Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 23:48   #7631
Птица- говорун

Поблагодарили 209 раз(а) в 126 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 60
Розали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Доги

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Да Маша , у меня
А что так? Вы не рады?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я вообще то планирую его попробовать выставить...не знаю ,что из этого получится....
вчера решила с ним погулять , уйти подальше из дома,так раза два он меня ронял,я матюкалась на всю степь,обещала запереть его пожизненно в четырёх стенах,но потом пришли к консенсусу и так неплохо погуляли и даже по дороге домой не разу меня не уронил , и руки не отрывал. так что , если к марту он меня не расшибёт ,то может и придём
Все получится ! Раз пришли к консенсусу

Добавлено через 12 минут
Цитата:
А фоточек новых пока нет,на прогулке...так самой бы выжить
а во дворе он за мной по пятам ходит , от подола не оторвёшь,мамсик блин..
Жаль, ну может домашние есть фоточки? У нас их так мало и никто не выставляет нашу породу
Мне кажется, всех мальчиков от подолов не оторвешь! Мой Арамиска тоже от меня не на шаг))) повсюду со мной

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Привет беззубым!!!
Мы тоже без жубые Правда интересно так, молочные не успевают выпадать а новые уже лезут. Торопятся

Последний раз редактировалось Розали; 16.01.2014 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
Розали вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 09:36   #7632
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Цитата:
Я представляю если два таких чуда встретятся,то спасайся кто может!!!!!!
Привет беззубым!!!
Шери, Наташ, на улице Ариша аки шелковая.))) А дома колбасится.))) Достает и Ливи и Элвина. Энергия бьет ключом из нее. Привет беЖЖубым передала.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я вообще то планирую его попробовать выставить..
Если мой сына засидится, то может и мы приедем.))) В планах пока этого нет, планы другие, так что посмотрим еще.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
так раза два он меня ронял,
Через это наверное все проходят.))) Я представляю, какой Алжир сейчас росточком... В 5 месяцев то коник был, а сейчас..Да, Наташ, тяжело держать кобеля, когда вокруг суки. Сочувствую от души. Но тебя хоть спасает еще то, что дом собственный, хоть как-то отделять и разделять можно, а в квартире - трындец. Я как вспомню совместное "проживание" моего кобеля дога и пекинески, когда она текла....Полный аут.)))) Двухкомнатная квартира напоминала поле боя: вырванный линолеум, выбитые двери, обгрызанные косяки, беспрерывные "песни", полная голодовка кобеля...За неделю стал, как лист фанеры.

Последний раз редактировалось конга; 16.01.2014 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 15:54   #7633
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Розали Посмотреть сообщение
Жаль, ну может домашние есть фоточки? У нас их так мало и никто не выставляет нашу породу
Мне кажется, всех мальчиков от подолов не оторвешь! Мой Арамиска тоже от меня не на шаг))) повсюду со мной
У меня двор маленький,да и Алжир ходит по пятам ,как к подолу привязанный,но вот сегодня,пока соседский пёс лаял я попыталась щёлкнуть..

У меня ноутбук стоит в комнате , где живёт мелочь,а проход закрыт решёткой естественно,что бы крупняк не лез,и вот я в инете сидела,а Алжир грустил..

Мам ну открой решёточку,я с ними поиграю ....

Ой как тут интересно...

Нет говоришь? Но я всё равно иду к вам!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
Если мой сына засидится, то может и мы приедем.))) В планах пока этого нет, планы другие, так что посмотрим еще.
Галя,здорово,очень интересно на сыночку Ливи глянуть!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
.Да, Наташ, тяжело держать кобеля, когда вокруг суки. Сочувствую от души. Но тебя хоть спасает еще то, что дом собственный, хоть как-то отделять и разделять можно, а в квартире - трындец.
Да,Галя,домик меня очень выручает!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Двухкомнатная квартира напоминала поле боя: вырванный линолеум, выбитые двери, обгрызанные косяки, беспрерывные "песни", полная голодовка кобеля...За неделю стал, как лист фанеры.
У меня в квартире жили две суки, и никаких проблем! А вот когда переехали в дом и не продался Оскар, то даже в доме было весело,тем более,что у меня на тот момент было 3 суки ,и это трио теклО по очереди,нет бы всем разом оттечь и живи пол года спокойно!!! И кобели конечно худеют , не едят ..

