Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2012, 22:59   #7641
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
ВОТ.золотые слова-человек не занимается немцами а рассуждает здраво.(переходите к нам)
Точно))))И заводите немецкую овчарку!!!!Хотя по поводу конкретного щенка наши мнения расходяться)))
Старый 25.06.2012, 23:00   #7642
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
А что,этот щенок напоминает вам акиту???и вообще,девочки...остановитесь!!!Щенку ешё расти и расти а там посмотрим...какой он будет)))Закидывайте лучше фотки своих питомцев,с удовольствием оценим)

Да про него уже забыли-просто смотрим на типы немцев!Ага-закидывайте фото,а мы их с "удовольствием" оценим!!
Старый 25.06.2012, 23:08   #7643
В доску свой

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях

Вес репутации: 120
kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала

mazay, спасибо за фото,болела я за него, красивущий парень в движении,жаль - кусь плохой. А губами он в папу Хильдо...
kapri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 23:09   #7644
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
а мы их с "удовольствием" оценим!!
Вы меня очень правильно поняли)))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты
Девочки....давайте ещё фото!!!Ждём!!!очень хочеться посмотреть красивых собак!!!

Последний раз редактировалось NATALI78; 25.06.2012 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
NATALI78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 23:18   #7645
В доску свой

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях

Вес репутации: 120
kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала

Цитата:
иногда на головы призеров и победителей Германии...ротвейлер отдыхает с таким переходом.Сырые грубые,грузные,уши мягчат губы висят,на шее подвес.Как они пробегут 20 км,прыгнут 2 метра .Еще и не кусаются
Всякие бывают на Зигере, но чтоб все недостатки,и сразу...не наблюдала , первая сотня очень красивая и все бегут!

Очень мощьный и сильный кобель с сильной головой, но нет сырости.
kapri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 23:27   #7646
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

всем доброго времени суток, теперь я поняла что это "сырость", на последней выставке в астане эксперт породник с Украины очень хорошо отсудил немцев, признаться даже я не поняла когда он мощного мордастого немца поставил последним а первым поджарого кобеля, а теперь поняла... но я думаю что если щен излишне сырой, то эта сырость не уйдет..
Старый 26.06.2012, 09:46   #7647
Завсегдатай

Поблагодарили 69 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
Anda_Linda - действительно милый человекAnda_Linda - действительно милый человекAnda_Linda - действительно милый человекAnda_Linda - действительно милый человекAnda_Linda - действительно милый человек

НИККИ 2, уважаемая, специально кинула ссылку по эпидемии чумы, но читать вы, похоже, не умеете, как и признавать свои ошибки. Но это Ваши сугубо личные проблемы, от таких как Вы иного и ждать не приходится. Флаг в руки и удачи!
Пы.Сы. А за пожелание здоровья - спасибо! Сейчас у нас его деффицит, увы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение

немецкая овчарка рабочая порода, если она "сыровато" сложена, это непременно сказывается на выносливости и ловкости собаки. Мордатые, это классно, но во всем должна быть мера. Немецкая овчарка должна быть похожа на овчарку а не на акиту и т.д...
Согласна с Вами полностью!!!

Добавлено через 3 минуты
Ален4ик, здоровские фото!!! Пуллер такая удобная универсальная игруха - и в тянучку поиграть, и покидать/покатать, и купаться с ним классно... В общем, сплошной позитив!!! )))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
тоже смотрю иногда на головы призеров и победителей Германии...ротвейлер отдыхает с таким переходом.Сырые грубые,грузные,уши мягчат губы висят,на шее подвес.Как они пробегут 20 км,прыгнут 2 метра .Еще и не кусаются
Да такая тенденция наблюдается на многих выставках - красота оценивается превыше рабочих качеств, увы. Видела лично работу некоторых призеров/чемпионов - нет ни хватки (цепляют передними резцами рукав), ни подвижности (тяжелые какие-то, рыхлые), пясти чуть не лежат.... всегда считала, что пясти провисшие - это порок, пока не увидела, как такой кобель занял первое место...

Добавлено через 1 час 31 минуту
kapri, красивый кобель!!!

Последний раз редактировалось Anda_Linda; 26.06.2012 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Anda_Linda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 12:58   #7648
В доску свой

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщение
это Hagadahls Fiona (фото Ольги Вартанян)
красоточка!

Цитата:
ВОТ.золотые слова-человек не занимается немцами а рассуждает здраво.(переходите к нам)!!
)))Спасибо, я уже давно с вами в темке, регулярно просматриваю) люблю породу больше половины своей жизни, в 11 лет у меня появился восточник(как раз сыроватого типа)выносливости не было, но кусался так, что ни кто не хотел костюм одевать(синяки от куса оставлял через костюм)))) прожил 10 лет, Немцы нравились всегда, и я мечтала о собаке этой породы. В то время не было интернета, и я переписывалась с немчатниками с городов России, обменивались красивыми фотками и результатами выставок....так что я давно в теме)))

Цитата:
Точно))))И заводите немецкую овчарку!!!
Возможно когда нибудь так и будет, пока не позволяют условия. Я очень люблю эту породу, и у меня после восточника была немка Российских кровей, умница и красавица, работала как шелковая, и кусалась классно, хватка была, фиг отцепишь, но без излишней агрессии, на выставках местного масштаба мы участвовали в показательных выступлениях по дрессировке. конечно больших успехов достигли благодаря классному инструктору Нэйн В. давно это было, человек давно уехал жить в Германию.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
и что бы там не говорили-щенок классный!!!!
чисто по человечески-да, хорошенький, но ведь маленькие они все ути пусечные...посмотрим каким вырастит, считаю что излишняя сырость останется!

Последний раз редактировалось Dana; 26.06.2012 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Dana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 23:08   #7649
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Сообщение от kapri Посмотреть сообщение
Всякие бывают на Зигере, но чтоб все недостатки,и сразу...не наблюдала , первая сотня очень красивая и все бегут!

Очень мощьный и сильный кобель с сильной головой, но нет сырости.
какой классный
Старый 27.06.2012, 09:12   #7650
Завсегдатай

Поблагодарили 28 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 53
кошка на верном пути

Здравствуйте всем, принимайте в ваши ряды любителей немцев, новичков. Наконец то наш малыш доехал до нас, как сделаю фото обязательно выложу. а пока кратенько о нас. Зовут нас ГРАНД АСТРА КАЛИФ нам 2 месяца, жутко игручий и любящий кусать за руки щенок. Хотелось бы спросить, надо ли в этом возрасте давать щенку какие - либо витамины?И еще вопросик в каком возрасте у щенков встают уши?
кошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки