Шаня, Лена здорово как!!!Минор просто красавец,я вообще не понимаю,как его еще не забрали!!!!А кто с У-Ка купил?Вот здорово,может с ними еще встретимся!
Фото супер,Бекки молодчинка,ничего сейчас птичка не досталась,в следующий раз обязательно повезет!
Наташиг, Достаточно мыть 1 раз в месяц. А так протирать лапы и живот. Шампунь подбирают индивидуально. Хорошая фирма Био-Грум.
РОС рабочая собака никаких причёсок им не делают. Собака выставленная в стрижке или грумминге по хорошему должна быть дисквалифицирована. Для охоты(коричневые собаки с возрастом обрастают мягкой, пухлявой шерстью)тогда стригут.
кахуна, Поздравляю с приобретением!
А возраст какой? Может помочь продолжительная прогулка вечером,по-позже и сытный(мясной ужин).
Если щенок совсем маленький,кормите позже на ночь и игнорируйте,свет не включайте, не вставайте,делайте вид что спите как спали.Быстрей успокоится и привыкнет к режиму хозяина.
Вот, и сбылась моя мечта, в моём доме появился маленький ушастик.
Радости камаз, но моя девочка встаёт в 4 или в пять, и балдеет до 7 утра.
Люди, что делать - умираю, от недосыпания и скоро буду падать на работе в обоморок.
позовите нас пжта когда кто нибудь с животинками поедет за город. обещаем обе вести себя хорошо) но очень хочется с компанией собак за город, чтобы они навеселились, наши тропинки уже изучены, собачонок требует новых горизонтов)