Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2008, 08:18   #751
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Ответ: Померанский шпиц

Ира , обида у тебя. И если почитаешь внимательно мои посты , ты увидишь , что папа детей от Дуси -Трой , не раз упоминался.И еще - я еще не знаю кого и с кем буду вязать по ОСЕНИ , а ты что всевидящее око ?На счет того , о чем и про кого я пишу- это тоже зря ты так.Ты хочешь это видеть и видишь. По поводу фото собак тобой перечисленных- не разместила так как у меня фоток просто нет. И потом форум для всех , пиши ты что считаешь нужным , размещай. Какие проблемы? Я тебя что за руку держу что ль .Я не являюсь ни кем по Казахстану по породе шпиц и могу писать , что хочу.
И на счет выставления в ринге - легко побеждать , когда одна, а кто тебе мешал ПРЕДСТАВИТЬ своё многочисленное поголовье сообак ,
под эксперта на ЦАЦИБЕ , тем более ты так высоко оценила его судейство ? И сколько раз ты находясь в ринге одна , так же выигрывала его. Что кто-то виноват , что в его классе не записались ? Или от этого надо собаку с выставки снимать ? Ты прекрасно знаешь , если собака не заслужит титула , будь даже одна в ринге , его ей ни один судья , а уж тем более на ЦАЦИБЕ не даст.По поводу Ташкента - да там ЦАЦИБ, замечательно. Кто посчитает нужным и главное имеет возможность туда поехать поедут. И что других за это попрекать. Я вот по России с Дусей сколько выставлялась ,не говорю про Киргизии и про наши выставки уже, я ж не пишу , почему ты не ездиешь со своими собаками и детьми от них по России , где поголовье сильное. Или ты считаешь ,что в Ташкенте суперное поголовье и там ТАК ТРУДНО ПОБЕДИТЬ ?Если россияне не приедут , конкуренции там пока не много.
И еще по поводу Галиных собак - она их брала исключительно для себя , и не собирается вязать их на лево и направо. И многим отказывает , ИМЕЕТ право.Это её собаки , и не страдает от этого.
Если ты тут так представляешь наше поголовье , так показывай их всех, хочется посмотреть на собак ВСЕХ В ТИПЕ КАНАДЫ И АМЕРИКИ!При том ,что инбридинги у нас распостранены очень сильно.И на данный момент из 6 собак КАНАДЫ с твоих слов , у нас вяжется только ТРОЙ , и вот начал по немногу ФЕДЯ. И все! Майбах от двух привозных собак , только начал свою племенную деятельность. Дай бог ему побольше суперных деток.
А я пишу про своих детей ,так как горжусь ими , и они МОИ "дети". Не обходя при этом других и не унижая их.Девочка от ДУСИ и ТРОЯ на всех выставках суперно показывается , закрыла Юного Чемпиона Казахстана. Малыш в России , побеждает везде! Бойчик в Бэсте был. Они только начали свою выставочную карьеру, и все у них будет супер! Им еще года нет.Чего желаю и другим заводчикам, в том числе и тебе. И давай прекратим на этом -развитие темы в этом направлении. Слава богу , что собаки от этого все равно растут , красивееют и чем больше хороших будет у нас , тем лучше для нас всех!Если ты имеешь фото разных собак в Алматы - показывай, это все оценят и скажут спасибо!Желаю тебе и твоим владельцам щенков, а так же всем остальным любителям шпицев успехов и побед на выставках.

Последний раз редактировалось Santa; 09.04.2008 в 08:37.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 08:52   #752
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Pom Посмотреть сообщение
Екинто!
А вы случайно не подскажите, чем отличаются Канадско-Американские крови от Таиских.
На сколько мне известно, Таицы работают стеми же кровями и призводителями, и ихние собаки даже выйгрывют на Вестмистере и Национальных выставках. Может просто крупные Таиские питомники не продают своих собак в Россию и СНГ.
Как например Американцы и Канадцы. Которые продают сюда собак по более завышаным ценам чем усебя, и выдавая Пет класс за Шоу.

