо за мастер класс ,организованный тобой в Алматы,любовь к породе потихоньку привела меня в ряды грумеров.правда так ещё совсем немножко,но думаю с такой учебной программой все получится.
Последний раз редактировалось pekarskaia-; 31.01.2015 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
31.01.2015, 21:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
.А на счет конкуренции,я что то не поняла,возвысили Яниса,но он нам уступил на выставках в Караганде,значит и один клуб и второй продажные???Люда так по твоему??или я,судя по твоим словам договорилась с хозяйкой Яниса?
|
Оля не надо сваливать всё в одну кучу,про Яниса писала я,и выражала СВОЁ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ , и ещё я писала ,что его обойти можно в одном случае,когда он не хочет ходить,и совершенно не надо ни с кем договариваться. Янис не пошёл повезло тому кто за ним.Опять таки моё МНЕНИЕ
|
|
|
31.01.2015, 21:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
Так учи,давай дельные советы а то ты только рот затыкать мастер.
|
Люба мое мнение ,что тебе еще многому нужно учится так же как и мне,нет идеальных людей так же как и собак.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
Да уж.я смотрю страсти кипят!!особенно мне понравилось про ринги продажные,и экспертов продажных!!!супер Люда!,самое интересное,что об этом не пишут,те кто ходит по выставкам!!хороший такой плевок всем.всех купили,все продались!!особенно наверно это понравилось,тем кто организовывает выставку.ну наверно мне деньги девать не куда,вот,что бы закрыть Ерошика я проплатила всем.и экспертам,и организаторам,и тем кто выставляет.девочки,в очередь пожалуйста!!скоро опять выставочный сезон начинается
|
Оля ты наверно не поняла меня,именно про себя я такое слышала.
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
.А на счет конкуренции,я что то не поняла,возвысили Яниса,но он нам уступил на выставках в Караганде,значит и один клуб и второй продажные???Люда так по твоему??или я,судя по твоим словам договорилась с хозяйкой Яниса??что то как то не складывается.или договорилась
|
Оля прости пожайлуста за прямоту,даже если Янис Вам уступает на выставке,то все прекрасно знают что именно из за хэндлинга он проигрывает ,а по породности он один из лучших представителей пекинесов именно нашего местного разведения.
Могу сказать одно что если бы он был бы в руках профессионала на ринге,то трудно было кому то его обойти.Он очень хороший и породный кобель и его не нужно возносить,те же выставки этому подтверждение,титул Золотой собаки пекинес имеет он один в КАЗАХСТАНЕ.
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
.Люда ещё раз повторюсь,есть эксперт и все решается в ринге.и создавай нам всем конкуренцию
|
Оля мне не нужно создавать кому то конкуренцию,я своих собак и сама знаю и все достоинства и недостатки.А мнение судьи для меня не играет решающую роль.Не спорю приятно когда собака выиграет,но и когда не выиграет меня не трясёт и не колотит,я спокойна как удав уже давно.
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
напомню,не вы ли интересовались в каком ринге в Темиртау буду выставлять кобла,что бы вы получили САС на своего???
|
Вот тут дорогая ОЛЯ прошу подробности,напомни мне пожайлуста когда и у кого я этим интересовалась,очень мне это интересно.Прям заинтриговала ты меня.И еще напомни какую свою личную собаку я выставляла и какая это была выставка.
Очень надеюсь получить от тебя ответ.
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
на счет породника,есть эксперт,а есть кто знает породу,надеюсь кто хотел тот понял!!
|
Ты же сама себе противоречишь,судья эксперт и судья породник .
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
что не только по моему кобелю проходятся.то слышим слабые локти,то ещё что то.я пишу это к тому,что человеку должно быть интересно мнение породника.тем более вам как заводчикам должно быть интересно мнение о вашем труде.
|
Твои же мысли.
