Ну, я впринципе не напрашивалась... Да и суке у меня всего 6 месяцев.... Кроме того, ехать далекова-то.... А спрашивала по дву поводам, сравнить его ли фото в детском возрасте я видела на "собаке", а на счет теста на дисплаз - меня пытаются убедить, что у тяжелых корс почти у всех степень больше чем В.... Вот!
посмотрите Ротторм Пеппера, Диаблонегро и многих других костяка - тонна и свободны от дисплазии.
И так для себя, вы не знаете почему у него такя оценка FCI GROUP II SPECIALTY SHOW ( LV CAC ) 11.05.2008. Rīga? личо невижу в емповода для этого.... Это так сказать в целях самообучения... Можно в личку.
потому что данному судье, заводчику боксеров нравятся собаки с костяком как у "его" породы. Что видно и по расстановке.
и если посмотреть соотношение костяк-дисплазия, то например в тех же аргентинах (габариты с корсо практически один в один) есть линии, которые несмотря на тяжелый костяк, на протяжении 5-7 поколений имеют отслеженные степени А-В и легкокостные "тонкие и звонкие" имеющие Д-Е.