Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2009, 19:18   #761
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
olechka на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Тойчики сюда!

Чебурек,какая славная девочка! Как зовут чудесницу?
Мурена,
olechka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 01:59   #762
Житель

Вес репутации: 60
чебурек на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Тойчики сюда!

OLECHKA это мальчик.Зовут Джери.
чебурек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 09:20   #763
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
Thumbs up Re: Тойчики сюда!

Мурена, поздравляю с победами Красивые у вас такие тойчики на фотах... Стройняшки...

Левочка красавчик. Малюсенький такой и такой грозный...

olechka, как Габи? Поздравляю с победой приручения к туалету. Это действительно очень важная вещь...

Мы в воскресенье на выставке были... Постояли как два тополя на плющихе...Муж потом в машину убежал, я героически 1,5 часа выдержала. Ветрище был ужасный...это несколько подпортило настроение...
А так собами налюбовались... Больше всего шарпеев было. Тоев не было. Женщина приходила с чисто черненьким 2-х годовалым за пазухой. На мой вопрос с родословной ли, ответила утвердительно, но его не выставляет... Жалко, что желающих выставлять тойчиков совсем нет.

likastar, будем ждать пока ваша подрастет. Придем полюбоваться...

Последний раз редактировалось Lana777; 27.04.2009 в 09:50.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 09:27   #764
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Тойчики сюда!

Мурена, поздравляю от всей души, это так радостно когда выигрываешь, особенно когда большая конкуренция!!!

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
likastar, будем ждать пока ваша подрастет. Придем полюбоваться...
я думаю что очень скоро

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от olechka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня полная победа!!!! За три дня приучила собак ходить в туалет в собачьи лотки на балкон. Теперь утром,в обед и вечером просто выпускаю их туда и они делают свои делишки. Пеленки покупаю в аптеке для лежачих больных (намного дешевле и очень хорошо впитывают). Потом пускаю их домой,все-таки дома им комфортнее. На улицу выхожу с ними теперь только когда есть время, без привязки к определенному времени. Теперь никаких проблем. Все счастливы,особенно я. УРА!!!!!!
Поздравляю вас, а мы пока в стадии приучения, моя то без проблем, но Пона еще не всегда понимает....но думаю все наладится

Последний раз редактировалось likastar; 27.04.2009 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 14:28   #765
Завсегдатай

LANA777, слава богу, Габи уже лучше. Шишка постепенно спадает.На ногу уже наступает,хотя еще и прихрамывает. Но на кровать уже сама запрыгивает. Плеши зарастают.

Likastar, я своих к туалету на балконе приучала так. Раньше они на балкон выходили с опаской,зная что потом я их там закрою. Иногда даже приходилось тащить их туда силой. Тогда я сменила тактику. Стала кормить их только на балконе. Через какое то время они уже радостно туда бежали - пожрать то охота. Как только они к мискам с едой - "мышеловка" захлопывается. Деваться им не куда - в туалет то уже приперло, а лотки то рядом стоят - влекут. И так в обед и вечером. Конечно еды кладу немного,чтобы не зажирели,просто для стимула. А сейчас они уже и без еды, именно в туалет выходят.

Последний раз редактировалось olechka; 27.04.2009 в 14:32.
Старый 27.04.2009, 15:09   #766
Житель

Вес репутации: 60
чебурек на верном пути
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

посоветуйте как приучить к туалету?Обязателен ли собачий туалет?или можно использовать кошачий?
чебурек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 15:17   #767
В доску свой

Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от чебурек Посмотреть сообщение
посоветуйте как приучить к туалету?Обязателен ли собачий туалет?или можно использовать кошачий?
чебурек,кошачий побольше подойдет.
Мне не удалось приучить ни к какому. Ходит только на улицу...
Старый 27.04.2009, 15:21   #768
Завсегдатай

Чебурек, я поняла ты хочешь приучить собаку к лотку,чтобы в туалет ходила дома. Методом проб и ошибок,я пришла к выводу,что лучше брать собачиий. Он больше и без бортов. Не обязательно брать огромный,можно средний (они бывают разного размера),но такой,чтобы собаке было где покрутиться . Эти лотки под пеленку,собаки очень любят когда мягко,чтобы впитывалось. Именно поэтому они частенько гадят на ковры, если нет специального места. Я своих приучила ходить в лотки на балкон, подробно описала в предыдущем сообщении. Но пока щенок маленький лучше лоток держать дома,поскольку в туалет он ходит чаще,чем взрослая собака. Успеха! Будут вопросы - спрашивай!!!!!

Последний раз редактировалось olechka; 27.04.2009 в 15:26.
Старый 27.04.2009, 15:40   #769
В доску свой

По умолчанию Re: Ответ: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от olechka Посмотреть сообщение
Методом проб и ошибок,я пришла к выводу,что лучше брать собачиий. Он больше и без бортов. Не обязательно брать огромный,можно средний (они бывают разного размера),но такой,чтобы собаке было где покрутиться . Эти лотки под пеленку,собаки очень любят когда мягко,чтобы впитывалось.
Я собачьих лотков в тот момент просто не нашла. Продавцы делали большие глаза насчет лотка для собак...
Насчет пеленок тоже не знаю...
olechka вы где их берете? В обычной аптеке или в собачьих магазинах?
Интересно можно ли переучить ходить 3-летнюю собу дома в лоток?
Старый 27.04.2009, 15:58   #770
Завсегдатай

LANA777, пеленки под собачий лоток продаются в зоомагазинах. Я беру человеческие для лежачих больных в аптеках (так дешевле). Беру самые большие и разрезаю на 2 части, размер каждой отрезанной части получается как раз под лоток. А есть для детей,они размером поменьше. Нужно просто подобрать под размер своего лотка. Мне кажется и в 3 года собаку приучить к лотку можно,хотя и труднее. В этом случае как раз лучше на балкон (ассоциация с улицей),но балкон в этом случае должен быть с крышей,т.к. в дождь пеленки намокнут.
Ответ

Закладки