Последний раз редактировалось люси; 31.01.2015 в 22:02.
|
|
|
31.01.2015, 22:06
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от люси
Люба мое мнение ,что тебе еще многому нужно учится так же как и мне,нет идеальных людей так же как и собак.
|
с этим не поспоришь. Век живи ,век учись)))) кто спорит?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.01.2015, 23:10
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 48
|
Люда,ты и Наташа у меня спрашивали в каком классе я буду выставлять Ерошика ,в Темиртау ,я вам ответила,что могу и в промежутке,мне не принципиально в открытом.а написала я это к тому,что не надо обвинять меня в договорах ,кто в каком классе выставляет.Надо бревно и в своем глазу видеть.
|
|
|
01.02.2015, 03:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Я не эксперт конечно, и не в коем случае не Опытный породник, просто так посчастливилось выставиться рядом с Легендой Караганды Яником, изволю себе, нарушить правила, и высказать свои наблюдения; первое что бросилось мне в глаза, Яник, не ходит в ринге, не от того , что не воспитан, он задыхается, у него проблемы с дыхалкой, я его не щупала, но сдаётся мне, что эта проблема уходит в глубь......
Дай ему Бог, здоровья и долгих лет, по- меньше стресов.
|
|
|
01.02.2015, 10:10
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
Люда,ты и Наташа у меня спрашивали в каком классе я буду выставлять Ерошика ,в Темиртау ,я
|
Оля,Люда НИКОГДА не спрашивает кто и в каком классе выставляется ,ей всегда по барабану! Всегда спрашиваю я ,не путай ,мы с Людой не один и тот же человек ,и хором мы не вещаем 
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Шахида
Дай ему Бог, здоровья и долгих лет, по- меньше стресов.
|
Дай Бог!
Видела его на вольном так сказать выпасе....и знаешь не заметила....скакал без одышек...ну не будем спорить,приглядимся повнимательней,даже интересно будет понаблюдать
Последний раз редактировалось Шери; 01.02.2015 в 10:15.
|
|
|
01.02.2015, 14:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Цитата:
Шахида,спасибо за мастер класс ,организованный тобой в Алматы,любовь к породе потихоньку привела меня в ряды грумеров.правда так ещё совсем немножко,но думаю с такой учебной программой все получится
|
Да, пожалуйста, главное чтобы в прок, я уже кое что попробовала)))) Я извиняюсь, что не смогла тебе посвятить больше времени, ну ничего, я думаю, все наверстаем, в апреле)))))
|
|
|
02.02.2015, 11:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
Люда,ты и Наташа у меня спрашивали в каком классе я буду выставлять Ерошика ,в Темиртау ,я вам ответила,что могу и в промежутке,мне не принципиально в открытом.а написала я это к тому,что не надо обвинять меня в договорах ,кто в каком классе выставляет.Надо бревно и в своем глазу видеть.
|
Оля уже не первый раз ты выдаешь информацию которой нет и не было.Ты высказывалась обо мне как Заводчике ,и я тогда тоже не получила от тебя ответ.
Теперь опять ,прежде чем писать нужно иметь факты.Я с тобой вижусь только на выставке и никогда я не обсуждала с тобой классы пекинесов.
Я очень надеюсь встретить тебя вне интернета,и тогда поговорим без писанины.
Добавлено через 5 минут
Наташа Буторина нет слов у меня............ крепись родная прими мои соболезнования......... страшное горе у тебя случилось,найди силы в себе....... нужно жить дальше.У тебя доченька и внучка они с тобой рядом и ты им нужна.
Не могу слезы душат ..............Крепись родная.
Добавлено через 21 час 53 минуты
Наташа Буторина крепись и сил тебе побольше.Уже девять дней .............
Пусть земля будет пухом ему,Ромка молодой и красивый парень и так рано ушел из жизни.....Тяжело хоронить своих детей...Наташенька крепись родная.
Последний раз редактировалось люси; 03.02.2015 в 09:48.
|
|
|
03.02.2015, 12:54
|
|
В доску свой
|
Наталья ,прими мои искренние соболезнования,ужасное горе........вечная память твоему сыночку.......крепись......
|
|
|