Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2011, 22:15   #7591
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
Блёстка Шанель.
имя офигенное ,,,,,,,надо взять на заметку А детки суперские ,особенно когда маленькие а взгляд осознанный

Добавлено через 2 минуты
ксения цой, беляшинка ваша прелесть ииииииииииииии ухиииииииии я так люблю когда у тойчиков большие уши

Добавлено через 5 минут
Lyubov_B., Люба как твоя милюзга напиши в личку приблизительно ты же уже знаешь сколько будет стоить девочка меньшая из двух Подружка хочет ,,,может и зарезервируем сразу

Добавлено через 15 минут
Девочки а у меня такой вопрос Малой весь мозг вынес кроме мяса свежеваренного и на косточке ничего не ест А хочется чтобы чуть кашки ел или творожка Так вот если я хоть с чайную ложечку,,,порциями, ему насильно в рот буду ложить или творога с кефиром Ну что это за еда одно мясо? Я понимаю сейчас жарко но рано утром и попозже вечером надо есть У меня была одна надежда на Рояловский,корм,но его я насыпаю когда ухожу на весь день,так если съест штук 10 то хорошо ,уже прям считаю когда сыплю, Он у нас даже со стола не попрошайничает, если только пиченьки,их ест не ограниченно но ведь их много нельзя и печенье называется Дамский каприз такие маленькие как корм кругленькие,другие пробовали не ест ,,девчата в магазине смеются когда мы с ним покупаем ,,,эовут Дамский Каприз и печенье Дамский каприз,,,,,,,,,,,Вообщем короче говоря если насильно кормить ,,,,,,как вы на это смотрите?или организм сам знает что ему надо

Последний раз редактировалось Клеофина; 03.08.2011 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 00:20   #7592
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

juicy, Галя!!!!))))) какие сладкие мордочки.......суперенные девочки, так и хочется из зацеловать))))) надеюсь ты так и делаешь?))))

Добавлено через 1 минуту
ксения цой, Ксюша, у Белочки -афигеееннные уши- это нечто!!!!!! честно говоря я и не думала что у нее будут ТАКИЕ ухи))))))

Добавлено через 2 минуты
yuliya 2002, Фото супер)))) тойчики у вас прелестные))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
Вообщем короче говоря если насильно кормить
Думается что не стоит....

Добавлено через 4 минуты
levita, фото и сама модель хороши)))) особенно в полете)))

Последний раз редактировалось likastar; 04.08.2011 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 00:48   #7593
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

А вообще, я хоть и редко сейчас захожу на форум, в силу тотальной занятости на работе и хендлерству с САО, но хочу отметить прирост хороших, разнообразных тойчиков разных линий и питомников, а также приросту интереса к нашей любимой породе в Казахстане в целом, и это радует)))))

кстати у нас в Караганде осенью будет монопордная выставка русских тоев, вот ссыль на тему выставкиhttp://forum.zoo.kz/showthread.php?t=21216
Девчата, приезжайте со своими тойчиками, давайте все вместе устроим тойчачий праздник)))))

На лидеровских выставках ВСЕГДА суперовые призы))))) а от питомника "Степная Легенда" будут еще дополнительные сюрпризы...приезжайте - не пожалеете
))))

Последний раз редактировалось likastar; 04.08.2011 в 00:53.
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 06:13   #7594
В доску свой

Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 79
ксения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущее

Клеофина, likastar, Спасибо! Не говорите я еще ни у кого таких ушек как у Белочки не видела! Красоточка моя)))

likastar, я очень хочу попасть на эту выставку! Выставлять мы скорее всего еще не будем, но посмотреть на ТОЕпраздник ну ОООчень хочется, тем более так близко с нами. Наша Балхашская команда тоже регистрируется, заодно и за наших поболею)))
Старый 04.08.2011, 07:11   #7595
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 66
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Таааак ,насильно не кормим ,,,

Добавлено через 6 минут
И еще у кого мужички дома живут такой вопрос Вот у многих у нас кто держит мальчиков даже не тойчиков а просто мелких их кобели маслают все что лежит ,,,игрушки ,руки ноги ,кошаков имитируя случку ЭТО НОРМАЛЬНО ? Флёрчик так не делает ,а почему ?может у него отклонения в сексе или это наоборот правельно Только если течная сука ,,так он тут как тут ,,,

Последний раз редактировалось Клеофина; 04.08.2011 в 07:17. Причина: Добавлено сообщение
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 09:11   #7596
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось сибирячка; 04.08.2011 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение
сибирячка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 09:49   #7597
В доску свой

Поблагодарили 68 раз(а) в 55 сообщениях

Вес репутации: 80
Любитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордится

Доча Пульхерии и Алмазного бриза от Марлеон дусвик Мармеладка сладость наша.
Любитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 16:54   #7598
Птица- говорун

Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях

Вес репутации: 70
yuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от ксения цой Посмотреть сообщение
yuliya 2002, Спасибо большое! Четкие у вас фоточки яркие и красивые. Эту курточку вы тоже у juicy заказывали? Нам тоже надо бы поднарядиться)) У вас собачки не сопротивляются одеваться?
И Вам спасибо ну, вот осваиваю свой Nikon Вы свой освоили уже? А вещи это да, все приличные и любимые у нас от Гали, есть конечно несколько китайских но мы их почти не носим. Одевают с радостью и нетерпением, потому как это значит идем гулять Лакушок в жилеточке, которая кстати уже впритык, надо обновлять
yuliya 2002 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 17:02   #7599
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях

Вес репутации: 86
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Юлечка, я рада, что вы модничаете и вам нравится))))))) Надеюсь осенью начну шить, а пока у меня другая забота и радость - щенульки)))))))))))
Спасибо большое всем за приятные отзывы о наших девчушках-шоколадках!
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 20:10   #7600
В доску свой

Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях

Вес репутации: 79
ксения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущее

сибирячка, Любитель, Мармеладка ваша красотулька!

yuliya 2002, у нас нет таких живописных мест, у вас красотищщща! Фотик осваиваем понемногу, ждем недождемся когда Евочка сможет выходить на улочку, не надолго выносим ее на руках проветриться, но ей видно как не терпиться погонять с Белочкой.

Закладки