Согласна полностью. Тем более если внимательно смотреть отчеты по крупнейшим выставкам в России- в головке ринга , в победителях очень много собак тайского разведения. И эти же собаки во многих крупнейших питомниках России и не только.
Старый 09.04.2008, 10:28   #753
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Ира , обида у тебя. И если почитаешь внимательно мои посты , ты увидишь , что папа детей от Дуси -Трой , не раз упоминался.И еще - я еще не знаю кого и с кем буду вязать по ОСЕНИ , а ты что всевидящее око ?На счет того , о чем и про кого я пишу- это тоже зря ты так.Ты хочешь это видеть и видишь. По поводу фото собак тобой перечисленных- не разместила так как у меня фоток просто нет. И потом форум для всех , пиши ты что считаешь нужным , размещай. Какие проблемы? Я тебя что за руку держу что ль .Я не являюсь ни кем по Казахстану по породе шпиц и могу писать , что хочу.
И на счет выставления в ринге - легко побеждать , когда одна, а кто тебе мешал ПРЕДСТАВИТЬ своё многочисленное поголовье сообак ,
под эксперта на ЦАЦИБЕ , тем более ты так высоко оценила его судейство ? И сколько раз ты находясь в ринге одна , так же выигрывала его. Что кто-то виноват , что в его классе не записались ? Или от этого надо собаку с выставки снимать ? Ты прекрасно знаешь , если собака не заслужит титула , будь даже одна в ринге , его ей ни один судья , а уж тем более на ЦАЦИБЕ не даст.По поводу Ташкента - да там ЦАЦИБ, замечательно. Кто посчитает нужным и главное имеет возможность туда поехать поедут. И что других за это попрекать. Я вот по России с Дусей сколько выставлялась ,не говорю про Киргизии и про наши выставки уже, я ж не пишу , почему ты не ездиешь со своими собаками и детьми от них по России , где поголовье сильное. Или ты считаешь ,что в Ташкенте суперное поголовье и там ТАК ТРУДНО ПОБЕДИТЬ ?Если россияне не приедут , конкуренции там пока не много.
И еще по поводу Галиных собак - она их брала исключительно для себя , и не собирается вязать их на лево и направо. И многим отказывает , ИМЕЕТ право.Это её собаки , и не страдает от этого.
Если ты тут так представляешь наше поголовье , так показывай их всех, хочется посмотреть на собак ВСЕХ В ТИПЕ КАНАДЫ И АМЕРИКИ!При том ,что инбридинги у нас распостранены очень сильно.И на данный момент из 6 собак КАНАДЫ с твоих слов , у нас вяжется только ТРОЙ , и вот начал по немногу ФЕДЯ. И все! Майбах от двух привозных собак , только начал свою племенную деятельность. Дай бог ему побольше суперных деток.
А я пишу про своих детей ,так как горжусь ими , и они МОИ "дети". Не обходя при этом других и не унижая их.Девочка от ДУСИ и ТРОЯ на всех выставках суперно показывается , закрыла Юного Чемпиона Казахстана. Малыш в России , побеждает везде! Бойчик в Бэсте был. Они только начали свою выставочную карьеру, и все у них будет супер! Им еще года нет.Чего желаю и другим заводчикам, в том числе и тебе. И давай прекратим на этом -развитие темы в этом направлении. Слава богу , что собаки от этого все равно растут , красивееют и чем больше хороших будет у нас , тем лучше для нас всех!Если ты имеешь фото разных собак в Алматы - показывай, это все оценят и скажут спасибо!Желаю тебе и твоим владельцам щенков, а так же всем остальным любителям шпицев успехов и побед на выставках.
+ 1000,
Старый 09.04.2008, 11:41   #754
В доску свой

Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 144
ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала

масяня, Santa напишите пожалуйсто результаты ринга по шпицам, может фото есть хорошие, а то у меня по времени посмотреть ринг не получилось. А тот пёсик, что был в Бэсте- Галинин, замечательный парень, стильный, современный, такой весь просто чудесный!!! я думаю он ЛПП потому и получил!
Старый 09.04.2008, 13:15   #755
В доску свой

Саша , результаты на предыдущей странице написаны, глянь там.
Старый 09.04.2008, 13:36   #756
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 76
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек

Наташа ты молодец !!!!!! смогла выставить все в лучшем свете
POM я с Вами полностью согласна. Просто у нас есть возможность Чемпионов Канады брать в аренду, я показала, то поголовье которое у нас есть, то с чем мы работаем, те результаты которые мы достигли, тайские собаки построены на тех же кровях, но для нас тайские собаки дороже чем канадские, у нас не каждый в состоянии купить пома тайских кровей за 3 500 евро.
Результаты написаны под каждой фотографией не только с выставок ранга САС, а в Ташкенте действительно выставляются сильные собаки например питомник Маг Хантер, приезжают собаки из России за титулами. Наташа ты думаешь, что туда едут дворняшки??? В Киргизию приезжали эксперты породники.
Я разместила фотографии для того что бы форумчане больше знали о наших помах и имели более полное представление, не умоляя достоинтств других собак.
Если подводить итог по наличию кобелей то у нас есть кобели из России, Польши, Канады, Тайланда и Китая. Хочу заметить это то о чем ты вообще не упоминала.
Наташа мы брали твоих щенков на содержание, когда ты ездила с Дусей за титулами, помогли продать тебе трех щенков из пяти, старались тебе помочь, а в результате ты нам

Трактаты по окрасам, посты по пол страницы, отчеты по поголовью писать не собираюсь. Многие не общаются с тобой и меня предупреждали "нахлебаешь, неотмоешься" так и есть, теперь я поняла о чем это.
Екинто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 15:01   #757
В доску свой

Ира , ну вот и славненько ! Что мы окончили этот бесполезный разговор. Я не говорила , что в Ташкенте собаки дворняжки- не перегибай.По поводу освещения тобой собак у нас , я тебе сказала уже спасибо. Молодец!То что вы помогали продать щенков , я согласна , мы всегда посылаем друг к другу клиентов, кто спорит, условия у всех одинаковые. Я сто пятьдесят раз говорила тебе спасибо за то , что ты меня тогда выручила со щенками , подержала их , за услугу тебе было оплачено, корм дан. Я еще где-то провинилась ? Скажи , чтоб уж все до конца убрать.То что ты пишешь по помам - пиши , информация нужна. Ради бога. Никто тебя не отговаривает от этого. Но это форум и тут общаются просто , а не выясняют отношения.
В Киргизию приезжали эксперты , я что спорю , породники или нет - не знаю. Не смотрела их сайт.Вы выступили там отлично ! Я рада за вас ! Так же и рада за то , что ты показываешь своих собак в других выставках. Что ты от меня хочешь ? Я не пойму. Благодарность ? Так я её сто раз вам говорила - СПАСИБО!И не звабываю об этом! Но в каждом посте писать об этом не вижу смысла. Ира , хватит уже, а ?Пиши , что хочешь , где хочешь и как хочешь. Еще раз напишу
дети у меня от ТРОЯ , дети хорошие, СПАСИБО и ему и моей суке, которая кстати не от канадских собак, но имеет много титулов!Он действительно хороший кобель , как впрочем и другие. И я тоже рада , что у нас кобелей много и разных.
Старый 09.04.2008, 15:04   #758
В доску свой

По поводу выставки в Ташкенте , я и написала , что свое поголовье там только нарабатывается , и приехав с нашими собаками , без приезда россиян , намного проще выиграть. Вот и все. "Мыло да мочало , начинай сначало".
Старый 09.04.2008, 15:09   #759
В доску свой

. Многие не общаются с тобой и меня предупреждали "нахлебаешь, неотмоешься" так и есть, теперь я поняла о чем это.

Ира , а это уже твой просто твой бред ! И не побоюсь этого слова - вранье.Скорей это к тебе относится. И больше не хочу с тобой даже тут переписываться. Как выйдешь - так ругачка!Все адьёс амигос!
Старый 09.04.2008, 15:17   #760
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
liss2007 на верном пути

Трактаты по окрасам, посты по пол страницы, отчеты по поголовью писать не собираюсь. Многие не общаются с тобой и меня предупреждали "нахлебаешь, неотмоешься" так и есть, теперь я поняла о чем это.
Екинто,Как грубо!!!! Форум для обсуждений и высказывания мнений,поделится полезной информацыей.Для чего переходить на личности и оскорблять человека,это лично Ваше мнение, о человеке,а я например знаю Наташу совсем с другой стороны,как человека справедливого, порядочного и отзывчивого.Да и адекватного однозначно.
liss2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки