Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2011, 13:11   #7691
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Lyubov_B., Ой Любаша славные куклята И имена наверное уже лучше не придумаешь
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 14:24   #7692
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Клеофина, спасибо!

Старый 21.08.2011, 14:26   #7693
Птица- говорун

Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Девочки у меня такая проблема С малого возраста не приучала своих к переноскам как то нужды не было а теперь если выходим в город двоих тяжело на руках удержать Хоть Флёр и ходит больше ножками но таскать все же приходиться Кого то одного взять а другого дома оставить не МОГУ ,если видят что я собираюсь уходить то собираются оба и такие глазюки у обоих Да и я не могу без них ,везде таскаемся вместе Вот по интернету пошарилась а ничего путнего не нашла Может кто видел что то вроде рюкзака или что то подобное ,чтобы на плече как сумку повешал и пошел Возможно и в сумку они у меня не захотят но буду приучать Мне кажется переноски грамоские а как рюкзак подошел бы

Добавлено через 3 минуты
Lyubov_B., Люба а вот Жемчужного Принца головка прелесть ,лобик как я люблю и цвет интересный и щерсть с блеском, Наверное он светлее станет ?

Последний раз редактировалось Клеофина; 21.08.2011 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.08.2011, 15:03   #7694
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 87
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Любитель,
Lyubov_B., ой какие малыши сладкуськи!
Наши тоже подрастают потихоньку, в понедельник уже актировка, даже не верится. Только недавно были такие несмышленые комочки, а сейчас уже ЛИЧНОСТИ
Втроем в излюбленной лежаночке) Аришка, Булочка и Блёстка

Обед)))))

Две подружки-хитрушки, Булгари и Блесс Аруна

Регалия Той Блесс Аруна

Регалия Той Булгари

Регалия Той Блёстка Шанель

Блёстка и Аришка)))

Любопытный Булкин нос

Блёстка и Булгари

Ой, наверное хватит с меня фоток
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 15:30   #7695
В доску свой

Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях

Вес репутации: 80
ксения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущее

juicy, нет, ваших фото много не бывает! Такие ушки уже на макушке подниматься стали))) Смышленыши детки уже!)
Старый 21.08.2011, 18:19   #7696
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Lyubov_B., и клички и малыши-супер

Добавлено через 1 минуту
juicy, какие шоколадки суперенные)))))) как родители? Галь, надеюсь только самых лучших?

Добавлено через 7 минут
Девочки, у меня радостная весть
наконец-то сегодня Вера благополучно добралась до своего нового дома в Латвии, теперь она у нас прибалтийская девушка...Уезжала она с приключениями: в пятницу у нас самолет, все было обговорено заранее, но за ДВА часа до отлета, меняется транзитный получатель в Москве из-за форс-мажора, и я одной рукой работала, другой висела на телефоне и просила логиста в карго поменять получателя.....уфффф денек был еще тот...в итоге все закончилось номально..Вера улетела, в Москве ее встретили, сначала не хотели отдавать т.к. сказали что вет.паспорт устаревшего образца, но потом ничего отдали, а вечером ее посадили на рижский поезд и спустя еще несколько часов Вера попала в свой новый дом....Думается что еще мы ее увидим в отчетах с прибалтийских выставок, по крайне мере новые хозяева мне это обещали

Последний раз редактировалось likastar; 21.08.2011 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 18:57   #7697
В доску свой

Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях

Вес репутации: 80
ксения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущее

likastar, ООО Поздравляю! Долго Верочка ждала этого своего отъезда.
Желаем Веруське счастливой жизни! Очень надеемся созерцать ее на фото с прибалтики!
Старый 21.08.2011, 19:29   #7698
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Сколько на веточке малышат, сладкие карапузики
Любовь, мне тоже имена нравятся
Юль, Веруню с переездом удачным! Пусть в новом доме ей живется счастливо. Я думаю раз хозяева новые столько ждали её так и будет И побед в Латвии на выставках.
Клеофина, тоже задумалась над переноской. Но мне проще, Бонька всегда пешком - потому как тяжелая. А для Вильки хочу что-то купить, пока выбираю удобную модель. Рюкзачков не встречала, но у вас Алмата рядом - я думаю там всё что угодно есть, выбор хороший.
Старый 21.08.2011, 19:59   #7699
Птица- говорун

Lana777, да вот что то особенно ничего не попадалось Вот
juicy, где то выставляла кульки для собачек а еще Мурена писала что на выставке были в подарках рюкзаки для малышни

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Бонька всегда пешком
так малой то же пешым очень любит ему даже в кайф на руки не просится А вот если в автобус или в магазин дверь открыть то две руки заняты а так бы запихнула в мешок и вперед

Добавлено через 4 минуты
likastar, читаю аж муращки как Веруня путешественницей стала ,как ты смогла ее так далеко отправить Долго она у тебя прожила ,по мне бы так наверное частичку сердца отдала СЧАСТЬЯ деточки в новой семье

Последний раз редактировалось Клеофина; 21.08.2011 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.08.2011, 20:54   #7700
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Клеофина, переноски бывают разные, большие и маленькие, рюкзачком, сумочкой, очень много моделей. Я люблю модель - ангарчик, полностью на замочке, когда расстегнешь и сложишь - занимает мало места.

juicy, Ваши малыши становятся все краше! Такие хорошенькие!

likastar,ну, надо же Веренея уехала в Европу. Поздравляю!!!Пусть прославляет наш Казахстан!

juicy, likastar, Lana777, девочки, спасибо за отзывы о моих щенульках и кличках для них.

Клеофина, я думаю, Жемчужный Принц будет рыженьким...

Закладки