|
|
18.04.2013, 17:28
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 117 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
Re: Сибирский хаски
greenhilldogs, Оля,просто супер!!!!!! Ты с таким чувством передала в своем рассказе всю атмосферу, от эмоций аж слезы проступили. Мы теперь всерьез уже задумались о поездке в Карелию на следующий год. А так же с нетерпением ждем семинара!!!!!!
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.04.2013, 21:00
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Вес репутации: 93
|
greenhilldogs, Оля, шикарный рассказ! Замечательная поездка. Даже по фото ясно, что и десятой доли впечатлений не реально передать словами - нужно всё видеть и чувствовать самому... Завидуем такой поездке по доброму )))
|
|
|
19.04.2013, 05:31
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 177
|
|
24.04.2013, 02:02
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 67
|
greenhilldogs, Я аж забыла зачем на форум зашла ))) Обалдеть просто ,думаю чего меня Люба несколько раз отсылала темку почитать .Приключение,рассказ и фото достойные печатного издания !Присоединяюсь ко всем выше написанным форумчанами похвалам и восторгам!
|
|
|
18.04.2013, 03:08
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 210 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 80
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.04.2013, 03:09
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 55 раз(а) в 31 сообщениях
Подарков: 4
|
ну это вообще ...такое увидеть мммммм.. спасибо большое , что поделилась увиденным и впечатлениями ))
|
|
|
|
|
|
18.04.2013, 03:11
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 210 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Справа я - теперь уже по-настоящему счастливая и готовая к отправке на поезд))
В этой поездке я встретила и узнала все то, за чем туда ехала. Очень благодарна Светлане Семеновой и Ольге Сорокиной за то, что рассказывали все секреты каюрского мастерства, помогали советами и поддерживали как могли. И вообще спасибо им за то, что дарят людям такую возможность, попробовать и испытать себя в другом свете.
Добавлено через 3 минуты
Вот, это вроде всё))
Еще фото обещал фотограф Андрей Саакян, который собственно и сфотографировал северное сияние, мой фотоаппарат так его и не смог заснять. У Андрея еще много фото, но пока они в обработке, так что..ждемс)))
и еще спасибо всем, кто меня поддерживал и кто в меня верил и моим родителям за крепкие нервы))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Podsolnyx
ну это вообще ...такое увидеть мммммм.. спасибо большое , что поделилась увиденным и впечатлениями ))
|
не за что, всегда рада поделиться чем-то красивым и хорошим
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от МасЯрик
Здорово! И правильно делает!!!  Даешь МЯСО собакам!
Эх, красота! Очень живописные места! Надо ехать..... )))
Классно смотрятся одноцветные упряжки! Особенно рыжики! 
|
Да, я вот теперь тоже думаю, может своих на мясо перевести... но пока только в раздумьях, мои раньше на супах сидели, вот года полтора уже на сухих кормах, но думаю что все-таки мясо лучше будет...
Добавлено через 34 минуты
вернулась я домой, похудевшей (килограмм 6 точно скинула) и со здоровым розоватым цветом лица. 20 марта я вернулась в Алмату,а 21 сидели общались с родственниками, у тети был день Рождения, я смотрела на них и глянула на себя, как же сильно отличается цвет лица городского жителя. Лицо у меня было как у младенца - чистая кожа и розовый румянец, тело очистилось за неделю, здоровая пища (без чипсов и колы))) и свежий воздух, полное отсутствие какой-либо загазованности и цивилизации, я чувствовала легкость и свежесть. Правда 20 марта в Алмате уже было +15 С и недели две еще я спала без одеяла при открытых окнах, так мне было жарко))) Сейчас уже адаптировалась, и потихоньку задумываюсь куда бы еще съездить... только теперь со своими собаками...
Добавлено через 35 минут
сейчас попробую загрузить еще небольшое видео заснятое мной во время путешествия на упряжке
Добавлено через 45 минут
Добавлено через 1 час 10 минут
AceKarjala2013 - YouTube
Добавлено через 1 час 11 минут
это небольшое видео с комментариями)))
Последний раз редактировалось greenhilldogs; 18.04.2013 в 04:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
|
18.04.2013, 11:36
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 555 раз(а) в 258 сообщениях
Вес репутации: 106
|
greenhilldogs, Оля это супер! с удовольствие прочитала все и разглядела каждую фоточку! ты просто боец!! не каждый бы решился на такое! надо настолько любить и жить этим чтоб решиться на такое путешествие!
ой как мне тоже хочется в подобное турне!!! но я буду верить и наедятся что когда-нибудь смогу тоже поучаствовать в подобном заезде!!!кто знает -кто знает,может и со своими собаками!))
Фотки супер,оболденое северное сияние,даже на фото не вериться что такое может быть!!
большой респект и уважуха как говориться !!!!молочинка!!!
|
|
|
|
|
|
18.04.2013, 04:32
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 55 раз(а) в 31 сообщениях
Подарков: 4
|
Последний раз редактировалось Podsolnyx; 18.04.2013 в 04:35.
|
|
|
|
|
|
18.04.2013, 10:48
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 193 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 65
|
ОЛЯ, ты большущая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    Вот это приключение ты себе подарила!!! Такой драйв на твоих фото, настоящая жизнь и настоящие хаски!!!!! Я под огромным впечатлением! Надеюсь и мы так попутешествуем однажды))) Природа в Карелии всегда завораживала, такая красота и фантастические пейзажи! Фотографии потрясающие, собаки красивущие, а ты вообще прелесть с заснеженными ресничками!
Оля, большой респект тебе за то, что ты всегда подчеркиваешь, что порода сибирских хаски именно Ездовые! Это их настоящая жизнь - нарты, снег, скорость и блеск в глазах!!!!!!!!! Моя мечта увидеть северное сияние!!! .... Все просто СУПЕР!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Best хаски; 18.04.2013 в 10:53.
|
|
|
|
|
|
|