Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2012, 18:45   #761
Завсегдатай

Поблагодарили 49 раз(а) в 45 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 50
Dana_Zhaulbaeva cчастье в общенииDana_Zhaulbaeva cчастье в общенииDana_Zhaulbaeva cчастье в общении
Talking Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

Joy & Eva Husky, Ух... ну и лошадки у вас дома подрастают . У меня Доллар тож где-то с 5 до 9 месяцев ремонтировал по кусочкам наш дом . Но сейчас всё окей. Но не из-за возраста... неожиданно для всех (и для обоев и для линолеума в коридоре и для меня) команда "Нельзя" и длительные прогулки помогли нам. Странно... раньше от команды проку не было .
Мы с ним пять часов гулять можем. Ну точнее он может . Полярный медведь плин .
У нас кстати такой же ошейник, хорош... нечего сказать... сейчас мирно отдыхает в шкафу... порванным и никому не нужным... да и поводок кстати тоже. Гуляем на цепочке (раньше использовали удавки, правда недолго) он у нас тоже кабанчик с мотором в сто лошадиных сил . Вроде малюсенький... а проблееем... слава Богу не глупый .
С Реной есть проблемы, но это ладно... В основном проблемы касаются его самолюбия и гордости...
Выгуливаем по очереди... А то Рена за дамами гоняется (романтик... ), а Доллару на дам всё равно, он у нас энерджайзер с неиссякаемыми батарейками, водичку попил и вперёд спасать мир от кошек... . Правда с Хэппи он дружит... ну не очень... но в моём присутствии готов её чуть ли не расцеловать! Живём мирно, дружим, есть парочку приключьениц так обычно три в день...
Ну и ладно, главное терпение, воспитание и воспитание .
Желаю успехов!
Старый 15.12.2012, 20:14   #762
В доску свой

Поблагодарили 677 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 77
Inna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky Посмотреть сообщение
Верунчик, Я в восторге!!! Сижу довольная как слон, классные миники, жду не дождусь, когда смогу опробовать их в деле!

А еще по твоему совету начала выводить Джоя на удавке, бедный хрипит, но упертый, как танк, все-равно тянет, отдергиваю его, смотрю видимо неприятно ему и уже так сильно не тянет, так что удавка дает свои первые плоды!
Вера, у нас -40 сегодня....людей на улице не встретишь, а мне кайфово, я все не нарадуюсь на лыжный костюм -40, а я ни капельки не замерзла, Верунчик купи себе лыжный костюм не пожалеешь!
Ну и вот собственно удавка, на которой я дрессирую Джоя, а знаешь "ссыкотно" боюсь как бы не порвалась цепь, у Джоя столько силы, кони отдыхают...

Молодцы , исправляетесь)))
Да лажный костю это нечто) Вообще не холодно))) А мы не ходим щас на долгие прогулки Баффи сразу домой бежит... Н улице холодно - 39 градусов!
Да не бойтесь , хрипит и хорошо))) Зато тянуть не будет) Вы не переживайте не задохнется он от удавки) Полезное средство)
Старый 15.12.2012, 21:12   #763
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 175
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

Joy & Eva Husky, лыжный костюм - это вообще ВЕЩЬ !!! Второй год кайфую в обычном китайском ))))))) И сейчас ходим по утрам (часов в шесть) всей нашей собачьей шайкой гулять ! Они бегают, играют, я просто хожу. Мерзнет лицо сильно, но я на надеваю кофту с высоченным воротом и капюшон (тогда задувает меньше). Если обычным шагом по снегу, то домой прихожу, аж по спине бежит ))) И собычи с высунутыми языками )))))) Так что, не смотря на сорокоградусные морозы, гуляем практически полноценно. Только аппетит у собак значительно увеличился, всё таки заметно каллории на обогрев уходят ))))))))
Старый 15.12.2012, 22:30   #764
В доску свой

Поблагодарили 226 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 82
Верунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky Посмотреть сообщение
Верунчик купи себе лыжный костюм не пожалеешь!
Я бедный студент и буду гордо дубеть дальше! шучу..
На самом деле, как появятся лишние деньги приобрету.
Сегодня билеты купила, 30 декабря прибываю в Караганду в 11 утра..

К сожалению, Хатюшка со мной не едет. Я пересмотрела все варианты, но увы и ах..

Добавлено через 6 минут
Оксана, я сегодня одела новые свои лыжи, запрягла кавказушку Делю и отправилась в лесополосу.. (несмотря на -35 мороза)
Деля устроила протест: как только я начинала стабильно ехать, она резко садилась и я врезалась в её зад, ну или падала в сторону избегая столкновения
Причём усядется и с наглой сердитой мордой глядит на меня

Пришлось вернуться домой не с чем.. только нос в ледышку!

Последний раз редактировалось Верунчик; 15.12.2012 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Верунчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 23:02   #765
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 175
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
Деля устроила протест:
Хааа ! Мы на все катания берем с собой "цель" - папу ))))) Собакевишне есть куда путь держать - к папе и направляемся, катя за собой кого угодно )))
Я вот поняла, что бесцельно вперед могут бежать только хасики и маламутики (и то, последние не всегда), а так как наша хася еще мелковат, попадает овчарка - там только "цель" и спасает ! Есть конено хитрость немалая - "по кругу" называется )))))) но только Торьке моей не говорите ))))
Старый 16.12.2012, 12:22   #766
В доску свой

Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 173
Викушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвала

С праздником!!!
Старый 16.12.2012, 13:14   #767
В доску свой

Верунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
Я вот поняла, что бесцельно вперед могут бежать только хасики и маламутики
Да?! вы мне Америку открыли..
А я то думала это только у меня так не получается, я неправильно учу.
У нас хорошо получается, когда беру не одну собаку, тогда они начинают обгонять друг друга и мы едем быстро. Но! В таком случае им тщательно закладывает уши и исход поездки известен одному только Богу..
Старый 16.12.2012, 14:41   #768
В доску свой

Поблагодарили 555 раз(а) в 258 сообщениях

Вес репутации: 104
yanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордится

Верунчик,
Joy & Eva Husky, Оксана ты приглядись к ошейнику РОГЗ!!! нафиг тебе эти железки!!
такие крепления вам не помогут!!
убирайте их вообще!!!
делайте вместо каждого крепления широкую резинку по 70-75 см и прям бантиком к ноге привязвайте,вот это проверенное крепление!!проверенно на 3 собаках!!!!! лыжи как влитые,хоть падай хоть бегай на них,хоть прыгай!!!
yanafed81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 15:09   #769
В доску свой

Цитата:
Сообщение от yanafed81 Посмотреть сообщение
делайте вместо каждого крепления широкую резинку по 70-75 см и прям бантиком к ноге привязвайте,вот это проверенное крепление!!проверенно на 3 собаках!!!!! лыжи как влитые,хоть падай хоть бегай на них,хоть прыгай!!!
А можно фото такой конструкции на ноге?!))))) С пластмассовыми вообще через каждые 20 м слетают..
Старый 16.12.2012, 16:46   #770
В доску свой

Поблагодарили 517 раз(а) в 431 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 77
***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее

Закладки