Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Результаты опроса: Как вы относитесь к боям собак??
Я ЗА! Это необходимый тест в разведение для всех собак. 13 6.95%
В принципе ЗА! Это зрелище и возможность проверить гейм собаки. 8 4.28%
Скорее против. Пусть кто хочет тот и проводит бои, но я и мои собаки в этом участвовать не будут. 32 17.11%
Категорически против. Пережиток и дикость. 129 68.98%
Мне все равно. Это неискоренимо в отдельных захалустьях. 0 0%
Свой вариант (прокомментируйте в теме) 5 2.67%
Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2008, 15:32   #761
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Лори на верном пути
По умолчанию Ответ: Бью тревогу: собачьи бои!!!!!

Я посмотрела и не один раз , у собаки морда побита как молью , вы думаете это укусы ? Или что то кожное ? Свернуть челюсть -это какой динозавр должен быть противником ? Я повторяюсь что держу уже не первого пита , и все собаки роллировались и такого плана травм никогда не было ! Тем более по строению челюстей и укусов , это должны быть резанные , рваные раны ..., а не как не отсутствие плоти , а чёрная собака -она дистрофик и явно еле держиться на ногах, какой из неё боец ? Там нет ни физухи , ни здоровья !
Лори вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 15:49   #762
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Проистите, если повторюсь, но "обкатала" половину России в качестве ветеринарного врача по "боям" или как иначе выражаются "проверки рабочих качест питбулей". Так же сама держала питов которых продала, при чем супер-пупер линий (при неободимости пишите в личку, скажу кого и когда, это были супер собаки в Казахстане). То что показано на фото является правдой. На данный момент могу сказать, что в свое время, спасала этих собак не от того что было спасти супер-производителей, а просто из человеческого "тепла". дабы спасти С О Б А К У ....................................... Неважно какой она была породы.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 15:53   #763
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Мой пит-буль, был лучшим другом детей не только в моем дворе. С ним (это была сука Арабеска от ВОВО, питбультерьеристы знают ее папу), гуляла вся детвора моего района, потому что я работала до поздна. При всем при этом, моя собака Бэська (умерла по возрасту), не тронула НИ ОДНОЙ СОБАКИ, КОШКИ И ТЕМ БОЛЕЕ ЧЕЛОВЕКА, и была классным компаньоном, другом и моим любимцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы не поверите, но на данный момент, даже если мои собаки (в свое время) выигрывали бои и убивали себе подобных, теперь Я ПРОТИВ СОБАЧЬИХ БОЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видимо в свое время я этого не понимала, и очень сожалею об этом..................

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 17.05.2008 в 15:57.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 16:08   #764
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Вы знаете, никогда не была стороницей собачих боев, но прочитав эту ветку я пришла к такому выводу: есть две противоборствующие стороны. Одна из которых за бои, а другая против боев. Правда у той стороны которая "за", есть две веточки, одна из них за бои, которые понятны нам и которые проводится на постсоветском пространстве (очень страшное зрелище, мне несколько раз пытались показать съемки с этих боев), а вторая веточка имеет ввиду те, бои которые проводятся централизованно, а не подпольно и в ужасных условиях.
На просторах этой ветки идет жестокий спор между двумя этими сторонами.... Ни одна из сторон не хочет слушать мнение другой... Хотя нет, респект Оксане и Норису....
Вот я хочу обратится к вам, дорогие форумчане. может хватит плеваться ядом и говорить гадости, читать противно! Предлогаю другой вариант поведения: те кто "за" бои - не пишите здесь, все равно не переубедите, те кто "против" боев, тоже не пишите, а лучше постарайтесь сделать что-нибудь полезное, чтобы этих боев не было, ну или по крайней мере собаки ваших знакомых там не участвовали! И естественно, если встретите такой инциндент, когда типо "бойчатники" притравливают на дворню своих собак, сообщайте здесь, чтобы общими силами избавиться от этих животных (данным словом я обозначаю типо "бойчатников".

Остальные варианты здесь не пройдут, а будут только сыпаться банны со стороны администрации....