Последний раз редактировалось Шери; 16.01.2014 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
конга (16.01.2014)
Старый 16.01.2014, 18:51   #7634
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

Шери,... Африканцу - привет!!!

Как мне всё это знакомо !!! Бедный мой Сенечка, когда Лотта и Нимфа текли...Но меня Бог миловал - текли почти всегда одновременно...Хоть перерыв был какой-то...

Последний раз редактировалось NIMFA; 16.01.2014 в 18:55.
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
конга (16.01.2014)
Старый 16.01.2014, 19:02   #7635
Птица- говорун

Розали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордится

Цитата:
У меня двор маленький,да и Алжир ходит по пятам ,как к подолу привязанный,но вот сегодня,пока соседский пёс лаял я попыталась щёлкнуть..
Ой Наташа спасибо! Мальчик хорошенький
Мне кажется надо, надо выводить ребетенка

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мам ну открой решёточку,я с ними поиграю ....

Такой милашка

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Добавлено через 1 минуту

Поддерживаю!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
У меня в квартире жили две суки, и никаких проблем! А вот когда переехали в дом и не продался Оскар, то даже в доме было весело,тем более,что у меня на тот момент было 3 суки ,и это трио теклО по очереди,нет бы всем разом оттечь и живи пол года спокойно!!! И кобели конечно худеют , не едят ..
Надеюсь нас это минует! Ну хотя бы не так будет сложно и мучительно

Последний раз редактировалось Розали; 16.01.2014 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
Розали вне форума   Ответить с цитированием
NIMFA (16.01.2014)
Старый 16.01.2014, 19:08   #7636
В доску свой

NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

Цитата:
Надеюсь нас это минует!
но сильно не обольщайтесь...)))))))
Розали (16.01.2014)
Старый 16.01.2014, 19:11   #7637
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от NIMFA Посмотреть сообщение
но сильно не обольщайтесь...)))))))
Будем стараться и предпринимать все усилия
Старый 16.01.2014, 19:21   #7638
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Шери, Наташа, Алжирчик отъедается.))) Хорошеет! ТТТ на него.))) Так ему в компашку к мелочи хочется. Зайка - красавица с ним как группа поддержки? Наташ, сколько Зае уже? Так она мне нравится!

Цитата:
Приедем, если что.))) Сыночка уходить никуда от нас не хочет.

Цитата:
в доме было весело,тем более,что у меня на тот момент было 3 суки ,и это трио теклО по очереди,нет бы всем разом оттечь и живи пол года спокойно!!!
Да уж....Представляю эту веселуху.

Цитата:
Сообщение от NIMFA Посмотреть сообщение
Как мне всё это знакомо !!! Бедный мой Сенечка, когда Лотта и Нимфа текли...Но меня Бог миловал - текли почти всегда одновременно...Хоть перерыв был какой-то...
NIMFA, Галина Ивановна, действительно удачно девчата Ваши текли.))) Меньше нервотрепки и стресса для всех.
Старый 16.01.2014, 19:22   #7639
В доску свой

конга, эт точно!!!
Старый 16.01.2014, 20:19   #7640
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Наташ, сколько Зае уже? Так она мне нравится!
Представляешь....истерично стала соображать сколько ей лет?Аж самой интереснонашла родословную,оказывается 24.04 уже 6 лет будет,блиин вот годы летят.. кажется только вчера роды принимала ...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Наташа, Алжирчик отъедается.))) Хорошеет! ТТТ на него.))
Ой Галя,ни черта он не отъедается,это на фото так смотрится,он растёт как с перепугу ,ни головы ни ж...одни ноги километровые,одним словом возраст гадкого утёнка. Вспоминаю,как Оскар рос,ну прям загляденье ,а не щенок толстенький,ровненький - плюшка -душка.Правда эта плюшка у меня благополучно и осела,не захотел никуда уходить ,только проявится покупатель ,у него сразу то срачка,то болячка , Галина Ивановна помнит ...только сняла с продажи ,всё жив здоров и весел,и до конца жизни ни разу не чихнул.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Будем стараться и предпринимать все усилия
Да , постараться вам придётся...и рассаживать по разным комнатам - это как минимум,а то может и по разным квартирам , это такое дело..

Последний раз редактировалось Шери; 16.01.2014 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки