Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2009, 21:02   #751
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 190
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала
По умолчанию Re: 17 мая- Астана CACIB-FCI "Ишимские зори 2009"

Цитата:
Сообщение от Samurai Посмотреть сообщение
Жень, а как можно узнать результаты выставки? Хотя бы бестовские...
- АРКО, ты волшебник!!! Ррраз - и полный отчет по выставке готов!!!

Добавлено через 7 минут
Жень, еще раз хочется поблагодарить за состоявшуюся выставку : все было очень дружно, организовано и оперативно! Ну а негатив, который по ходу обсуждения выплывает.... - ну так что ж? Это только свидетельство того, что и тема популярная и от выставки ждали многого - и ПОЛУЧИЛИ !!! Одно дело - эксперты и их экспертиза. А другое дело - организация выставки: вот это только твоя заслуга, и ты с этой задачей справился на все 200% !!!
Еще раз спасибо! Уже с благоговением думаю о следующем CACIBе в 2010 году......

Последний раз редактировалось Djem; 20.05.2009 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 21:14   #752
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
sheff имеет грандиозное обаяниеsheff имеет грандиозное обаяние

Всем кто выходит на этот форум здравствуйте. Я Геращенко Екатерина Александровна. Инструктор питомника ротвейлеров «Прииртышье».
Хочу специально ответить для byanka61 "Виктору я не завидую, а особенно людям, которые у него работают. Оскарбляет он их на каждом шагу. Не раз слышала это на выставках. Это и было в Алмате на CАCIВе когда его собаки проиграли под судейством Холевиной. Его нецензурная брань слышилась из мобильника хендлера."
На питомнике я работаю уже полтора года. За это время, поверьте, я очень многому научилась, и все время развиваюсь, иду вперед и не стою на месте. За это время в нашем питомнике появилось 4 помета щенков, выставки в Казахстане и России, подготовили собак к сдаче ВН, Т-1, ТСА, ZTP. Мы первые в Казахстане кто сдал BH, ZTP. Я дважды побывала в Екатеринбурге, в школе А.Н.Лисовца «Собачья академия».
Месяц проучилась у него, и была на Соревнованиях по IPO1,3. А также 11апреля в Астане на семинаре по дрессировке.
Я всем говорю, что я счастлива, что работаю здесь. Я горжусь этим. Для меня это не только карьерный рост, а настоящая школа жизни. Мне недавно исполнилось 20 лет, я уже многого добилась и у меня все впереди.
Так что byanka61 , меня жалеть не надо, у меня все прекрасно! Я учусь в институте на биотехнолога. Моя работа и профессия приносят мне удовольствие.
Виктор очень любит и сильно переживает за своих собак. Для него они все его дети. Он сам лично, приезжает ежедневно гуляет с ними и занимается спортом. Он всегда думает о питомнике,о каждой нашей собаки и о своем хендлере. Человек отдает всю душу и все что можно своему любимому делу. Мы с ним не представляем уже жизни без общения с этими собаками. Не все знают, что у него очень серьезные проблемы со здоровьем. Дай бог здоровья, долгих лет таким людям и энтузиастом своей породы как Виктор.
sheff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 21:21   #753
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 190
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

sheff, тебе респект и уважуха!!!
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 22:16   #754
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Ответ: 17 мая- Астана CACIB-FCI "Ишимские зори 2009"

"Порой достаточно искры, чтоб разгорелось пламя.
Порой достаточно полслова и родится спор.
Но спор не ругань и не войны между нами,
Где каждый хочет дать врагу отпор.
Любое мнение достойно уважения,
Порою даже не в угоду Королю.
В ответ получите Вы бумеранг, как отражение!
Я думаю, что Вам не новость говорю?
А если честно... то не стоит тратить силы
Дурак ведь не поймет, а умный-видит сам...
Ах! если бы не правда, то было б все так мило...
А что с ней делать?Тут уж думай сам!"
20.05.09. Стешка
Может просто надо проще ко всему относится? Инет- это виртуал, тут каждый может сказать что хочет, а в реальности от него этого может и не услышим.Может к этому так и относится?Выключил компьютер и... забыл.Сколько людей столько и мнений.И с этим придется считаться.Для меня нет ничего дороже здоровья моей семьи, моих друзей и моей собаки.А все остальное суета... Через пару дней об этом уже никто и не вспомнит.

Добавлено через 2 минуты
У китайцев есть такая народная мудрость:" Относитесь проще к мелочам и не забывайте, что жизнь состоит из мелочей!"

Последний раз редактировалось Стешка; 20.05.2009 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 22:31   #755
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 70
Свободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
а фоты ещё будут???
Фото будут обязательно!
Свободныйфотограф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 22:49   #756
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Свободныйфотограф,быстрее бы... умираю от интереса! Мне так твои фото нравятся!!!!
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 22:54   #757
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 110
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Свободныйфотограф Посмотреть сообщение
Фото будут обязательно!
я вот ради вас только можно сказать отважилась поехать в Астану , уж очень хочется иметь профифоточку на память . Вызову к себе обязательно, жду только когда собаки немножка подформируются к фотосессии.
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 23:17   #758
Завсегдатай

Свободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
я вот ради вас только можно сказать отважилась поехать в Астану , уж очень хочется иметь профифоточку на память . Вызову к себе обязательно, жду только когда собаки немножка подформируются к фотосессии.
Вы меня скорее всего даже не видели до Астаны!
Фото мастино будут завтра, наверно ближе к вечеру!

Добавлено через 1 минуту
а вот обещанные фото

Последний раз редактировалось Свободныйфотограф; 20.05.2009 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.05.2009, 23:20   #759
Завсегдатай

Старый 20.05.2009, 23:20   #760
Завсегдатай

Добавлено через 31 секунду

Последний раз редактировалось Свободныйфотограф; 20.05.2009 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки

Метки
свободный фотограф, фотографии камешка