Будте конструктивны, логичны и менее критичны к другим, лучше будте критичны к себе! Вот.
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 18:40   #765
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 72
medusa на пути к знаменитостиmedusa на пути к знаменитости

Конечно, это реальные фото с боев.Еще раз повторяюсь,там и видео присутствует.
Старый 17.05.2008, 18:44   #766
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 72
medusa на пути к знаменитостиmedusa на пути к знаменитости

Цитата
Хотя нет, респект Оксане и Норису....
Тушканчик,вы считаете,что этот человек прислушивался к мнению других людей??? Я в шоке.
Старый 17.05.2008, 19:14   #767
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 85
леля на пути к знаменитостилеля на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Мой пит-буль, был лучшим другом детей не только в моем дворе. С ним (это была сука Арабеска от ВОВО, питбультерьеристы знают ее папу), гуляла вся детвора моего района, потому что я работала до поздна. При всем при этом, моя собака Бэська (умерла по возрасту), не тронула НИ ОДНОЙ СОБАКИ, КОШКИ И ТЕМ БОЛЕЕ ЧЕЛОВЕКА, и была классным компаньоном, другом и моим любимцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы не поверите, но на данный момент, даже если мои собаки (в свое время) выигрывали бои и убивали себе подобных, теперь Я ПРОТИВ СОБАЧЬИХ БОЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видимо в свое время я этого не понимала, и очень сожалею об этом..................
Как я уже писала,у меня похожая история.И поверьте мне,в том обществе где проводятся бои нет ничего доброго,там нет ни совести,ни чести,ни сострадания.У меня в городе простите из-за этого развалилось все собаководство,и это не только мое мнение,это действительность.Как же я могу спокойно реагировать на эту тему,для меня бои-больная тема.
И на последствия боев я тоже вдоволь насмотрелась,сама когда то штопала в прямом смысле этого слова своих и чужих собак.
леля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 19:17   #768
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 85
леля на пути к знаменитостилеля на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Вы знаете, никогда не была стороницей собачих боев, но прочитав эту ветку я пришла к такому выводу: есть две противоборствующие стороны. Одна из которых за бои, а другая против боев. Правда у той стороны которая "за", есть две веточки, одна из них за бои, которые понятны нам и которые проводится на постсоветском пространстве (очень страшное зрелище, мне несколько раз пытались показать съемки с этих боев), а вторая веточка имеет ввиду те, бои которые проводятся централизованно, а не подпольно и в ужасных условиях.
На просторах этой ветки идет жестокий спор между двумя этими сторонами.... Ни одна из сторон не хочет слушать мнение другой... Хотя нет, респект Оксане и Норису....
Вот я хочу обратится к вам, дорогие форумчане. может хватит плеваться ядом и говорить гадости, читать противно! Предлогаю другой вариант поведения: те кто "за" бои - не пишите здесь, все равно не переубедите, те кто "против" боев, тоже не пишите, а лучше постарайтесь сделать что-нибудь полезное, чтобы этих боев не было, ну или по крайней мере собаки ваших знакомых там не участвовали! И естественно, если встретите такой инциндент, когда типо "бойчатники" притравливают на дворню своих собак, сообщайте здесь, чтобы общими силами избавиться от этих животных (данным словом я обозначаю типо "бойчатников".

Остальные варианты здесь не пройдут, а будут только сыпаться банны со стороны администрации....

Будте конструктивны, логичны и менее критичны к другим, лучше будте критичны к себе! Вот.
И каким же способом мы будем с этим бороться???
леля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 19:59   #769
модератор

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 94
Лёля - действительно милый человекЛёля - действительно милый человекЛёля - действительно милый человекЛёля - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение

Ну уж если Вы считаете, что сторонники боев (на этой веточке) в частности Оксана корректна, прислушивается к мнению оппонентов и не "плюются ядом".. а мы, противники боев наоборот, только и делаем, что обижаем, "плюемся ядом" и баним людей имеющих другое мнение.... То почитайте внимательно веточку снова (если не лень)... Да и сторонники боев и противники выходили из себя, но тем не менее чаще всего некорректно вели себя именно сторонники боев.

Я несколько раз просила объяснить мне смысл боев, практическую значимость... внятного, аргументированного ответа я так и не получила, а были только попытки смешать все в одну кучу и фразы типа "Обыватели ничего не понимающие в питах не лезьте куда не надо!" Я немножко утрирую, но смысл был такой.

И тем не менее о какой легальности боев можно говорить? Что в разрешенном ринге собаки травмы не получат?

А обвинять администрацию форума в предвзятости - не стоит, поскольку несмотря на собственное мнение по этому поводу - высказаться могли все, а наказания выносились в случае нарушения правил форума...
Не надо защищать от того, чего нет... Некузяво получается, по принципу "а давайте защитим обиженного, не знаю кем и как обженного, но защитим."
Старый 17.05.2008, 22:33   #770
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Веточка молчала неделю
Буду банить молча. Хоть запинайте ...

Закладки

Метки
собаки, собачьи бои